Одиночество. Как принять?

Аноним 440: ужиматься в отведённые минуты

12 часов в неделю - ох как мало, ужался весь))
Нет так нет. Я просто отвечала на пост о том, что мужчинам не надо отношений, всем только секс - по моему опыту как раз не так, надо обязательно отношений, а не только секса.

Аноним 113,
Ну т. Е. вы вашими словами прогнуться не можете и не хотите, а другой человек должен. Ещё и в ваши диапазоны попасть. Кому надо то? Когда вы всем своим видом показываете важность всего, что угодно, ваших занятий мифические, а не другого человека.

Варианта два.
Первый. Купить спицы, и сидя у телевизора вязать, время от времени поглаживая кошку. По выходным выходить во двор, на лавке посидеть посплетничать, обсуждать власть, и Ленку из второго подъезда, которая ходит с голым задом.
Второй. Не бояться знакомиться на сз, пересмотреть гардероб, посещать спа салоны, стать более открытой и уверенной.
Выбирать Вам.

Аноним 927: Сугубу почкованием.

MariOMG: Потребители в основной массе, а

Почитайте женщин в этой теме. Точно такое же потребительство, только малость прикрытое благими одеждами

Znayka: Почему же?

для меня не вариант по профессиональной причине (( я сотрудник полиции, на сз море моего "контингента", такая себе репутация будет у сотрудника, сидящего на сз. Да и осб у нас такое не поощряет.

Это не я: Почитайте женщин в этой теме. Точно такое же потребительство, только малость прикрытое благими одеждами

Ну если у меня квартира в центре города, дача, машина, на кой хрен мне областник с приданным в виде алиментов и малоношенных трусов? Вообще как минимум квартира то должна быть, или бомжей подбирать? А таких полно как раз около 40 лет. Нагулялись как та стрекоза и ищут куда приткнуться.

MariOMG,
Я принимаю Ваше предложение, только не 20 т. р, а 80 т. р.

Аноним 797: Я принимаю Ваше предложение, только не 20 т. р, а 80 т. р.

чойта вы торгуетесь то, что за задирание планочки? беленькую все полюбят, а вы ее с 20 тыщами полюбите, черненькую тксзть.

Это не я: прогнуться не можете и не хотите, а другой человек должен

Я предпочитаю слово не прогнуться, а подстроиться. Да, я не стану ни под кого прогибаться, но обратно не требую прогиб под себя. Я буду искать человека чье свободное время совпадёт с моим. Не совпало - не стану из юбки выпрыгивать ради секса, а поищу тоо, где совпадёт. Я считаю такой подход нормальным, а мужчины - " значит тебе секс не нужен". Не был бы нужен, я бы не стала и это время под него выделять. Нужен, но не ценой прогиба, а ценой распределения свободного времени.

Аноним 440: И секс в зрелом возрасте это не только механические движения.

Это в любом возрасте))

MariOMG: Ой а можно я с работы приду и на диван фильм смотреть или на тренировочку, ну там тыс. 20 отстегну на семью, а меня за это кормят, поят, одевают, все в дом, готовят мне, стирают, все поглажено, полы и все поверхности сверкают, за котами сменено, с детьми он поиграл, уроки с ними сделал и досуг им организовал, утром и вечером в садик из садика привёл и забрал сам, ужин подал, кроватки все заправил, все зашил, прибрал, уют создал, в магазине все купил. Слесарей и ремонтников сам вызывает и ждет и улыбается и дети за ним все время бегают и гричат,,, папа, папа, а посмотри, а поиграл, а, сделай. А я такая в бар с друзьями и на рыбалку, потом приеду всех расцелую, ночью секс, утром на работу. Мечта, а не мужчина и главное все на 20 тыс и я не меркантильная

Супер! А ещё добавить надо, что приду в вашу квартиру потому как нечего быть меркантильной, и так мужик семью содержит. На 20 тыщ.

MariOMG,
Можно.
У меня такой. Только половину из того, что у вас Указано не надо ни Мне, ни ему.вывод не усложняйте себе жизнь излишними требованиями и соответственно ожиданиями

Аноним 295: Ну если у меня квартира в центре города, дача, машина,

Значит это ваши основные ценностные элементы и другой человек вам не нужен. Поэтому его и нет. Всё логично

Это не я: Значит это ваши основные ценностные элементы и другой человек вам не нужен. Поэтому его и нет. Всё логично

Не вижу логики в вашей мысли. То есть мужчины, которые всю жизнь пархали как бабочка и до 40-45 ни кола ни двора, они типа душою своей ценны? А других типа и нет в окружении? Я ж не написала, что одна на данный момент, не одна. Но искала долго, потому что нищеброда неудачника мне не надо, хоть того лучше пусть он лапшу на уши вешает и есенина читает. К 40 годам у любого мужчины приличного что то должно быть, кроме долгов и алиментов.

Аноним 104: невозможно любить того, кто сам себя не любит

а как тогда наркоманов любят? или наркомания- признак любви к себе? это же медленное самоубийство, но есть те, кто любят их безумно, жизнь ради них кладут...ага

Это не я: начит это ваши основные ценностные элементы и другой человек вам не нужен. Поэтому его и нет. Всё логично

Да, как вещь выбирают.
Вспомнился фильм "Сладкая женщина". Она ему "у меня квартира есть своя" - он "этаж не устраивает"))))))))))))))))))))))))

Аноним 295: Спокойно! Все будет!

выпьем же за вас и ваши слова!

LookAtHer Butt,
А мне кажется, что "Вас слишком много". Даже здесь на форуме, Вас слишком много, вся Ваша жизнь...Может, мужики то же чувствуют по отношению к Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы