Одиночество. Как принять?

Аноним 104: они не умеют быть легкими

странно мне окружающие постоянно говорят, что я слишком несерьезная всю дорогу с таксистами дружно болтаем, люди - замечательные нынче в таксистах, просто такие открытые, простые, молодые, целеустремленные, образованные, с культурной речью! ну, как с такими не поговорить? И разве обязательно знакомиться с ними и строить с ними что-то, если они просто хорошие интересные люди, и можно просто по-доброму поговорить?

LookAtHer Butt: мне окружающие постоянно говорят, что я слишком несерьезная

Какая разница что вам говорят, вы смотрите что вы получаете на деле) мне, например, говорят что я очень серьезная и ответственная, но при этом умею получить порцию флирта и порадовать своё женское начало, знаю где взять комплименты и разные бонусы от ухаживаний

Аноним 104: знаю где взять комплименты и разные бонусы от ухаживаний

Это же муж должен давать... зачем вам муж, который это не дает? а если его нет- то вы там же, где я

LookAtHer Butt: Это же муж должен давать... зачем вам муж, который это не дает? а если его нет- то вы там же, где я

Это вам нужен муж. Мне муж не нужен, давно избавилась за ненадобностью. У меня нет проблем с наличием мужского внимания, поэтому я не могу сказать, что я там же где и вы. Вы при любом флирте уже мысленно детей рожаете, а я получаю энергию и иду дальше

Аноним 104: Вы при любом флирте

У меня никогда его не было. Я не знаю, что это. И не испытываю в нем потребности.

Все мужчины внешне абсолютно одинаковые, у меня нет желания и интереса знакомиться или что-то чувствовать к человеку, которого я не знаю. А я их не знаю... соответственно у меня нет никаких смыслов сверкать глазками, быть женственной, мечтать о браке с кем-то, кого я не знаю...они просто собеседники, бесполые. И я не знаю, что энергетически можно от незнакомого человека получить. Меня подпитывает общение с подругами, потому, что они мне близки и чем-то родны.

LookAtHer Butt,
Ну тогда все ещё хуже, чем я предполагала(

Аноним 104: Ну тогда все ещё хуже, чем я предполагала(

это у вас хуже, если вы питаетесь "мужской энергией" и у вас нет подруг, с кем поговорить. Энергия... бууууу

LookAtHer Butt: и у вас нет подруг, с кем поговорить

У меня есть подруги, есть друзья, но вы почему-то решили что их нет)) странненько

LookAtHer Butt: если вы питаетесь "мужской энергией"

И даже женской питаюсь, представляете ))
А чем питаетесь вы? Иллюзиями ?

Все- таки прошу форума совета. Может, что то прочитать. Я неженственная, с мужем были единственные отношения. Подруг нет. Работа дом, на большее просто времени нет. Работаю много, так как ипотека. Ещё репетиторство. Остаётся времени только на сон и единственный выходной суббота. Как не скатиться в депрессию от усталости, от отсутствия общения?

Аноним- ка,
А на работе нет подруг? У меня подобная ситуация в личной жизни. Год назад развелась. Мне 42. Еще долго тянула с разводом, понимя, что боюсь одиночесва. Его трудно принять. Все равно хочется бороться. Проблема в том, что мужчин в этом возрасте мало, и они все некачесвенные остались. Выбирают помоложе.

LookAtHer Butt: я часто езжу в такси

Уборщица , ездящая на такси. Ну что то ооочень кудрявый образ жизни для уборщицы из Арамили

Аноним- ка: Все- таки прошу форума совета. Может, что то прочитать. Я неженственная, с мужем были единственные отношения. Подруг нет. Работа дом, на большее просто времени нет. Работаю много, так как ипотека. Ещё репетиторство. Остаётся времени только на сон и единственный выходной суббота. Как не скатиться в депрессию от усталости, от отсутствия общения?

Зачем вы себя во все это загнали?
Секс это базовая потребность после еды и сна.
Чтобы выбраться из Ж, как правило достаточно этого захотеть. Вы не хотите. Но и жизнь ваша будет не жизнь.

Аноним 7,
У гомо сапиенса

Аноним 956,
Нет такой потребности в списке базовых)

Дама Бубён: Нет такой потребности в списке базовых)

Про основной инстинкт ниче не слышали?

Аноним 956,
мы не слушаем эхо, мы книжки читаем))

LookAtHer Butt: Все мужчины внешне абсолютно одинаковые, у меня нет желания и интереса знакомиться или что-то чувствовать к человеку, которого я не знаю. А я их не знаю... соответственно у меня нет никаких смыслов сверкать глазками, быть женственной, мечтать о браке с кем-то, кого я не знаю

Вот после этого вы все ещё не понимаете, почему одна?

Дама Бубён: Нет такой потребности в списке базовых

Надо это где то закрепить на видном месте на ю маме. Многим сразу жить легче станет.

Дама Бубён: эхо

Ну вот почитайте, что размножение оно же секс и половое влечение входит в базовые физиологические потребности человечка

Автор, отдайте детей мужу, поезжайте в курортный город и крутите курортный роман. Лучше в Европу или Северную Америку

Аноним 956, Вы в терминологии разберитесь , прежде чем в дискуссию врываться))
А то некоторым лишь бы спорить, не важно о чем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы