Кто мужчин разбаловал?

Это я: в России мужчина типа царь и бог. Короче, заблочила его, а самой так обидно за русских баб стало((.

Да, просто наши обычные, бедные рабочие мужчинки многим не интересны ( денег надо, а не штаны). Богатого, умного зацепить сложнее.
Поэтому и пишут так, что нет тут мужчин, оправдаться. Не писать, же, еду в другую страну, за уровнем жизни итд.
И тут можно достойный вариант найти, если постараться. А главное не найти, удержать, заинтересовать, один секс это ничего. .
Это как мифы про медведей в России, что по улицам ходят.

А про наглых мч с сз, полно таких с графиками, эту субботу одну чикаю, в следующую другую, эта запасной вариант. Подъехал, посмотрел... Оценил. Я обычно таким сразу обозначала, что лесом...иди. Ладно, хоть не в машину за поворот позвал в обеденный перерыв, ещё и такие есть. С конфетой, вообще...

Аноним 626,
О каком конфетно- букетном периде можно говорить.С мужчиной после 44 лет,тем более в России.Здоровым мужчинам физически и психически нужен секс.И он об этом вам сказал.Не нравится не общайтесь с ним.Лучше вам его не сделать.Не вижу смысла загонятся по таким вопросам у мужиков все примитивно.А женщины все себе надумывают.Не приметивно у маньяков,художников и писателей.Вот и знакомтесь с кем то из этой среды. И еще по вашим словам он " средней паршивости",после 44 лет у нас это даже ничено.

Аноним 626: Можно и повстречаться, но не в такой циничной форме - вот я вот квартирка, пошли.

Ну так надо было ему так сказать

Лилит_Es: Это свободные сексуальные отношения. Для многих взрослых людей - это норма.

Вот вам и ответ на вопрос. Чем больше становится непритязательных женщин, тем больше мужчин, не желающих ухаживать за женщиной. Ну а зачем им это? Когда на одну отказавшую приходится 15 согласных поехать "на квартирку" прям в этот же обеденный перерыв

Вход воспрещен: даже если и формат предполагается без обязательств, любой женщине хочется, чтобы это было красиво.

И по этой же причине, что там хочется женщине мужчин волнует все меньше. Мужчина будет делать что-то "красиво", когда он заинтересован в женщине, а тут он еще не успел залипнуть, а ему уже все дали, уже не интересно, подавайте слудующую...

БелкаЯ: Это ладно. Меня бывший (недолго встречались) долго уговаривал на анальный секс, был послан далеко. А что такого, говорит, сейчас все девчонки спокойно дают так. С какими шл..ми встречался, непонятно.

я в таких случаях предлагаю сначала его самого отстрапонить. и если понравится, то так и быть попробуем)))) все называют дурой после этого предложения)))) вот что не так?

235,
О нормальном конфетном периоде можно говорить. Когда на СЗ тусила, у меня планка была до 45. Ни разу никто в обед в койку не звал, все ухаживали. Это потому, что я выбирала, с кем встречаться, общалась. И к моменту встречи представление о человеке уже было.
Кстати, примИтивно. Простите, глаз режет.

maniachok,
блин, я также говорю.

Дамы так распереживались, как будто их собственного мужа ввели в заблуждение и не дали четкий отказ секситься по его графику. Ну не сказала и не сказала, пусть сам думает о чем хочет, может надумает что. А нет, так там на СЗ много и с четким согласием, и с четким отказом, будет и на его улице праздник

Milena29: блин, я также говорю.

так логично же

И кстати, между нами девочками: вот такое динамо - оно самое обидное для мужиков. Ни да ни нет, вроде и замуж не хотела, но и меня ей не особо и надо , в чем дело и что не так? А на ваши хлопки дверями они посмеются да и все. Прямо как будто мужики с СЗ плюсики вам в карму ставят от вашей честности и конкретности, но им же плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы