Как вызвать ревность у мужа?

Аноним 722: И оставтье как бы случайно открытым аккаунт, пусть почитает и хапнет ревности

Только мужики разные))) пошлют муж автора подальше в свободное плаванье. Вот автор и проверит как раз кому она там из мониторящих ее соцсети нужна.
Знаете присказка есть про "сидела женщина скучала"?)

Odesseya,

Аноним 786: Ну и намекнуть про то, что вам помогли правильно тренироваться итд
Перед тренировкой дома принять душ, навести красоту.

Ай, спасибо)) вы прям с осознанием дела подходите

Аноним 275: Как только появляется статус "не замужем", то даже самые-самые умницы-раскрасавицы теряют свою свиту воздыхателей.

Ну вам то виднее))

ПаннаKotta: Белье, фото, видео, пошлые сообщения. Но это дозированно должно быть всегда.

Это и так есть, неактуально

Зефир в шоколаде: начните качать зад

ряженка: почему сейчас недостаток?

Вход воспрещен: Начните жить своей интересной жизнью

Кто вам сказал, что все наоборот то?) и зад у меня приличный, и жизни интересная, и недостатка внимания нет))

Вы тему то читали вообще? Мне кажется, что нет) мужики привыкают, пусть с ними хоть Джоли живёт)) даже от голливудских звёзд гуляют, от самых красивых женщин мира носы воротят, вы чо хоть? Новости то посмотрите

Аноним 69: жизни интересная, и недостатка внимания нет)

Тогда бы вы не гоняли в голове мысли о том, что

Аноним 69: даже от голливудских звёзд гуляют,

Инфантилизм какой-то у вас. Детский сад, штаны на лямках. Самодостаточная и интересная такой фигнёй не будет заниматься.

ПаннаKotta: Самодостаточная и интересная такой фигнёй не будет заниматься.

Ладно, ладно, вы правы, а по делу есть чо?

Аноним 69: кто тя с таким характером терпеть ещё будет, кроме меня.

это что, дежурная фраза у мужиков?

Аноним 69: на жену ещё ого-го как глаз кладут другие мужики, хочу прям!

Класть на чужую бабу глаз ( или другие места) ещё не значит желание терпеть ее закидоны не в обиду вам, это просто проза жизни. Обещать - не значит жениться поматросить всегда желающих много

EleninaAlena: Запишитесь на танцы и сделайте фотосессию, выложите в соцсетях

Воооо, крутая идея тоже)) на парные, и скажу, что партнёр такой обаяшка

Аноним 69: Вы знаете, что 2*2=4, тоже в голове постоянно эту инфу прокручиваете?

Так я темы не создаю об этом)

Я 3 раза прочитала и так и не поняла зачем что-то делать. Муж или ценит, что я у него есть или не ценит, всеми этими играми можно вернуть лишь мимолетный интерес. А если не ценит, то мне-то он тогда зачем, да еще и что-то придумывать и доказывать, что я ого-ого.

И кстати. А вот он приревнует, целую историю у себя в голове придумает и сам в неё поверит. Как отмазываться будете?
У меня первый муж приревновал меня к однокласснику. И че только не придумывал. Вплоть до отпечатков пальцев на зеркале в ванной
Но что самое обидное, я именно с этим одноклассником никогда не спала.

Аноним 361: Класть на чужую бабу глаз ( или другие места) ещё не значит желание терпеть ее закидоны

Как показывает практика, если мужики втюхтваются, им любые закидоны по плечу))

Был у меня один, хотела отвязаться от него, как в фильме Как отделаться от парня за 10 дней, в итоге он как школьник меня у дома месяц караулил, мониторил, с кем я домой пришла), кто провожал) а когда увидел все таки с мужиком, пришёл с предложением
Так что хз, хз, где у них мозги то

Вход воспрещен: Так я темы не создаю об этом

А я создаю, сорян

NATA66: вот он приревнует, целую историю у себя в голове придумает и сам в неё поверит. Как отмазываться будете?

А че отмазаться?)) я ж ниче такого не планирую делать)) скажу, что вот видишь очередь? выеживаться не советую

Аноним 69: А я создаю, сорян

Все правильно) Создаёте тему о том, что сейчас гоняете в голове.
О вещах, которые вас не беспокоят, само собой, вы темы создавать не будете.

Аноним 69: даже от голливудских звёзд гуляют, от самых красивых женщин мира носы воротят, вы чо хоть? Новости то посмотрите

И что? Тема то тоже у вас не об этом.

ПаннаKotta: Инфантилизм какой-то у вас. Детский сад, штаны на лямках. Самодостаточная и интересная такой фигнёй не будет заниматься.

Вот прям мои мысли.

Oxana84: Я 3 раза прочитала и так и не поняла зачем что-то делать.

Да проблема вся в том, что автор сидит в декрете. Плясок с конями ей не хватает просто.
Интересная жизнь у неё только тут в описаниях на форуме.
Когда у тебя действительно интересная и насыщенная жизнь такой ерундой, как а не вызвать ли мне ревность мужа некогда заниматься, это даже в голову не придёт.

Ну раз вас вариант с прокачкой зада не устраивает. Тогда бюджетный вариант. Начинайте ходить в туалет и в ванную с телефоном. Смените пароль и телефон всегда кладите экраном вниз

Аноним 69: Кто вам сказал, что все наоборот то?) и зад у меня приличный, и жизни интересная, и недостатка внимания нет))

Тогда зачем эта придуманная ревность? Раз вы такая классная,вечно во внимании и ревность у мужа будет или гордость,у каждого по разному. В любом случае отзовётся это у мужа

А я так скажу, не буди лихо пока оно тихо
Не выдумывай автор.

Если автору поможет - мой абсолютно не ревнивый (как мне казалось) бывший муж начал сильно ревновать, когда у меня начались успехи на работе, я стала летать в командировки (они его особенно бесили), стала выкладывать красивые фотки в инсту. Он даже хотел купить мне бэби вотч
А, ну и у меня любовник появился)) А муж вскоре стал бывшим, вот такая побочка
Но вызвать его ревность у меня никогда цели не стояло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы