Одиночество. Как принять?

я и снова я, странный мужик! развелся и снова в это болото.зачем тогда разводился? мой такого же примерно возраста-жениться снова .а уж тем более ребенка еще заводить не стал бы.

Дело молодое,
чтобы ходить в походы надо любить походы. я как автор в ситуации, но ненавижу походу, спорт и всякий активный досуг. мужики как назло попадаются любо активисты либо жирные-пузатые. трэш и одно и другое.

Редиsка Кэт,
все как один советуют походы, а мне не нужен мужчина -походник, с таким познакомишься он и потом в эти походы зазывать будет! нужен нормальный мужчина в режиме дом-работа, но не жирный альфонс, а тот у которого хобби -это зарабатывание денег а не в хоре петь или по лесам таскаться. ну или дома пусть что-то делает, хоть лобзиком выпиливает, но чтобы меня никуда не тащил, не петь, не по горам бегать. вот где такого найти???

Аноним 496: странный мужик! развелся и снова в это болото.зачем тогда разводился? мой такого же примерно возраста-жениться снова .а уж тем более ребенка еще заводить не стал бы.

ну... скажем так - он хотел бы и дальше жить и детей растить, а она детей не хотела (это вторая жена), с первой развелся лет 10 назад. Ну и мне кажется она не выдержала, его активности, ей хотелось дома лежать и ничего не делать, никуда не ходить и т.д... а ему движуха нужна. ей стало тяжело.
Дети от первого брака - раннего. С ними общается, помогает, НО они взрослые уже, а огн прямо хочет воспитывать ребенка, заниматься им и т.д... И что бы с женой были отношения - отношения, внимание и поддержка.
Я сама ему говорю - живи так, но вот нет, хочет прямо семью...

Аноним 156: нужен нормальный мужчина в режиме дом-работа

Аноним 156: тот у которого хобби -это зарабатывание денег а

Нигде. Заработок - не хобби и не может им быть. Дом-работа - это тлен для мужика. А пристрастия и увлечения близко человека можно не разделять, но уважать. Вот когда научитесь, может и найдёте кого-то.

я и снова я, посоветуйте дождаться внуков-это еще лучше! мой ждет!

Аноним- ка: Ухожу в работу, семью, книгм,

выходите из работ, семьи и книг))
идите в люди по интересам, ищите что то новое, необычное
сейчас море возможностей
и про мужика некогда будет думать
будете думать, куда его вписать в свое плотное расписание интересов

Аноним 156: в режиме дом-работа

очень скучно с таким
если нет ник чему интереса

Аноним 496: посоветуйте дождаться внуков-это еще лучше! мой ждет!

не хочет внуков... хочет именно своих детей.
Так и гворит - что из за молодости и тогда когда развивал свое дело - не было времени и денг воспиытвать детей, сейчас есть и время и деньги и желание.
А внуки - это все таки их родители будут воспитывать.

Редиsка Кэт,
я видела много мужиков живущих в режиме дом работа. вполне нормальные, большинство женаты. есть и свободные, но намного моложе, в 40+ пока не попадаются. так что вы неправы. и у всех моих подруг мужья живут в таком режиме. хобби-пивас с друзьями в выходные или танки. меня такой вполне устроит)))

Баба Yoga,
ничего мне подойдет. или интересы домашнего варианта-в компе пусть копается или еще что-то. главное чтобы меня никуда не тащил.

Ну для вас, видимо, да, осталось только одиночество. С такими то установками в голове.
Как смириться? А есть какой то выбор? Вы сами написали, что сз не вариант, да и вы уже не торт. Это ваши слова все. Поэтому терпите, найдите хобби, кошку заведите или собаку.

Пост сарказм, если кто не понял.

Аноним 156: любо активисты либо жирные-пузатые

Так тут чисто физиологическая связь. )) Странно было бы если бы вам наоборот попадались пузатые активисты и стройные диванодавы.

Аноним 156: интересы домашнего варианта-в компе пусть копается или еще что-то. главное чтобы меня никуда не тащил.

Надо же...
У меня муж именно такой - никуда не тащит, нигде не шляется, всегда дома, всегда за компом. Но мне вот вовсе не прикольно с таким. Мне наоборот в кайф когда он со мной куда-то тащится (пусть хотя бы по моей инициативе).

Если муж дома в компе колупается, чувство одиночества еще сильнее, чем когда мужика вовсе нет.

MariOMG: А где найти, который петь и по горам бегать?

тоже думаете обменяться со 156ой?

обменяю домоседа с лобзиком и поварешкой на активного бегуна по горам и долам

Аноним 156: главное чтобы меня никуда не тащил.

ну я вот не таскаю никого, по желанию, даже не настаиваю
не осилит "мазут штатская"

Аноним 595: А мне ведь хочется взаимного тактильного контакта

Социальные танцы - бачата, бугги-вуги, хастл, WCS, танго и т.п.
Я хожу. Не для контакта )) Я именно танцевать люблю.
У нас в группе несколько мужиков 45+. Есть и с пузом, есть и без.

Аноним- ка: И понимаю, что перспектив познаеомиться с кем- то равны 0.

А что так? Королевских кровей?

Аноним 113,
а мне нравятся такие. а у вас есть и не цените. вы просто с ним не подходите друг другу и все. я интроверт, мне хорошо чтобы мужчина в доме где-то в другой комнате что-то делал. я в другой. зашли пообщались и дальше каждый к своему занятию)) мне так комфортно, а в коллективе петь , по горам бегать и вообще что угодно именно в коллективе для меня большой напряг. ищу такого же мужчину. интроверт мужчина тоже в такие хобби-коллективы никогда не пойдет. и меня поймет и подержит тк сам такой же.

Гермиона Грейнджер,
Нормальная я
Обычная
Они может и есть там хорошие
Но хотят на мою жп
А мне оно зачем при наличии детей?

Аноним 156: вы просто с ним не подходите друг другу и все

Ну тогда меняемся? Но именно равноценный обмен, так просто не отдам!

Баба Yoga: обменяю домоседа с лобзиком и поварешкой на активного бегуна по горам и долам

Меняю танкиста на танцора или походника-водника.

Стройный, неприхотлив в быту, зарабатывает не меньше меня, сексуально слабо активный.

Аноним 1525: Но хотят на мою жп
А мне оно зачем при наличии детей?

А Вы им зачем с Вашими детьми при наличии своей жп?

Аноним 312,
Мои дети, это мои дети
Я их ни на кого не вешаю. Да и не маленькие они вовсе
Мне мужчина нужен не только для того чтоб поселился у меня и сел на шею

urtica: Расскажу ребятам, с которыми уже лет 35-ть хожу в походы, пусть тоже поржут

urtica: .мы все как то больше "За туманом и за запахом тайги..."

Да, и мы.
Я секс в палатке как раз совсем не люблю, мне для сексу надо чтобы душ рядом. Так что в походы - за воздухом, красивыми видами, чтобы поржать у костра и послушать истории.

Аноним 122: у неё ни у него не было, все стихами да музыкой обменивались

Мы так с мужем познакомились. Через три месяца общения мне было уже пофиг как он выглядит. Шла на встречу - единственное хотела чтобы не ниже ростом был.

Аноним 1525,
полностью поддерживаю. встречи должны быть на территории мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы