Одиночество. Как принять?

Housewife37,

Аноним 1525: чтоб время было на меня и да, с машиной и жильём своим

Это не я,
работа в хорошем отеле. гости люди не бедные. в подвыпившем состоянии часто открывают душу. ну и плюс сидишь-наблюдаешь) не представляете себе сколько грязи. и трио устраивают и свинг. жен своих заставляют всякую жесть делать, болезнями их заражают..а те не уходят, у них же семья!! ну и денежки конечно)) а потом встречаешь всей семьей мама-папа-дети блин как с рекламы картинка... а там жесть, что за кулисами.(

я и снова я, сейчас все есть.но.. главное здоровье чтоб было.дети -это на всю жизнь. лет до 20 не меньше растить!

Аноним 156,
Человеческая душа потемки. Мало ли у кого какие брачные игры. Мы только оболочку видим. Кто то на сз развлекается в вечных поисках, кто вот так:)

Аноним 1525,
А вы-то такому мужчине зачем в вашем бальзаковском возрасте сдались?

Это не я,
ну вот и ответ на ваш вопрос. я предпочитаю поменять человека, чем заниматься подобным

urtica: Если еще силы останутся и будет из чего костер делать

Ой нет, если без сил и костра, то мне такого не надо, вычеркиваем!

Я своего интроверта нашла на сайте знакомств. Но это было 18 лет назад, тогда там был совсем другой контингент, потому что интернет был только у избранных.

А так и правда не понятно где интроверта искать, раз они по домам сидят. У меня есть холостые знакомые, 44+ но никто не диванодав.

Аноним 156: нужен нормальный мужчина в режиме дом-работа, но не жирный альфонс, а тот у которого хобби -это зарабатывание денег а не в хоре петь или по лесам таскаться. ну или дома пусть что-то делает, хоть лобзиком выпиливает, но чтобы меня никуда не тащил, не петь, не по горам бегать. вот где такого найти???

Я себе именно такого мужа и нашла. Вообще случайно! Он оказался родственником мужика, с которым я на СЗ познакомилась Причем тот для семьи был полное фуфло (через полгода разбежались), а этот оказался просто идеальным вариантом. Спокойный, домашний, работящий и непьющий. С жильем и машиной. Поженились, родили дочку, живем душа в душу.
А, да. Мне на момент знакомства было 40 лет.
И двое детей. Ничего не помешало

Дело молодое: Знакомая учитель в походы ходит. Там точно водятся мужчины.

Никто не знакомится в походах, в однодневных.
Общаются все с теми с кем приехал.
В многодневные обычно ходят семейные мужчины отдохнуть от быта. И секс скорее тоже будет разовый.

Аноним 1525: Мне нужен свободный мужчина, не обремененный ляльками, чтоб время было на меня и да, с машиной и жильём своим
Что в этом плохого?

Ничего плохого. Мне вообще повезло, что у моего мужа не было своих детей. И брак до меня был гражданский, никаких бывших в анамнезе. Сын мой (6 лет) принял его с восторгом, через полгода стал называть папой.
А сейчас еще и дочка есть)

Gap,
Какому такому?
А что всем дяденькам нужны только девочки 20 летние?
Я на его жилье не претендую. У меня свое есть. Машина тоже есть
Мне просто нужен компаньон. Для поездок, для прогулок, для кино-театра, ну и для души-тела
До пенсии далеко
Что не так? Что за наезды вообще не понятно
Всё хотят счастья и душевного покоя в любом возрасте

Аноним 667,
Зачем мои слова дублировать? Это очевидно, ибо времена сейчас другие. Как бы такую походни цу всем колхозом подвыпившие и подъехавшие по звонку товарищи не оприходовали. С незнакомыми идти одинокой женщине вдаль от цивилизации. А вдруг там ещё компания мужиков на рыбалке обзавидуется счастью молодых...Их потом не найдут с собаками(((

Аноним 904,
Дак вот и я думаю что ничего плохого
А дамы некоторые вон в возмущении
И пусть даже дети у него будут, но большие
Не страшно
Я ж автору про сз ответила. Что нет толку от них. Пустая болтовня или секс в машине сразу

Аноним 1525,
Однако, вам не шешнадуать, было 365*20 как минимум дней, чтобы обрести личное счастье.

Gap: Зачем мои слова дублировать?

Я пишу свое мнение, основанное на личном опыте. Или у вас авторское право на ваше мнение. Не подозреваете, что не вы одна(один) можете иметь такое мнение?

Аноним 113: мне такого не надо, вычеркиваем!

Аноним 1525,
Вы думаете, человек вдали от цивилизации сидел, в кино-театры ходил один, походы выходного дня в компании с навигатором...вас ждал!

Аноним 667,
Общаться! Дружить! Впечатления!
Не секс в походе!!!
Мне капсом написать?

Аноним 667,
Безусловно, травмирующий опыт секса в палатке не у меня одной на сайте. Успокаивает

Дело молодое,
Опс, общаться в однополой компании сподручнее. Потом за экспорт услугу наш автор выставит счет

Аноним 595: мне ведь хочется взаимного тактильного контакта))

Дело молодое: Для контакта есть мягкая школа для взрослых.

Погуглите в вк cuddle party в вк, ближайщий вечер 10 апреля

Gap: Безусловно, травмирующий опыт секса в палатке не у меня одной на сайте. Успокаивает

У меня не было, просто сразу знаю что не вариант для меня. Хотя ничего против секса в экстремальных местах не имею.

Дело молодое: Общаться! Дружить! Впечатления!
Не секс в походе!!!
Мне капсом написать

Я написала все варианты. Просто на удивление и не общается никто, все даже разговаривают только с теми, с кем приехали. Ну максимум перекинутся только парой-тройкой фраз, не более.

Аноним 667,
Мне зачем пишете? Запрос не мой))

Gap,
Не думаю
И никого не ищу. Давно
Не надо на мне самоутверждаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы