Одиночество. Как принять?

Аноним 1525: Мне мужчина нужен не только для того чтоб поселился у меня и сел на шею

А для чего?
Чтобы сесть ему на шею?

Аноним 156: я видела много мужиков живущих в режиме дом работа. вполне нормальные, большинство женаты.

видеть и понимать внутренний мир человека вещи сильно разные. А потом они психотерапевтам вываливают, что жена не пускает никуда, что жить в режиме работа-дом невыносимо. Я таких видела.
Ищите своего диванодава, только диванодавы по логике все при диванах, где их искать?

MariOMG: А где найти, который петь и по горам бегать?

там, где поют и по горам бегают.

Аноним 113: чтобы поржать у костра и послушать истории.

Если еще силы останутся и будет из чего костер делать

Редиsка Кэт: где их искать?

да вот где))) я уже писала что я интроверт, мне не комфортно в коллективах любой направленности. мне комфортно наедине с одним человеком, желательно тоже интровертом. у меня бывшие мужчины такие и были, они никогда бы не в какие клубы по интересам не пошли, тк общество тоже не любили. все сидели за компом, один был люитель-хозяйственник в доме частном копался и все мастерил. вот таких и ищу! где их взять...

Аноним 156: у меня бывшие мужчины такие и были

куда они все делись?

Это не я,
увы отношения не вечны чаще всего...

Аноним 156,
Причины то какие для расставания?
И я, например, считаю, что можно построить ооочень долгосрочные.

Это не я,
они и были долгосрочные. по 4-7 лет.

Аноним 156,
долгосрочные это 30-40
А если каждые 4-7 лет искать нового так задолбаешься точно

Аноним 156,
Я ничего не советую. Привела реальный пример. Наряду с этим привела примеры про хор и экскурсии по Екб.
Мой совет был: общаться и дружить.

Это не я,
дальше становилось некомфортно. очень многие люди живут в холодных равнодушных отношениях, заводят что-то на стороне или такие безразличные, что мирятся с тем что у партнера кто-то есть. половина на сз несвободные и ставят свои фото, их половинки в курсе, им все равно, зато у них очень долгосрочные отношения или семьи! ну а я так не хотела никогда

Аноним 156: желательно тоже интровертом.

идите на сз и четко укажите что ищите диванодава. может и поймается кто.

Это не я,
я скажу больше из-за своей работы я насмотрелась на разных людей. и из тысяч наверное 2 пары всего я видела на свою жизнь, где отношения действительно на всю жизнь, без любовниц и любовников. 2 из тысяч!!! 0,02 % вероятность т.е остальные или меняют спутников или паралельно кого-то держат или знают что у их половинки кто-то есть. ..сразу скажу что это про обеспеченных людей, не рабочих с завода или крестьян. мне не нужен изменяющий партнер.

Редиsка Кэт,
да и предыдущие там же ловились! правда приходилось разочароваться в 100 других чтобы встретить одного, но все же.. тогда видимо я была моложе и выбор был больше..сейчас за 40 и что-то вообще по нулям (((

Gap: В походы ходят за разовым перепитом с палатке, имхо

Какие-то странные у вас представления и походах видать, опыт печальный.
тур группы, поход выходного дня (без ночевой) и тд, не знаете про такие? там люди годами ходят группами, дружат потом, семьями знакомятся и не только семьями

Аноним 156: я скажу больше из-за своей работы я насмотрелась на разных людей

что за работа? Только не говорите, что это мужской коллектив и вы в курсе их разговоров

Аноним- ка: Сз для меня не вариант.

ну и зря. Я при таких же данных в 41 год познакомилась с мужчиной на СЗ. 4-й год вместе.

Аноним 156: увы отношения не вечны чаще всего...

Иногда и слава богу, что они не вечны, не всем нужны вечные отношения

Я вот бы не отказалась от мужчины-рыбака-грибника-массажиста ))))

Редиsка Кэт: идите на сз и четко укажите что ищите диванодава. может и поймается кто.

Я боюсь там сразу дцать человек на крючке окажутся

Аноним 113: Меняю танкиста на танцора или походника-водника.

новый раздел Обмен мужиками в пору открывать

Аноним- ка,
Автор, идите на СЗ, не за мужем, не за мужчиной. Просто для общения.
Расскажу свою историю.
Развелась, самооценки было 0, БМ постоянно повторял кому я нужна с 2 детьми.
Девочки здесь отправили на СЗ, просто отвлечься.
Я пошла. Не сидела там постоянно, в основном шла именно чтоб отвлечься от дурацких мыслей. Училась заново общаться с мужчинами, флиртовать. Самооценка росла.
Мужа не нашла, да и не искала в принципе. Но мужчина был, хороший, но расстались по другим причинам. С некоторыми, с кем общались, до сих пор иногда списываемся уже в ватсапе, как друзья.

Ну и да, вам правильно советуют, новые увлечения даже если и не приведут к мужчине, то хоть избавят от дурацких мыслей

Аноним 475: Я боюсь там сразу дцать человек на крючке окажутся

сильно вряд ли. Таким на СЗ просто лень регистрироваться.

Аноним 312,
Вы ерунду то зачем пишете?
Где я написала что хочу сесть на шею к кому то
Мне нужен свободный мужчина, не обремененный ляльками, чтоб время было на меня и да, с машиной и жильём своим
Что в этом плохого?
Набросились то чего на меня, вашего что ли отнимаю?

Ну это как посмотреть на ситуацию - под каким углом, так сказать))) Кто-то называет это "одиночество ", а кто-то "свобода".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы