Как излечиться от любви?

Аноним 661,
Этот секрет ещё незабвенный Александр Сергеевич описал:
"...Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Аноним 470: А чего бросил -то? Странно это, обычно мужики легкий жанр никогда сами не бросают

Когда злился, предлагал всегда расстаться. Потом сам писал, спустя несколько дней, неделю, месяц. А в этот раз окончательно расстались. Хотя я, как обычно, ждала, что объявится.

Аноним 470: автор пишет , что нет у неё ощущение финала

Так и есть. У нас была случайная встреча недавно. Где он спросил, почему согласилась расстаться. Сказал, что не хотел, чтобы все так закончилось. Но и прежний формат категорически его не устраивал. Спросил, ничего ли не изменилось. Я ответила, что нет. На том и разошлись.

Автор, а вы каких отношений с ним хотели? Жить вместе? Или в формате любовников оставаться?

Аноним 470: не додумываю , автор пишет , что нет у неё ощущение финала, значит в ее голове так и есть. Это как один из вариантов завершить , есть вопрос в названии темы, набрасывают варианты. А вы пишете из разряда очевидного - они не общаются год. А то она не знала

У неё нет финала, потому что она поставила задачей быть с этим мужчиной.
Но он этого не хочет, поэтому ей этот гельштальт никогда не закрыть.
Надо его транформмррвать, она хотела, а он не хотел. Точка.
Закрыть этот гельштальт можно только принятием желаний мужчины, точнее отсутствием желания быть с автором.

Калина Малинова®: Позвонить мужику через год?
Высказаться

Ну да. Кто-то так делает и кому-то помогает. Лучше работает конечно, если женщина вынуждена была послать или бросила и пожалела. Но если прямо сильно накрывает то тоже можно. Но для этого высокая самооценка нужна, не думать, что мужик царь и бог , и что перед ним можно разговором опозорится. Вы вот тоже наверное думаете, какой позор пишет, совсем уважения нет. Так мне на это пофиг, мои мысли важнее , чем ваша оценка . Вот так же можно и с мужиком. А вы что предлагаете ? Если она за год не поняла , что ее бросили, какая вероятность , что после этой темы поймёт

Аноним 196,
Что за формат?

Аноним 196: Когда злился, предлагал всегда расстаться. Потом сам писал, спустя несколько дней, неделю, месяц. А в

Автор, перечитайте себя.
Где здесь 200 процентное принятие, комфорт и сплошное удовольствие.

Аноним 196: и прежний формат категорически его не устраивал. Спросил, ничего ли не изменилось. Я ответила, что нет. На том и разошлись.

А что его не устраивало и чего хотел то?

Аноним 661: Подумайте в чем секрет его обаяния, как он действовал, чем цеплял. Применяйте это в общении с людьми, учитесь тоже быть такой запоминающийся.

Простой секрет обаяния. Принимал меня такой, какая я есть. А остальное дело вкуса - мне нравятся сдержанные, спокойные мужчины. Ну и на внешность запала.

Аноним 661: Надо его транформмррвать, она хотела, а он не хотел. Точка.

Так она про это в начале поста написала. Мозгами она все понимает не хуже вашего . Но я чувствую тут секция эволюции , а они обычно альтернативно посвящённые, умнее всех , и гештальты закрывают , как семечки щёлкают

Аноним 470: Но для этого высокая самооценка нужна

Навязчивость стала высокий самооценкой?
Уважение к себе это в том числе и принять поражение с достоинством.

Аноним 470: Вы вот тоже наверное думаете, какой позор пишет, совсем уважения нет. Так мне на это пофиг, мои мысли важнее , чем ваша оценка . Вот так же можно и с мужиком

Вы про себя можете подумать что угодно, что богиня и ваша самооценка все стерпит.
А что подумает мужчина? Что за год никому не пригодилась, весь год по нему, бррсившему вас, слезы лила. Не вызовет это уважения, а значит и любви.

Аноним 196: Так и есть. У нас была случайная встреча недавно. Где он спросил, почему согласилась расстаться. Сказал, что не хотел, чтобы все так закончилось. Но и прежний формат категорически его не устраивал. Спросил, ничего ли не изменилось. Я ответила, что нет. На том и разошлись.

Вы можете по-человечески написать , что у вас случилось ?

Аноним 470: Так она про это в начале поста написала. Мозгами она все понимает не хуже вашего . Но я чувствую тут секция эволюции , а они обычно альтернативно посвящённые, умнее всех , и гештальты закрывают , как семечки щёлкают

Нет, автор писала, что ждала и надеялась.
И причём тут эволюция, в теме был Пушкин, сейчас Дарвин.

Аноним 196: Простой секрет обаяния. Принимал меня такой, какая я есть. А

А может с мужчинами, с которыми вы встречались этот год можно было также. Принимать их такими. Они бы в вас влюбились и с небо звезду достали.

Аноним 196: Когда злился

На что может злиться любовник, что аж до расставания?

Аноним 661: А что подумает мужчина? Что за год никому не пригодилась, весь год по нему, бррсившему вас, слезы лила.

О, какой кошмар, что подумает мужчина! Не первый и не последний, кстати)
Вы целенаправленно не понимаете, что я пишу, что такие варианты только для тех, кому собственные чувства важнее, а не то, как они выглядят перед кем-то там.

Аноним 661: Не вызовет это уважения, а значит и любви

Об этом вообще речи нет. Вот вариант с письмом на листочке, где все написать, все свои чувства и эмоции - это по сути тоже самое. Только мой вариант смелее, и это комбо: и чувства высказать , которые в себе носишь, и послушать его реакцию и принять ее.
Психологи за это деньги берут, а я заметьте, бесплатно советую

Аноним 196: Расстались из-за непреодолимых обстоятельств. Можно сказать на пике отношений . При большом желании можно было бы эти обстоятельства преодолеть, но он не стал

Ну и иллюзии у вас. Мужчина не очень то хотел, какой там пик..

Аноним 470: ы целенаправленно не понимаете, что я пишу

Да Вы просто душная, токсичная и навязчивая и поэтому Вас тут не поймут и стараться не захотят.
От таких как Вы фиг избавишься. И советы такие же. Рыба-прилипала.

Аноним 196: Как излечиться от любви?

Первым делом Осознать вред своих иллюзий. Потом тупо переносить фокус на полезные дела. Так и излечитесь.

Аноним 450: Жить вместе? Или в формате любовников оставаться?

Формат любовников нас устраивал.

Аноним 661: Закрыть этот гельштальт можно только принятием желаний мужчины, точнее отсутствием желания быть с автором.

По большому счету так и есть. Вот и занимаюсь сейчас принятием этого.

Дело молодое: Что за формат?

Некоторые условия для отношений.

Аноним 661: Автор, перечитайте себя.
Где здесь 200 процентное принятие, комфорт и сплошное удовольствие.

Он искренне со мной расставался. Но кишка была тонка не менять потом своего решения, возвращался. И удивлялся еще, что я его отпускала.

NATA66: На что может злиться любовник, что аж до расставания?

Ну он максималист. Что-то не нравится, сразу обрубает. Или пытается) Ну вот в последний раз получилось)

Аноним 798: Потом тупо переносить фокус на полезные дела.

Год этим занимаюсь. Что то устала. Ослабила корсет, дала волю эмоциям в этот раз.
Судьба такая - не сразу его забыть.

Аноним 196: Год этим занимаюсь. Что то устала.

Потому что без первого условия это не работает.

Калина Малинова®: Да Вы просто душная, токсичная и навязчивая и поэтому Вас тут не поймут

Опять калина вызверилась . Ну не понимаете вы и слава богу, вообще-то вы сами привязались ко мне , если говорить о навязчивости

Аноним 470: Опять калина вызверилась . Ну

Я назвала вещи своими именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы