Одиночество. Как принять?

Аноним 104: мужики вон из штанов выпрыгивают

фото улиц арамили. Видите где-нибудь мужика? 17:00, возле кафе, центр, суббота. Так и все... абсолютно пустно и прекрасно!!! ноль вариантов для знакомства, но такой покооой

LookAtHer Butt: нууу, говорите! говорите!

А смысл? Вам сто раз писали. С таким количеством тараканов жить сложно. А уж тем более отношения строить. Ну кто в это все ввяжется? Такой же "нездоровый"
И кстати у вас такой уже есть, но вы ж не цените

Это не я: А уж тем более отношения строить.

какие тараканы мешают строить отношения? конкретно

Это не я: И кстати у вас такой уже есть, но вы ж не цените

мои подруги вообще ни разу не оценили его. Он меня тоже не ценит, и цели у нас разные, любил бы - хотел бы ребенка от меня и жить вместе на юге

LookAtHer Butt,
Ой все... Читайте свои посты через денёк, анализируя
Это ж поток сознания. Сплошные противоречия. И как бэ несмотря на молодой возраст вы очень тяжёлая. Если отношения то навеки. Сразу загс, полюбить моих детей, новые дети. Ну и врете много на мой взгляд. Даже сами себе. Про детские травмы молчу.

Это не я: Ой все...

злобные, жестокие, зечки и шизофреники строят отношения, и тараканы им не мешают. так, что "ой, все". Конкретнее нужно

LookAtHer Butt: любил бы - хотел бы ребенка от меня и жить вместе на юге

Кто вам сказал что другой человек должен хотеть того же, что и вы? И второй вопрос какого лешего вы все ещё с ним?, хотя где то уже был ответ. Гениальный помнится

Это не я: хотя где то уже был ответ. Гениальный помнится

напомните. у меня память, плохая

LookAtHer Butt,
Я вам написала подробно. Всё перечисленные вами строят отношения с себе подобными. Вот и вам такие попадаются. Поменяете свои установки поменяется окружение в т. Ч. Мужчины.

Это не я: Кто вам сказал что другой человек должен хотеть того же, что и вы?

А почему я доолжна хотеть того, что он? я хочу семью

LookAtHer Butt: напомните. у меня память, плохая

Вот я и говорю вы хоть иногда себя перечитывайте. И хватит уже играть в жертву.

Это не я: с себе подобными.

нет, у меня перед глазами: "противоположности притягиваются", здоровые мужчины живут с таким...

LookAtHer Butt: почему я доолжна хотеть того, что он? я хочу семью

Не должны. И вам никто не должен. Вот и весь ответ. И сидим мечтаем о журавле мифическом.
По секрету: есть такие понятия как компромисс, гибкость, принятие другого. Для этого человеку надо дать шанс до того, как он в загс позовёт на первом свидании

LookAtHer Butt,
Перед какими глазами? Вы ж сами пишете что дома сидите с детьми и мало общаетесь? Сериалы ваш источник?

Это не я: как компромисс, гибкость, принятие другого.

мы вместе почти 4 года, это компромисс и с моей стороны их тоже немало!

LookAtHer Butt,
Если "мы вместе" то хватит тут стонать, что одна. Никто меня не любит, никто не пожалеет.
В общем всего хорошего. И так очередная тема превращается в ваш бенефис

Это не я: Перед какими глазами?

Это не я: Вы ж сами пишете что дома сидите с детьми и мало общаетесь?

нет, у меня есть приятельницы и подруги, с мужчинами не общаюсь, но с соседками общаюсь(все замужние), все не прекрасные принцессы, те еще

Это не я: Никто меня не любит

он меня не любит

Драгоценная: -зачем вы с ним?

он мне заменяет нехватку близких людей, напоминает поведением мою бабушку, говорит те же речи и такой же манерой, что моя бабушка, он меня сильно старше, он умный и с ним можно поговорить...

MariOMG: спят со всеми как таксисты в СССР

я часто езжу в такси, обычно они хвастаются детьми, женами и рассказывают, как они любят арамиль ни разу со мной ни один не пытался познакомиться

LookAtHer Butt: ни один не пытался познакомиться

Так и не будут)) у вас на лбу табличка тяжелая гвоздями приколочена )) женщин, которым надо все и сразу и в загс и детей за версту видно, они не умеют быть легкими

MariOMG: это уже не те таксисты и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы