Кто мужчин разбаловал?

Аноним 626: Он приехал ко мне на работу

это еще не край. Щас им и ехать то куда то лень, сразу в переписке - приезжай ко мне, лежу на диване весь готов ягодка прям такая.

Редиsка Кэт: Женщин часто интересует именно такой формат - встречи без обязательств, хорошая компания и секс. и где тут хорошая компания? Цинизм и потребительство.
БелкаЯ: Это ладно. Меня бывший (недолго встречались) долго уговаривал на анальный секс, был послан далеко. А что такого, говорит, сейчас все девчонки спокойно дают так. да, и такое есть, сразу с анального начинай им, и оральный не забудь, при этом лишний раз приласкать - так ты ж пришла, значит готова уже...

Не зашли в ему. Иначе бы другая песня была.

Аноним 626: Ты мне говорит звони до 9 часов, а то я потом на тренировке.

так он женатик

А вы с какой целью то встречались? Вы же говорили о чем-то по телефону, переписывались о чем-то. Может вы так с ним общались, что мужик подумал, что хотите на квартиру здесь и сейчас

Аноним 208: Не зашли в ему. Иначе бы другая песня была.

как она ему зайдет, если они встретились на 5 минут непонятно как?))
вот это вообще удивляет, особенно еще когда говорят, что по переписке не заинтересовала

БелкаЯ: Это ладно. Меня бывший (недолго встречались) долго уговаривал на анальный секс, был послан далеко. А что такого, говорит, сейчас все девчонки спокойно дают так. С какими шл..ми встречался, непонятно.

Что к чему. Кому-то и оральный фу. П Кому-то анальный кайф. Кто-то всю жизнь миссионерской позе под одеялом и в ночнушке. Двое в постели сами решают как и что.

мамочка: Цинизм и потребительство.

в чем цинизм? в обозначении цели встреч?
еще раз повторю, есть много женщин, кому нужны именно такие мужчины. без планов, без обязательств, встретились, пообщались, потрахались, разьехались. про то, какой он в общении автор вообще ни слова не сказала. хотя бы помнит о назначенных встречах и уточняет, уже некоторый плюс мужику. просто автору нужен другой.

Мужик тоже сидит и думает, что бабы разбалованы нынче )) с разбегу в койку не залетела)
Ну разные ожидания и все, странно, что до встречи дошло. У меня на пути тоже такие самоуверенные встречаются, ну не страшно, я никого не обманываю, не морожу, говорю прямо как есть, что такой формат не мое, тоже удивляются и идут к своим на все готовым девушкам.

Вход воспрещен: когда мужчина нормально свидание не может назначить - все очевидно и не стоит даже время на него тратить

Сказал посмотреть друг на друга , стоит ли начинать общение. Ну вот посмотрел и получается начал

мамочка: Цинизм и потребительство

Именно так и есть

Аноним 626: Сказал посмотреть друг на друга , стоит ли начинать общение

видеозвонок всех спасет

Аноним 626: Как бы вы поняли, что он и есть хорошая компания?

логично, что по общению с ним. причем еще на СЗ.

Я вот не люблю людей , которые отмораживаются. Ждешь их, ждешь, а они, оказывается, передумали, хотя до последнего обещают. Мужик хотя бы сразу сразу сказал, что хочет. Можно было просто сказать нет, а не морозиться. И в чем разбалован тоже не поняла.

Редиsка Кэт: кому нужны именно такие мужчины

вот именно такие, которого автор описала, не нужны НИКОМУ.
поверьте
даже если и формат предполагается без обязательств, любой женщине хочется, чтобы это было красиво. ЛЮБОЙ
просто некоторые женщины считают, что они этого недостойны, или что других мужчин просто нет, вот и соглашаются на подобное

Вход воспрещен: они встретились на 5 минут непонятно как?

Да , именно. Все что я узнала за эти пять минут что от ковида привился и вот эти его намерения. Ну и пальто похвалил мое

Странная всё таки вы женщина. Сказать то сразу нельзя ,извини дорогой не мой случай и уйти в свой БЦ.

меня, конечно, тоже забавляют мужчины за 40 с таким вот подходом
просто они, бедняги, не совсем одупляют, какая у них стена конкурентов с подобными же предложениями, но в гораздо лучшей форме в возрасте от 20 до 35

Larcon May: Сказать то сразу нельзя

У меня от такого чувство, что я навязываюсь первому встречному , и ожидаю серьёзного отношения от каждого мужика. Не знаю как объяснить

Вот вы странная, автор. Такие и разбаловали подачами надежд.

Аноним 626: Ниссан X-trail в старом кузове

А если б в новом?

Аноним 626: А сам - третий сорт не брак

А вы королева, ага? Вы ему обозначили свои желания? Не мог же он так вот всё предложить? Или вы сразу - хочу замуж, дам после ЗАГСа?

Анна Иванна: А если б в новом?

В любом , не лучший он, нет харизмы и вежливости тоже

Таких мужчин на СЗ видно сразу. Они сразу предлагают встретится, ничего не спрашивая и не уточняя.
Им просто нужен бесплатный секс.
Если вам такой формат не интересен, то больше не соглашайтесь на встречи.

Анна Иванна: хочу замуж

Хочу нормального отношения , как и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы