Как излечиться от любви?

Аноним 196: А на фоне других ещё и краше стал за этот год

По тому что вы его на пъедестал возвели. А надо как написали обесценить в своей голове. И я вам об этом же писала

Аноним 196: И никто ко мне так не относился, как он. А он принимал меня полностью на 200%, со всеми моими очевидными

у меня так же, автор.
после было много свиданий. встреч, ни один не относился так как он, а я всё ищу его прототип...и в душе я знаю, что не найду, все мужчины разные и оттого меня порой накрывает что я своей гордыней оттолкнула хорошего мужчину. Упустила шанс, причём отличный шанс.

Аноним 196: Вот год как буд то в каком то ожидании была, что напишет. Год прошел, и ничего не изменилось. И стало накрывать. От осознания, что это точно конец

Так понятно же! Почитайте про незакрытый гештальт.
Я в таком состоянии года 2 все тянула, расставалась и заново в те же отношения. Хотя оба понимали, что все!

Аноним 196: С ним было хорошо, спокойно, комфортно, стабильно. Мы как бы совпали. С другими не совпадаю.

Со временем начинаешь больше ценить заботу. Как любовник он может и хорош, но для отношений важно уважать жизнь человека, которого любишь. Ясность в ваших отношениях просто обязана быть, чтобы не было иллюзий. Можно совпадать в конфетно-букетный период на 200% и это может не показатель принятия или совпадения, а просто умение понравиться. Раскрываются люди в другие моменты.

СашA,
Согласна, вот первое же недопонимание привело к разрыву. Примите, автор, работайте над этим и не передоверяйте ответственность за вашу жизнь другим

Аноним 784: Что в нем было особенного?

Лично для меня мудрость, хороший юмор, доброта, благоразумие, умение выслушать, понять, дать совет.

Загрузите себя работой,интересными выходными, найдите хобби

Аноним 470: Автор , напишите ему , раз такое дело.

Аноним 470: Вы не хотите отпускать свои иллюзии. Когда захотите - просто позвоните ему.

Какой ужасный совет
Когда хотят, ищут встречи, делают поговорить с женщиной, то обязательно напишут.
Автора отвергли по какой-то причине. Общения с ней не ищут. Семью не строили. Ничего не обещали.
Возможно, даже не излишняя увлеченность оттолкнула. Ему это не надо было.
Чего она добьётся? Унижения и полёта во всех мессенджерах в чс?

Ему, наверно, было не особо важно какая вы, поэтому и принимал. Знал, что временно, знал, что не привяжется. Так проще принимать, когда человек просто симпатичен, нравится, а чувств глубоких нет.

Просто я не представляю как можно любить и уйти. Тем более если обстоятельства можно было преодолеть.

А любите вы его образ, придумали себе, сами влюбились, сами построили отношения. Иллюзии и только.
Он может быть каким угодно классным, но если он ушел, то ему не надо. И не надо вам на самом деле. Может бог отвёл. Вы не знаете его демонов.

Аноним 196: Вот год как буд то в каком то ожидании была, что напишет. Год прошел, и ничего не изменилось. И стало накрывать. От осознания, что это точно конец.

Аноним 196: А его из головы выкинуть не могу, хотя очень хочу.

Значит и не пытались выкинуть из головы
А пора бы уже. Вы год чего-то ждали, значит, не выкидывали, а держали какую-то надежду.

Аноним 752,

Аноним 196: Он ещё какой то совсем особенный. За год было много свиданий, увлечений, даже мимолётных отношений. И никто ко мне так не относился, как он. А он принимал меня полностью на 200%, со всеми моими очевидными недостатками.

Каким бы замечательным он не был, вы для него не замечательная. Иначе устранил свои препятствия и был бы с вами

Аноним 196: Вот неделя, как накрывает и переживаю потерю. А до этого жила в ожидании, в надеждах и держалась, не давала себе эмоций. год пииали себя надеждами, а сейчас надежды рухнули и накатывает
Аноним 470: Причём тут отказ ? Вы ничего у него не просите и ничего не предлагайте. Скажите что помните его , что чувствуете по отношению к нему , как вам тяжело это принять . Ну и подслушайте что он скаже признаваться в любви это предлагать себя. Он был с ней, а потом перехотел этого.
Аноним 196: просто скучаю по нему. С ним было хорошо, спокойно, комфортно, стабильно. Мы как бы совпали. С другими не совпадаю. не тешьте себя, не совпали вы.

Это не я: тому что вы его на пъедестал возвели. А надо как написали обесценить в своей голове. И я вам об этом же писала

Не надо обесценивать. Было же автору хорошо, но дальше не зашло.
Бывает.
Перебооеть и идти дальше.

Аноним 30: Значит и не пытались выкинуть из головы
А пора бы уже. Вы год чего-то ждали, значит, не выкидывали, а держали какую-то надежду.

Я думала, меня отпускает. А оказалось, что нет. Что по прежнему он на порядок выше остальных. Хотя были у меня увлечения за этот год.

Какой же вы милый человечек, не испорченный, автор.

Автор кто кого бросил ? Вы его или он вас?

Калина Малинова®: Унижения и полёта во всех мессенджерах в чс?

Да проще высказать все как есть и гори синим пламенем , вся эта ситуация подвешенная, чем гордо ждать год звонка , а на деле рыдать мокрой курицей

Аноним 784,
Не нужны такие толкающиеся в онкоцентре бездельники. И все проблемы разные, не советуйте глупости. Говорю как человек, у которого отец от рака умер.

Тырыпыры: Какой же вы милый человечек, не испорченный, автор.

Аноним 470: Автор кто кого бросил ? Вы его или он вас?

Он меня.

Аноним 470: вся эта ситуация подвешенная

Это полная Ж. Но я тут точно ничего сделать не могу. Обстоятельства все те же. Его позиция все та же.

Аноним 470: Да проще высказать все как есть и гори синим пламенем , вся эта ситуация подвешенная, чем гордо ждать год звонка , а на деле рыдать мокрой курицей

Какая подвешенная? Вы из серии «ее в дверь, она в окно»?
Что тут подвешенного? Год мужик не дано о себе знать. Отношения завершены. Он их разорвал.
Время было высказаться у каждого.
Какая-то мания преследования уже с этими «неееет, я договорююююю» спустя год

Аноним 196: Он меня

Тогда не звоните - не пишите. Если бы вы бросили из-за того, что он отношения развивал , то в тему было бы. Как у вас не очень. А чего бросил -то? Странно это, обычно мужики легкий жанр никогда сами не бросают

Калина Малинова®: Какая подвешенная?

Я не додумываю , автор пишет , что нет у неё ощущение финала, значит в ее голове так и есть. Это как один из вариантов завершить , есть вопрос в названии темы, набрасывают варианты. А вы пишете из разряда очевидного - они не общаются год. А то она не знала

Аноним 196,
Автор, извлекиие из этого общения урок для себя. Подумайте в чем секрет его обаяния, как он действовал, чем цеплял. Применяйте это в общении с людьми, учитесь тоже быть такой запоминающийся.
Ушёл и ладно, а вы с опытом хоть останетесь.

Аноним 470: Это как один из вариантов завершить ,

Позвонить мужику через год?
Высказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы