Как излечиться от любви?

Калина Малинова®: Я назвала вещи своими именами

В вашей реальности. Мне писали бывшие и через год и через два. И ничего такого я не думала по этому поводу , что вот лох токсичный и душный , надо его чснуть срочно. Не говоря уже о том , что с одним дружим. А вы продолжайте думать как вам угодно

Аноним 196,
Вот вы все сами и разложили по полочкам. И все ещё удивляетесь, почему же «вас не танцуют»?)))

Аноним 196: Судьба такая - не сразу его забыть.

Так себе аутотренинг.
Единственный здоровый финал, когда тебе говорят, что «чувств нет» - уйти молча, прореветься и чувствовать новое и лучшее, иначе так и будут больные-хромые недочувства.
Своими руками сами себя плеточкой.

Аноним 196: Сказал, что не хотел, чтобы все так закончилось. Но и прежний формат категорически его не устраивал. Спросил, ничего ли не изменилось.

Он ревнивый? Не хотел делить Вас с кем-то еще?

Аноним 196: Он искренне со мной расставался. Но кишка была тонка не менять потом своего решения, возвращался. И удивлялся еще, что я его отпускала.

Понимаю, почему Вы до сих пор ждете. Потому что не верите, что он на этот раз расстался окончательно. Я тоже сколько раз расставалась с любовником, слезы проливала, а потом пришло осознание, что слез нет, потому что не верю, что это навсегда. И опс, все возвращается. Сейчас уже как игру это воспринимаю и думаю, а куда ты денешься?

Анонимно!!!,
Денется и в самый неподходящий для этого момент(((

Тырыпыры: Денется и в самый неподходящий для этого момент(((

Не говорите так. Весь предыдущий опыт был из серии "только смерть разлучит нас". И естественно, что подходящего момента для этого не бывает. Страшно думать так.

По итогу, пусть бросают и деваются куда угодно, в самый неподходящий момент. Лишь бы жили.

Аноним 196: Как излечиться от любви?

Только другой любовью.

Аноним 196: Но и прежний формат категорически его не устраивал.

Ну вот сами и ответили на все вопросы. Он молодец, что выбрал себя, и ушёл от токсичных отношений

Анонимно!!!: Он ревнивый? Не хотел делить Вас с кем-то еще?

Не в этом было дело.

Анонимно!!!: Потому что не верите, что он на этот раз расстался окончательно.

Не верю (

Эвольвента: Только другой любовью.

Тоже так считаю, но пока не получается.

Аноним 196: пока не получается

Вероятность успеха растёт при увеличении количества попыток.

Мысли о нём доставляют вам дискомфорт. Вы постоянно фокусируете своё внимание на этом негативе. Чем больше фокусируете, тем дальше в негатив проваливаетесь. И упускаете, уже упустили, множество новых возможностей жизни. Это высасывает из вас энергию и вы не можете развиваться как личность дальше. Вы этого хотите? От вас это не зависит и повлиять вы не можете. Значит и не нужно вам это. Скажите ему спасибо за все( не лично) ,простите его для себя. Все. Лошадь сдохла- слазь))) п. С. Я была а такой же ситуации. Знаю о чем говорю.

Вы бы как-то поподробнее рассказали всё. Не обязательно же прям всё-всё.
А вообще время только и понимание, что Вы не очень то нужны ему.

Аноним 196: Не верю (

Так поверить уже пора, год прошел.
Ушёл сам – это лучшее, что может быть. Дали себе пару недель и в новую счастливую жизнь. Одно плохо, что для вас это был пик отношений, но всё же год в подвешенном состоянии это очень много. Вам не жаль столько времени на ожидание тратить?

Аноним 470: Посмотрите что он вам наплетет, это должно охладить.

не охлаждает ведь такое... обычно мужчины, которые так западают глубоко, честно говорят, не судьба и остаются в памяти классными, которых не заслужила ты

Автор, у меня гораздо меньше времени прошло. Но у нас всё так и осталось в подвешенном состоянии. Точка не поставлена. Просто замолчали оба. Я себе места не нахожу. Усилием воли пресекаю всё порывы написать и позвонить человеку, потому что понимаю, что я не нужна, раз он молчит. Очень больно. Надеюсь, что меня рано, или поздно отпустит.
Вам советую перетерпеть. И искать что-то, что перекрывает Ваши переживания. Всё должно пройти. Это не любовь, а невроз. Удачи.

Автор, вам зачем думать о том, кто не рядом? И он не рядом не потому, что вы такая, или ещё что-то. Все потому, что он такой, нашёл предлог, придумал причину и сошёл. Попереживали и хватит. Пострадали, получили удовлетворение от своих эмоций, забыли, забили и пошли вперёд. Все, поезд поехал дальше, как и вы) все получится)

Аноним 196: скренне со мной расставался. Но кишка была тонка не менять потом своего решения, возвращался. И удивлялся еще, что я его отпускала.

На игры больше похоже, чем на отношения. Угораздило же вляпаться в такое. Радуйтесь, что быстро отскочили.

Да где уж быстро-то

Аноним 196,
Прочитайте книжку Александра Носова "Любовная зависимость". Там прям пошаговая инструкция дана, как избавиться от этих страданий. И с объяснением того, почему человек попадает в такие отношения.

Аноним 196: он мог бы решить, по-моему мнению, но не стал.

Значит не так надо было ему.
ЗАчем он Вам такой?
Есть еще вариант встретиться снова, разочароваться окончательно и забыть.

Ну напиши сама!
Только итог будет тот же, что бы ты не делала)

Ему не надо. Точка. Не влюбила, не переиграла.
То что принимал на 200%, это вообще ни о чем не говорит, просто ему пофиг было.

Аноним 312,
Можете подсказать, где можно скачать полную версию?

Аноним 225,
Я купила на Лабиринте в бумажном варианте.

Аноним 312,
Вам эта книга помогла избавиться от любовной зависимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы