Как вызвать ревность у мужа?

Сижу в декрете, с мужем почти 6 лет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Недостатка внимания не было никогда. Муж все это знает, вроде понимает, но... Расслабился, что я поводов не даю, никому флиртом не отвечаю. Взбесила фраза - ой, кто тя с таким характером терпеть ещё будет, кроме меня. А как бы дохрена кто

Хочу его на место поставить, что он не подобрал меня где то на улице с таким характером, никому не нужную
Гулять цели нет, но напомнить, что у него на жену ещё ого-го как глаз кладут другие мужики, хочу прям!

Да кто на вас щас с коляской глаз положит

Побольше общаться с другими мужиками. Выйти из декрета. Рассказывать ему почаще истории мимоходом как ваша знакомая от мужа ушла к другому, с детьми.

Только зачем? Если вы и правда готовы в любой момент разойтись, и вам это на самом деле не страшно, он и так это будет чувствовать.

Пойти в бассейн или в тренажерный зал

Аноним 538: тренажерный зал

Точняк

Начать ухаживать за собой, пойти на поле-дэнс, добавить игру во взгляд и мимику в целом. Выйти на работу, как вариант

Аноним 722: кто на вас щас с коляской глаз положит

Мда)) по вашей логике все разведенки с детьми рахрен никому не сдались, но это далеко не так

У меня всегда были мужики, которые мониторят мои соцсети и, если я долго не выкладываю совместных фото с мужем, пишут, не развелась ли я

Аноним 361: Начать ухаживать за собой, пойти на поле-дэнс,

С уходом проблем нет, но даже к голливудской внешности привыкают

С полденс долгоооо, щас надо работа не вариант, не хочу

Аноним 69: У меня всегда были мужики, которые мониторят мои соцсети и, если я долго не выкладываю совместных фото с мужем, пишут, не развелась ли я

Ну так и напишите им
И оставтье как бы случайно открытым аккаунт, пусть почитает и хапнет ревности

И фото с мужем оттуда удалите

Аноним 69, ну а узнают, что вы развелись так будут рады возможности легкого секса без обязательств. а чужие дети реально никому не нужны. разведенок любят в основном использовать для секса без обязательств или для бытового обслуживания, например подселиться к такой даме, чтобы аренду не платить. а жить с чужими детьми никто особо не мечтает, тут ваш муж прав.

А вы к скандалу готовы ? Или пофиг ?

Аноним 722: оставтье как бы случайно открытым аккаунт, пусть почитает и хапнет ревности

У меня телефон всегда в свободном доступе, но никогда не лезет в него

Аноним 308: разведенок любят в основном использовать для секса без обязательств или для бытового обслуживания, например подселиться к такой даме, чтобы аренду не платить.

Господи, что ж за мужики вам попадались то или вы какой то особенной промежностью обладаете, чтоб секса с вами ждать столько лет?

LUCKY ME,
Пофиг, на войне все средства хороши главное, чтоб увидел че то такое не сильно жёсткое, типа я с кем то уже переспала или ещё че нибудь

Аноним 69: Хочу его на место поставить, что он не подобрал меня где то на улице с таким характером

Это все до свадьбы делается...
Сейчас ничего не докажете...
Ну допустим докажете, но дальше так и будет, вы стареть будете, и в 40 и в 50 все будете доказывать?

Аноним 69: кто тя с таким характером терпеть ещё будет, кроме меня

ну это надо с другим мужиком пожить, чтоб мужу доказать, вот смотри мой характер терпят.
А если просто пофлиртовать, то это не аналогично...

Будь вы такая востребованная, вас бы слова мужа никак не задели... вы бы даже внимания на эту фразу не обратили...
К чему эти игры с ревностью?

Аноним 69: на войне

За что воюете?

154444444: Будь вы такая востребованная, вас бы слова мужа никак не задели

Че к чему? как это связано?

154444444: К чему эти игры с ревностью?

Скучно тетке..Дома сидит,тоскааааа

Аноним 816,
Чтоб не думал, что он спаситель мужиков остальных, самый сложный вариант забрал

Аноним 356: Скучно тетке..Дома сидит,тоскааа

Попробуйте ещё раз

Аноним 69: Чтоб не думал, что он спаситель мужиков

спасатель
Да они все спасатели...
Вы ему предложите с другой пожить, он очень удивится, что бабы примерно все одинаковые...

Мне кажется ваш муж на вас другими глазами бы посмотрел, когда увидел ваш интерес и успехи в каком-то деле, работе, когда вы бы стали более независимы) а так он прав) куда вы денетесь будучи в декрете с детьми, и не работая)
Но вам же лень)

Аноним 69,
Автор , а если он увидит жёсткое ?
Что у Ж в головах ?
Ну развлекайтесь .

Аноним 69: не сильно жёсткое, типа я с кем то уже переспала

Это не сильно жёсткое?

Аноним 816: спасатель

Этот именно спаситель человечества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы