Одиночество. Как принять?

Дама Бубён: Можете ж дальше жить с этой информацией

А я и так с ней живу и вполне успешно, пока вы не решили причинить знания сомнительного качества. У кого сексуальные потребности не входят в базовые тут уж сами с собой пусть разбираются. А то неубедительно выглядит это все, учитывая ваш собственный интерес к теме

Аноним 189,
Вы за что то злитесь на меня?) я ж не посягаю на ваше либидо. И с вами лично не вступала в дискуссию.
И ножкой топаете, и на личности соскакиваете. Будто я к вам под одеяло с секундомером заглянула. Удивишься.

Дама Бубён: либидо ваше не всколыхнется

Всколыхнется, даже в условии голода и угрозы смерти. Потому что это инстинкт, обусловленный биологией, а именно гормонами.

Дама Бубён: И этотне я спорю с доктором наук Маслоу, а профессор из стенфорда, некий Сапольски внёс коррективы.

По всей видимости малозначимые коррективы, которые научное сообщество не приняло во внимание.

Аноним 956,
Приняло, просто вы не в курсе.
То что мне читали на курсе нейрофизиологии в 11 году уже сильно отличается от того, что читают сейчас.
Наука развивается, увы и ах)

Дама Бубён: Приняло, просто вы не в курсе.
То что мне читали на курсе нейрофизиологии в 11 году уже сильно отличается от того, что читают сейчас.
Наука развивается, увы и ах)

Свои спорные высказывания небоходимо подкреплять пруфами, чтобы не быть голословной.

Но думаю, что и Сапольский не будет спорить, что желание секса, а именно половое влечение входит в базовые физиологические потребности человека. Потому что это обусловлено биологией. Человеку необходима сексуальная разрядка так же, как еда и сон.
Поэтому ваше высказывание о том, что "нет такой потребности в списке базовых" увы ошибочно.

Аноним 956,
А мне зачем подкреплять пруфами что-то?
Чтобы что?)
Мне то это зачем?
Я зашла, мнение своё высказала, никого этим не унизила, надеюсь. Что вы так возбудились? Будто я вашу кандидатскую сейчас палочкой тыкаю.
Я как то ваши законы мироустройства подточила?)

Дама Бубён,
Как Вы видите выход из депрессии по теме? Саморазвитие это присутствует, но так хочется именно отношений. И как перекрыть эту потребность?

Аноним- ка,
Я не знаю сути вашей депрессии. На чем она у вас строится.

Я бы посмотрела, как вы строите цикл контакта. Как инициирует, начинаете, входите в контакт, как вы находитесь в нем. Тогда можно будет о чем то говорить.

Аноним 297: Так что не слушайте никого, а злые языки так и останутся здесь, на форуме.
Все у вас будет хорошо, найдёт вас ваш мужчина. Не опускайте руки.

Да при чем здесь языки то. У этого пользователя на данный момент есть мужчина, который и закрывает её истинные потребности. Потребности в родителях и родительской семье, (выше почитайте её же). Мужчины как мужчины её не интересуют и все эти страсти про хочу секс притянуть за уши. Хотела бы - был бы. И пока она не вырастет до зрелого человека, который может дать что то другому, а не только получать, и несёт ответственность хотя бы за себя, не будет нормального мужчины рядом

Дама Бубён: А мне зачем подкреплять пруфами что-то?

Это вежливость

Дама Бубён: Я зашла, мнение своё высказала

И ввели в заблуждение возможно кого то

Дама Бубён: вашу кандидатскую

За это спасибо

Дама Бубён: Я как то ваши законы мироустройства подточила?)

Скромность тоже не ваше)

Аноним 956,
Ну вы же уже считаете меня невежливой, так мне зачем вас переубеждать? Мне оно не нужно. Вы мне интересны только как набор цифр на данный отрезок времени.
От вас, кстати, ни одного пруфа не было) что там с вежливостью?

Дама Бубён,
А если контактов нет и времени на них тоже? Если загнанная лошадь и ресурсов на что либо нету, отсюда усталость и депрессия? А выйти из ситуации не получается, так как очень много денежных обязательств.

Аноним- ка,
Я всю вашу тему не читала, но уверена, вам много дельных советов дали.
Если нет времени на отношения, они не появятся. Это нереально.
Время все равно придётся выделять)
Я понимаю ваше желание, но одного желания мало. Нужны действия.

Дама Бубён,
Если не сз ( по объективным причинам мне не комфортно), как ещё?

Аноним 956: Свои спорные высказывания небоходимо подкреплять пруфами, чтобы не быть голословной.

Ваши, конечно же, не спорные. И подкреплены пруфами.
Оля правильно говорит наука не стоит на месте.

Аноним- ка: если контактов нет и времени на них тоже? Если загнанная лошадь и ресурсов на что либо нету, отсюда усталость и депрессия?

Вы сами как это себе представляете? Пример хотя бы

Аноним- ка,
Ходить куда-то. Нетворкинги, бизнес-тусовки, квизы.
Просто бывать на людях, стать заметной.
Но вам ведь и это не подойдёт, боюсь.
Ну сваха ещё как вариант.

Аноним- ка: Если не сз ( по объективным причинам мне не комфортно), как ещё?

Форумы, обсуждение каких-либо общих тем. Другой вопрос, насколько вы чем-либо заинтересованы на самом деле. Как пример: исторический форум 1723, сообщество ТомСойер Фест (в ВК, там энтузиасты собираются и приводят в порядок старые деревянные домики, разовые вылазки), любая волонтерская организация с радостью в свои ряды помощников возьмет, тоже не потребует много времени. При храмах всегда помощь нужна. Вот в том же храме Успения на Визе сейчас высаживают цветники, на сайте можно посмотреть и прочие нужды. Любой человек может или разово участие принять, либо дистанционно помощь предложить (в том же оформлении календарей к праздникам и т.д). Но важно быть на самом деле заинтересованной, а не держать на подкорке мысль "ищу мужчину ".

Драгоценная: Да при чем здесь языки то. У этого пользователя на данный момент есть мужчина, который и закрывает её истинные потребности. Потребности в родителях и родительской семье, (выше почитайте её же). Мужчины как мужчины её не интересуют и все эти страсти про хочу секс притянуть за уши. Хотела бы - был бы. И пока она не вырастет до зрелого человека, который может дать что то другому, а не только получать, и несёт ответственность хотя бы за себя, не будет нормального мужчины рядом

Сорри, мне некогда тут особо тусоваться и знать у кого из форумчан какая жизнь.
Мне некогда.
Если у вас много бесцельного времени, и вы так подробно изучили эту девушку (Look at ....)!то знайте, что все у неё в личной жизни будет замечательно.
Мужчины всяких девушек любят.

Аноним 297,
Она столько пишет, что трудно не читать. За два дня почти вся биография. И я тоже верю, что личная жизнь наладится, только не скоро

Драгоценная: ько пишет, что трудно не читать. За два дня почти вся биография. И я тоже верю, что личная жизнь наладится, только не скоро

Выговориться человеку захотелось.
Я не слежу тут ни за кем, сорри.

Дама Бубён: Вы за что то злитесь на меня?) я ж не посягаю на ваше либидо. И с вами лично не вступала в дискуссию.
И ножкой топаете, и на личности соскакиваете.

Дама Бубён: никого этим не унизила, надеюсь. Что вы так возбудились?

Дама Бубён: самообразованием пренебрегать не стоит.

А вы не хотите вот это все адресовать все свои слова себе в первую очередь ? Вы как раз сами вступили в диалог со мной и намекнули , что женщины, которые хотят секса, их то ли муж бьет недостаточно, то ли они саморазвитием пренебрегают. Когда вам приводят аргументы вы топаете ножкой, что здоровые женщины детородного возраста хотят секса, не смотря на исследования Сапольски. И потом снисходительно еще добавляете

Дама Бубён: Мне скучно вам объяснять достаточно простые вещи

Вот уж воистину у кого что болит

Аноним 189,
Ой. Вы как то странно все извратили.
Я не запрещала вам сексом сниматься, ради бога) я вообще о другом.

MariOMG: Хочет и думает, что плохого.

Так это мужиков и отпугивает) и ничего природой не заложено, не выдумывайте, не у всех так фантазия работает

Аноним- ка: Как спастись от чувства одиночества. Может, кто идеи подкинет.

Ну вот вам идея.
Я исповедую самую непопулярную точку зрения, что отношения возникают , когда человек гормонально к ним готов и в триггерный обстоятельствах. Да, я действительно верю в его величество случай. Можно волонтерить, социализироваться всячески лет 10, как тут писали, и это никак не повлияет положительно на личную жизнь. А можно один раз пробить колесо и....Или не пробить. Тут одна девушка в какой-то из тем писала, что после развода 12 лет чтоли была одна, причем в самый расцвет с 25 ну и до почти сорока. А потом брак , и брак удачный.
Не все в отношениях зависит от нас, потому что в них есть еще и партнер, который либо приходит в твою жизнь, либо не приходит. И никогда он не приходит когда ты вот посидела, подготовилась, настроилась, и вот пришел такой. Нет.
Все происходит или не происходит как-то само собой, и в этом и есть смысл мироздания. Попробуйте просто плыть по течению и не зацикливаться. От судьбы не уйдешь, как говориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы