Одиночество. Как принять?

Бубенцы: Может, мужики то же чувствуют по отношению к Вам?

не знаю... я редко сама звоню, мои мужики обычно обижаются на это, вообще я предпочитаю дома побыть с детьми. Моя подруга вечно говорит, что уже примчалась бы и проверила, точно ли он живет один. А мне всегда по фиг, я могу и неделю не звонить, не брать трубку, ибо занята, или пообещать перезвонить и забыть- вот, недавно мне пару раз сказали, что обиделись на это меня в жизни мало- поэтому я тут

Я не собираюсь вести себя так, будто я в поиске, мне неинтересно ходить на свидание и общаться с незнакомым человеком.
Я хочу уже быть замужем, ждать его дома с ужином и спать вместе, а утром развозить детей и по работам. Я домашняя, мне неинтересно искать кого-то. Старые традиции отдания замуж меня бы полностью устроили, я бы сразу жила, спала, готовила и все. И я была такой всегда, лет с 12ти мечтала, что меня замуж отдадут, но некому было. Поэтому у меня много приятельниц ортодоксальных мусульманок в хиджабе и их мужья хорошо ко мне относятся, ибо я очень прилично веду себя для мусульман короткое не ношу, не курю, тихо гуляю с бабулями во дворе

Аноним 28: , это созависимые отношения и проявление жертвы

Дайте мне мою жертву! Если

Аноним 28: У нас много людей живет с синдромом жертвы. Их хлебом не корми, дай пожить с алкоголиком, наркоманом,

• то че бы на меня не найти спасителя? что за противоречия???

LookAtHer Butt,
В очередной раз вас читаю и говорю - вам надо на юг, на кавказ) найдёте себе там мужика, будет вас защищать и командовать, родите еще троих. Тепло, эклолгия, семья и межрассовые дети.

Аноним 28,
Я повторюсь, ждите любителя. Сложно, зато результат стоит того. Еще раз удачи.

Аноним 28,
ага, у меня дети... турок их строить будет по-мусульмански

Аноним 295: найдёте себе там мужика, будет вас защищать и командовать, родите еще троих. Тепло, эклолгия, семья и межрассовые дети.

ну, вот... на юг, на кавказе, кстати христианство, но типо того, да

LookAtHer Butt,
Из ваших многочисленных постов на этом сайте совершенно очевидно почему у вас нет мужчины.

Аноним 28,
Ой, какая у вас жизнь интересная
А где вы все это находите? Мероприятия эти?
Мне так не хватает общественной жизни, хрен на этих мужиков

Это не я,
нууу, говорите! говорите!

MariOMG: как хорошо жена вазу помыл

Ну она ведь умудрилась как то о копать такого р выйти за него. Значит для чего то это надо. Не бывает случайностей

LookAtHer Butt: кто любят их безумно, жизнь ради них кладут..

Вы невроз с любовью зачем-то путаете))

Аноним 104: с любовью зачем-то путаете))

за тем, что я даже невроза, получается, не заслужила?
Да, всех можно любить, наркоманов и 150килограммовых... тут лишь бы звезды сошлись в нужное время в нужном месте, у меня не сошлись

MariOMG,
Звучит, будто, коты манипулируют Наташей, и если их просто выкинуть- у Наташи сразу будет счастливый брак и сто детей. Коты- нарциссы и абьюзеры

LookAtHer Butt: получается, не заслужила?

Ну сами же пишите про звёзды, время )) вот и ждите своего невротика

Аноним 104: время )) вот и ждите своего невротика

Так могут и не сойтись они никогда

LookAtHer Butt: Так могут и не сойтись они никогда

Это сложно, оглянитесь вокруг весна, мужики вон из штанов выпрыгивают
Самые рыбные места сегодня: автомойка и шиномонтажка, столько флирта хапнула и внимания, и машину вылизали, советов надавали, телефон записал хозяин сервиса сказал лично будет консультировать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы