Одиночество. Как принять?

Аноним 28,
дааа. Ведь даже не знакомился никто. А в тех сапогах я не ходила по улицам

Аноним 28: вся в детях, вся дома,

а в 16? а в 18? у меня до 24 не было детей.
И никто не знакомился. К мужу я сама приклепалась(в 23), заколеьало быть одной, решила, что сейчас познакомлюсь с кем-то и взамуж, ему неинтересно было- сама виновата.
Ну, реально настолько было одиноко и тошно ходить с работы домой и спать в темной грустной квартире, в которой два года назад бабка умерла, Грустно, что не с кем посмотреть кино, никто даже не хочет меня обнять, никто даже полапать меня не хочет.Грустно, что каждую ночь снились либо кошмары, либо отношения, счастливые семейные отношения, трое детей, любящий мужчина. Грустно, что с бабушкиной деменции лет с 10 я чувствовала себя абсолютно одинокой, и так и жила как-то сама: сама одевалась в школу с 8ми лет, сама заплеталась, и никто ни разу не хотел меня поцеловать за всю мою жизнь, кроме детей. Сейчас семья, кино и объятия у меня с ними.
ПОэтому мне странно, когда здесь спрашивают, почему я их родила. если муж был плохим отцом да, плевала я на его отцовство, у меня есть семья!!!

LookAtHer Butt,
Что-то в вас не то было, тк согласно статистике в 18-30 лет перебор мужчин. Это им сложно найти себе пару, особенно на Дальнем востоке и нефтяных областях. Ещё и покопаться можно было, повыбирать, имхо.
В возрасте же автора ситуация иная, разумеется. Хотя весь мир открыт и на расстоянии одной кнопки. Прокачать английский все будет.

Тырыпыры: Что-то в вас не то было,

Что? хочу знать!

LookAtHer Butt,
Хз, может вы в женской колонии в это время были? Может в детсаду работали или в швейном ателье, на ткацкой фабрике.

Тырыпыры,
продавцом косметики. Но женщины в колониях только так замуж выходят, рожают и даже от охранников... просто кому-то не судьба

Господи! Я хочу еще родииить!!!! я хочу быть замужем по любви и родиииить!!! дети просят сестренку. Школьный психолог попросила наладить личную жизнь и сделать так, "чтобы я не была у детей одна". Я и сама дико хочу!
У меня есть жилье! мне всего 32! Я, что за всю жизнь любви мужчины не заслужила? Видимо, нет. Но почему???? почему????
И мне нужен четкий ответ: "почему".

Аноним 28,
Сейчас вам скажут что вы скучная и хотите сесть на шею к мужику по любому
Никто не понимает и не верит, как так никому не нужна и не может познакомиться
Пока сам не попадёт в это
А на самом деле все не так просто
И кучи женщин, хороших, симпатичных, умных, не ленивых одиноки.
Да, у них, нас есть дети, но дети, это не мужчина
Найди для секса, пишут они. Ну искала я, один, два, три раза и пропадают. Потому что не нужен мне просто секс, я хочу проводить вместе время с мужчиной. Куда то ходить, ездить, созваниваться, болтать, гулять
Ну что ж, живём дальше и все

LookAtHer Butt,
Мне 33 было, когда разошлись с мужем
Скоро 46
Ни одного серьёзного нормального предложения за эти годы
Тоже хотела ещё ребёнка, ну да бог с ним, своих хватило
Так и живу

Аноним 28,
О, а теперь забудьте, что вы знаете 4 языка и не отпугивайте кандидатов. Одного английского достаточно с максимальным углублением по части восхваления мужского достоинства. Вы же умная девочка, ну)))
Это надо быть полной дурой, чтобытае спалиться. Молчу про свои курсы второго иностранного, дабы не лечить комплексы своего мч

я и снова я,
А можно мне вашего знакомого?

Аноним 1525: Никто не понимает и не верит, как так никому не нужна и не может познакомиться
Пока сам не попадёт в это
А на самом деле все не так просто
И кучи женщин, хороших, симпатичных, умных, не ленивых одиноки.

+++++

LookAtHer Butt: меня есть жилье! мне всего 32!

Спокойно! Все будет! Я в 33 текущего мужа встретила. В 34 вышла замуж. В 35 родила.

Аноним 1525: не нужен мне просто секс, я хочу проводить вместе время с мужчиной. Куда то ходить, ездить, созваниваться, болтать, гулять

Так таких мужчин тоже полно. У меня наоборот все было - искала чисто для секса, но не на раз а регулярно. Но те, кому регулярный секс, им просто секс не надо, им тоже надо куда-то ездить, в кино, гулять и прочее. Я готова списываться каждый день по 3 раза, но даже на Ежедневные звонки у меня нет времени. А уж на кино и поездки я точно не стану тпатить время, которое можно было бы потратить на секс. У меня работа, у меня занятия свои и детей, расписаны и будни, и выходные. На секс есть чётко 3-4 диапазона по 3-4 часа в неделю. Но так никто не хочет. Всем надо чтобы женщина под расписание мужчины прогнулась, причём не заранее, а вот так что пошли сегодня в кино, пошли сейчас в кафе. Я так не могу.

Аноним 113,
Ну вы можете мне не верить
Но не было таких
Не попадались
Были и есть те, кто готов хоть сейчас прийти ко мне жить, а мне так не надо
Мужчина должен иметь свое жилье, пусть хотя бы небольшое, машину и стабильную работу

Аноним 28: животные и дети, вообще рядом со мной не могут

А почему? Я бы в эту сторону подумала. Вы настолько холодная? А подруги у вас есть? А то окажется, что с вами никто не может, животные, дети, женщины, мужчины.
Я не с целью обидеть. Но может вам карьера и языки важнее людей, тогда все закономерно.

LookAtHer Butt: мне нужен четкий ответ: "почему".

Вам что раз отвечали, потому что вы себя не любите) невозможно любить того, кто сам себя не любит

Аноним 28,
Я поняла, вы сложная. Сама такая. Не отразила, сколько вы в поиске?
Мне однажды сказал мужчина: такое отношение к людям и к жизни, как у тебя, на любителя, большинство не станет морочиться. Зато любитель сделает все. Так и получилось.
Удачи вам и встретить своего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы