Одиночество. Как принять?

Аноним- ка: Сз для меня не вариант

А там какие то особенные мужчины?

Не надо СЗ. Надо именно общаться. Посмотреть в жизни что-то, кроме работы и дома. Походить куда-то, поискать хобби, дружить (вообще дружить, не только с мужчинами), интересоваться чем-то. Найти отдушину. Возможно, не одну.
Кто-то в походы ходит, кто-то в хоре поёт (да, версию всезнающего пользователя ждём, чем они там, в хоре, тоже заняты), кто-то примкнул к экскурсоводу и его группе и ходит по Екб и окрестностям. Масса занятий. И везде люди. И общение, а не одиночество.

Sunny_S: На массаж сходите..

А мне ведь хочется взаимного тактильного контакта))

Аноним 595,
Контакта или секса? Вы слова стесняетесь? Для контакта есть мягкая школа для взрослых.

Аноним 160, а их никак не воспринимаю.была у меня соседка . по молодости таскалась с богатыми женатиками-не раз к ней приезжали их жены космы повыдергивать. так что... сколько веревочки не виться ...

Аноним 160,
полезный опыт
если вдруг снова развод, то я уже туда не пойду в загул

Аноним 923: Есть еще вариант, мужчины у которых дети инвалиды (почему-то последнее время мне таких много попадается), они хотят новых детей.

Где такие встречаются?

Аноним 595: А мне ведь хочется взаимного тактильного контакта))

Массаж тоже разный бывает, в том числе и с продолжением..

Pushistiki: Но такой образ отдыха нужно любить, а не просто ради знакомства ехать.

Вооот. Я когда мужика искала, мне тут тоже советовали в поход. На что я отвечала, что я трахаться хочу, а не по лесу таскаться.

NATA66,
с мужем знакомы со школы-таскались в поход по молодости с друзьями -в том числе и для этого -романтизм был.
сейчас бы в жизнь не поехала туда за этим -только дача с туалетом и душем -ни меньше.

Аноним 147: А там какие то особенные мужчины?

Автор в школе работает. Если засветится на СЗ, то вплоть до увольнения.

Аноним 160, я не бдила. просто видела ее разборки на улице ,проходя мимо и не раз.а те мужики что-остались со своими женами . поимели ее молодую и попрощались..

Автор, вам бы взять паузу, новые отношения могут принести боль. Нужно занять свое саободное время. Больше физ активности и творчества.

Аноним 927: Автор в школе работает. Если засветится на СЗ, то вплоть до увольнения

На основании чего? Если не будет постить голые фотки и призывы немедленно заняться сексом - за что ее увольнять? За желание найти мужчину?
На эмоциональном уровне - понимаю, не хочется, чтобы видели родители учеников и тд. Но вероятность не сильно большая, как у любого другого офисного сотрудника. Отцы, которые могут вас увидеть, вряд ли знают всех учителей в лицо.
Я бы рассмотрела вариант СЗ, чисто для эмоционального тонуса

Ну и правильно. Заворачивайтесь в плед и садитесь в кресло качалку у окошка. У нас выбор больше будет)))

Klausиха: знакомятся со всеми, просто кто-то готов к знакомствам, а кто-то нет

Так и есть ) посчитала сейчас скольких я отвергла за последний год, знакомятся везде, на сз не была. Не готова я сближаться, узнавать кого-то, разочарование какое-то

Аноним 1525,
Глупости. На СЗ полно мужчин и хороших. Может вы просто скучная?

А почему СЗ не вариант?
Это сейчас основное место встреч. У меня друзья находят там половинки, женятся, даже переезжают потом в другие города и страны.
Помимо СЗ просто займитесь активностью: спорт, танцы, творчество. Найдите круг по интересам. В моем "кружке по интересам" люди от 20 до 60 и довольно много мужчин.

Тема - прям сборник мусорнейших убеждений женщин о мужчинах))

ТюленьЛеньЛень: На основании чего?

Вы не работаете в школе, вам сложно понять) если среди учеников или родителей начнется обсуждение учителя на сз, то в лучшем случае будет неприятный разговор с администрацией, это в лучшем случае.

Аноним 923: Мужчины в этом возрасте если хотят жениться, то как правило, это будет тюлень на диване, выгодно пристроивший свою *опку. остальные активные гульбанят по черному.

неправда.
Знакомый - как раз вроде там зарегистрировался...
Развелся с женой недавно. очень хочет семью и имено ребенка хотя бы еще одного. Активный по жизни. Наверно даже слишком - постоянно у него какаято движуха. Обеспеченный. Растраивается - успеет ли, так как возраст 45 почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы