Одиночество. Как принять?

La isla bonita: Тут одна девушка в какой-то из тем писала, что после развода 12 лет чтоли была одна, причем в самый расцвет с 25 ну и до почти сорока. А потом брак , и брак удачный.

Я это писала. С 21 до 32. 11 лет между мужьями. 11 лет без секса. Сейчас уже 13 й год вместе. Поэтому и написала

Аноним 295: Спокойно! Все будет! Я в 33 текущего мужа встретила. В 34 вышла замуж. В 35 родила

Аноним- ка: Как спастись от чувства одиночества. Может, кто идеи подкинет.

Купите велик.
Или мотоцикл.
Или зеркалку.
Или сноуборд.
Можно записаться на актерские курсы.
Или обучиться игре на гитаре.
Или бокс.
В мире столько всего интересного! Что порой не знаешь, куда кинуться) Какое нахрен одиночество??)

Аноним 104: А чем питаетесь вы?

едой, и никак не людьми

Аноним 832,
а как еще в 11 или 12 ночи добраться домой из еката, как если не на такси?

Драгоценная: почему одна?

нет, не понимаю... объясните, я ж только за. Есть люди, которым все нужно объяснять, как детям.

LookAtHer Butt,
Стр 13. Я отвечала 297му по вашему поводу. Прочитайте

Драгоценная: и все эти страсти про хочу секс притянуть за уши.

Секса я как раз хочу, только не такого, но тело просит

По поводу потребностей.
Дама Бубен посоветовала мне практику. И, вот, я сижу и чувствую два своих самых теплых, самых живых места, это желудок и писька, там и там теплее и спокойнее всего. Поэтому я сейчас стала весить на 10 кг больше, чем в прошлом году, я никогда столько не весила, для меня- это тяжело, но так, как я не кормлю свое первое живое место, то остается кормить второе...год назад у меня еще был секс, секс я люблю, особенно оральный. Но, вот... вот...

LookAtHer Butt,
Вы так иногда пишете, что я ловлю свои глаза на уровне пола и думаю - что я такое вам советовала делать представляю, что думают при этом люди, и в каком они ахтунге)

Пока вы свои гениталии будете называть писькой, все будет не очень.

Дама Бубён: свои гениталии будете называть

В реальной жизни я ее называю "пипой" моя пипуся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы