Как вызвать ревность у мужа?

Аноним 934: Мне кажется ваш муж на вас другими глазами бы посмотрел, когда увидел ваш интерес и успехи в каком-то деле, работе, когда вы бы стали более независимы

Я предельно независимая ко всему привыкаешь, и ко мне привык, типа никуда не денусь

Аноним 69,
Пффф...Муж не подумал,глупость брякнул,а вы думаете и совета просите,как еще бОльшую глупость сделать...

Аноним 69: спаситель человечества

Ну орден ему нарисуйте, А4 размера...
Не знаю, что еще, пусть президент премию даст что ли....

Аноним 69: предельно независимая

А это у вас в чем проявляется?

NATA66: Это не сильно жёсткое?

Наталья, я начитана о ваших талантах это жёсткое как раз

Аноним 69: Я предельно независимая

Ну молода еще, ладно..
На самом деле, сила женщина в слабости, он никуда не уйдет от той, с которой он себя героем чувствует... спасателем
А независимая нафиг не нужна...
Не гните в ту сторону...

Скажите, да, ты герой, спас все человечество...
Он счастлив будет, побежит гору свернет...

Аноним 934: это у вас в чем проявляется?

У меня своя проектная фирма, приносящая хорошие деньги, в работе я себя реализовала, теперь семьёй занимаюсь) да и домоседкой меня не назвать, прохожу курсы обучающие постоянно) Декрет на моей жизни крест не поставил

Аноним 816: Скажите, да, ты герой, спас все человечество...
Он счастлив будет, побежит гору свернет

Не, не, мне такое не подходит надо немножко встряхнуть его

Аноним 69: Господи, что ж за мужики вам попадались то или вы какой то особенной промежностью обладаете, чтоб секса с вами ждать столько лет?

возможно вы не знаете, но мужики особо не ждут. они спокойно заводят жен и любовниц, но и паралелельно по сторонам поглядывают-вдруг какая-то новая разведенка появится, почему бы и не утешить)))

Зачем вызывать ревность? Я недавно столкнулась со вспышкой необоснованной ревности, так ощущение было, будто в лицо плюнули. Очень неприятный осадочек.

Аноним 69: ой, кто тя с таким характером терпеть ещё будет, кроме меня. А как бы дохрена кто

Список фио на холодильник - никто не любит, когда на его «еду» покушаются

Автор, послушайте эфиры М. Лабковского.
Хватит всякой хренью заниматься. Вы (оба и муж тоже) либо счастливы в браке либо нет. Вы либо в гармонии с собой либо нет. Либо уверенны в себе либо нет

Вариантов море от выронить презервативы из сумочки (которыми вы не пользуетесь) со словами ой это я подруге купила забыла передать до названивания вам на мобильный по просьбе подруги и молчанием в трубку (можно завести другую симку и с не незаметно звонить с другого телефона))) записать этот номер как "достал" и молчать а муж пусть хватает ваш тел и слушает тишину ))) зависит от вашего мужа и меры его терпения

Ещё придумала - записаться на массаж к мужчине и почаще рассказывать как вам хорошо и эффективно все прорабатывают. Сеансов 20. Или репетитора найти по английскому - мужчину, чтоб домой приходил пока муж на работе или при нем можно, и перед приходом репетитора наводить марафет )

Аноним 69: Не, не, мне такое не подходит надо немножко встряхнуть его

И не мое не люблю лицемерие ...

Аноним 69: работа не вариант, не хочу

Пожалуй это самый лучший вариант. Но вы не хотите. Коллеги...каждый день, рядом... Самый действенный вариант.

А.... Трусы пусть чужие дома найдет))). У меня как то муж нашел дома свои подштанники ( которые носит редко) и вторые такие же. А их покупала я, но одни.. И реально не знаю, откуда у нас их 2 в шкафу!!! Так он мне мозг вынес, что приходил любовник, подштанки забыл ( что я им двоим одинаковые взяла) . То носки как то нашёл у себя в ящике черные размера 25, мелкие, пытался на то же самое свалить. А они похоже сели просто. Он вечно на работе.. ну это больше с приколом, но иногда заезжает сюрпризом теперь.
Сходите в кафе с подругами, придите домой с букетом... Или это слишком). А то потом будет тема, что муж бьёт...
Это все шутки, пойти на фитнес, прикупить супер костюмчик. Ну и намекнуть про то, что вам помогли правильно тренироваться итд
Перед тренировкой дома принять душ, навести красоту.

Аноним 69: что у него на жену ещё ого-го как глаз кладут другие мужики,

Они на вас глаз кладут до того момента, пока на вас жениться не надо)))
Как только появляется статус "не замужем", то даже самые-самые умницы-раскрасавицы теряют свою свиту воздыхателей. Сразу станете интересны исключительно в формате "только секс и ничего более".

Вот зачем эти все игрища? Вам уже 30 лет, ну какие-то осознания в голове должны произойти. Я понимаю в 20лет такой фигнёй страдать.

Встряхнуть-дать огня в сексе. Белье, фото, видео, пошлые сообщения. Но это дозированно должно быть всегда.
А так партнёрство и семья-это тыл, как раз и должна быть уверенность,что никто никуда не денется.

Аноним 69: Гулять цели нет, но напомнить, что у него на жену ещё ого-го как глаз кладут другие мужики, хочу прям!

Только потом следом тему не создавайте как избавиться от ревнивца
Сейчас как напомните, как щелнет у него там что-то, мало вам не покажется потом.
Ну если все таки очень хочется, начните качать зад

Аноним 69: ой, кто тя с таким характером терпеть ещё будет, кроме меня

Читаю и понимаю, муж Ваш прав

Аноним 69: Недостатка внимания не было никогда. Муж все это знает, вроде понимает, но...

Тогда почему сейчас недостаток?

Автор- прелесть какая дамочка

Odesseya: Читаю и понимаю, муж Ваш прав

Ни убавить - не прибавить))

Начните жить своей интересной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы