Одиночество. Как принять?

Аноним- ка: Может, что то прочитать. Я неженственная, с мужем были единственные отношения. Подруг нет. Работа дом, на большее просто времени нет. Работаю много, так как ипотека. Ещё репетиторство. Остаётся времени только на сон и единственный выходной суббота

Скажу честно - перспектив ноль кмк.
Познакомиться, строить отношения - на это нужен ресурс. Где его взять в таком формате?

Драгоценная,
Да ну их)))
Хотят так, дак пусть так)

Дама Бубён,
Вы хотите сказать, что в базовые потребности человека не входят физиологические потребности? И секс это не физиология? Не те книги вы читаете.

Аноним 956,
Ну точно не спид-инфо

Аноним 7: Базовые и физиологические так-то разные вещи.

Ещё одна дама бубен

Аноним 7,
Ну вот и загуглите пирамиду маслоу

LookAtHer Butt: Я не собираюсь вести себя так, будто я в поиске, мне неинтересно ходить на свидание и общаться с незнакомым человеком.
Я хочу уже быть замужем, ждать его дома с ужином и спать вместе, а утром развозить детей и по работам. Я домашняя, мне неинтересно искать кого-то. Старые традиции отдания замуж меня бы полностью устроили, я бы сразу жила, спала, готовила и все. И я была такой всегда, лет с 12ти мечтала, что меня замуж отдадут, но некому было. Поэтому у меня много приятельниц ортодоксальных мусульманок в хиджабе и их мужья хорошо ко мне относятся, ибо я очень прилично веду себя для мусульман короткое не ношу, не курю, тихо гуляю с бабулями во дворе

Не слушайте злопыхателей с этого форума. Встретятся и ваш мужчина.
Как говорится каждой кастрюльке по своей крышечке.
У нас на работе женщина с двумя детьми постоянно верила, и мечтала что придёт её мужчина и заберёт её.
Помню как мы смеялись (по-доброму конечно, без злости). Все говорили ей: да где ты такого смелого найдешь чтобы и тебя, и больную мать, и ребятишек взял?
Мужики-то все перевелись и только на женскую шею мечтают залезть.

И что же выдумаете? Пришёл к нам на работу совершенно свободный мужчина, наша сотрудница ему очень понравилась. И свои 40 лет с двумя "довесками" как говорили недомужики, она вышла замуж. Живут очень счастливо уже 18 лет. Он её каждый год возит на моря, забрал с прошлой работы и устроил на хорошую. Любят друг друга и берегут. Он пылинки с неё сдувает.

Так что не слушайте никого, а злые языки так и останутся здесь, на форуме.
Все у вас будет хорошо, найдёт вас ваш мужчина. Не опускайте руки.

Аноним 297,
Надо что- то взамен дать, а в ее случае это сложные подростки, работа нервная и не сильно престижно-денежная. И в моем случае англичанка вышла замуж после того, как ушла из школы и стала на трёх работах крутиться ( аэропорт, предприятие и кабельное телевидение). Сейчас счастлива с мужем из Канады. Я очень рада!

Аноним 956,
Я понимаю, что вы приобщились. Но Маслоу просто придумал эту пирамиду. И в чем то он прав. Но не во всем) и ввёл вас в заблуждение, упс

Тырыпыры,

Тырыпыры: ен дать, а в ее случае это сложные подростки, работа нервная и не сильно престижно-денежная. И в моем случае англичанка вышла замуж после того, как ушла из школы и стала на трёх работах крутиться ( аэропорт, предприятие и кабельное телевидение). Сейчас счастлива с мужем из Канады. Я очень рада!

Если торкнет, будет взиманий интерес и порядочность то сами сообразят что друг другу дать.

Я тоже рада что у вашей знакомой все хорошо сложилось. Счастья им!

Аноним 956: Ну вот почитайте, что размножение оно же секс и половое влечение входит в базовые физиологические потребности человечка

Может в климаксе уже по другому ? Мне вот нужен секс , и если я прочту в книжке, что это не базовая потребность , эта потребность никуда не денется

Секс не базовая, потребность, как, например, еда или сон. Без секса можно жить и быть вполне здоровым физически. Другое дело, что отсутствие или наличие секса влияет на наше общее эмоциональное состояние. Ну и тут можно предположить возможные психосоматические последствия.

Аноним 189,
Если вас будет бить муж и вашим детям будет нечего есть, последнее о чем вы будете думать - это о сексе.
Секс сексом, но и самообразованием пренебрегать не стоит.

Дама Бубён: Секс сексом, но и самообразованием пренебрегать не стоит

У меня 2 высших образования, но либидо самообразованием не удовлетворяется. Сравнение странное, ещё бы написали вот представьте пожар, вы что захотите кушать ?

Аноним 297: Пришёл к нам на работу совершенно свободный мужчина, наша сотрудница ему очень понравилась. И свои 40 лет с двумя "довесками" как говорили недомужики, она вышла замуж. Живут очень счастливо уже 18 лет

У меня в окружении такой же пример есть.
Тоже 40летняя женщина с двумя детьми и свободный мужчина. Еще и общего родили. Счастливый брак, друг на друга не надышатся.

Аноним 297: не слушайте никого, а злые языки так и останутся здесь, на форуме.
Все у вас будет хорошо, найдёт вас ваш мужчина. Не опускайте руки

Присоединяюсь

Аноним 189,
Сравнение как раз такое, чтоб вы могли себе представить именно что базовый уровень потребности и не совсем базовый))
Пока вы не в безопасности, голодная, решаете вопросы жизни и смерти - либидо ваше не всколыхнется. Это нейрофизиология.

Дама Бубён: Я понимаю, что вы приобщились. Но Маслоу просто придумал эту пирамиду. И в чем то он прав. Но не во всем) и ввёл вас в заблуждение, упс

У вас есть альтернативная теория базовых потребностей человека? В чем же ошибся доктор наук из Бруклина по мнению Дамы бубен?
Физиологические потребности (в ТЧ половое влечение) в любой трактовке остаются первостепенными.

Дама Бубён: Если вас будет бить муж и вашим детям будет нечего есть, последнее о чем вы будете думать - это о сексе.

Котлеты с мухами не мешайте.

Аноним 189: Сравнение странное, ещё бы написали вот представьте пожар, вы что захотите кушать ?

++++

Дама Бубён: Пока вы не в безопасности, голодная, решаете вопросы жизни и смерти - либидо ваше не всколыхнется. Это нейрофизиология.

Даже в этом случае половой инстинкт не атрофируется, представьте себе

Аноним 956,
Я разве писала, что атрофируется?
Вы фантазерка)л
И этотне я спорю с доктором наук Маслоу, а профессор из стенфорда, некий Сапольски внёс коррективы.

Дама Бубён: Сравнение как раз такое, чтоб вы могли себе представить именно что базовый уровень потребности и не совсем базовый

А что плохого в моем примере, чтобы вы сами поняли, что у базовые потребности удовлетворяют разной пищей, а не одной универсальной? Жажда не утоляется куском хлеба, голод стаканом воды, а либидо книжкой по психологии . И если уж совсем грубо, как можно базовую потребность удовлетворять потребностью другого уровня, высшего?

Аноним 189,
Мне скучно вам объяснять достаточно простые вещи.
Можете ж дальше жить с этой информацией, это ж не базовый уровень потребностей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы