Как излечиться от любви?

СашA: Безусловно это ценно.

Я поняла, что это очень ценно. ТК большинство мужчин, которых я встречала в своей жизни, указывали мне на мои недостатки, хотели видеть меня другой.
А с бывшим любовником у меня и мысли не было, что со мной что то не так.

тыквазомбиштейн: Начните мечтать о новых отношениях, представляйте что встретили нового, ещё лучшего мужчину, и с ним складывается всё так как хочется.

Меня уже от этого тошнит. За год было много попыток, кроме разочарований больше ничего.

Аноним 470: Автор , напишите ему , раз такое дело. Что не можете забыть, и все прочее.

Не смогу принять отказ. Это точно ((

Аноним 784: Запомните самое главное - вы ему стали не нужны. Нет таких неопредолимых обстоятельств для мужчины, если бы он хотел вас.

Получается, что так.

Вот неделя, как накрывает и переживаю потерю. А до этого жила в ожидании, в надеждах и держалась, не давала себе эмоций.

Аноним 196: Не смогу принять отказ. Это точно

Причём тут отказ ? Вы ничего у него не просите и ничего не предлагайте. Скажите что помните его , что чувствуете по отношению к нему , как вам тяжело это принять . Ну и подслушайте что он скажет. Он не вернётся , все так судьба сложилась. Но эмоции отпустить можно

А что кроме секса и принятия вас целиком ради бесплатного секса - что-то было хорошее в этих отношениях ? Рассказывайте , сейчас быстренько обесценим , должно попустить

Аноним 196: Не могу забыть любовника уже год

что за супер любовник? Любая любовь забывается за это время. Или нравится жить этими переживаниями? Тогда никто не поможет.

Аноним 196: что я просто боюсь, что это последняя любовь в моей жизни.

каждые отношения нам даются для того, чтобы идти дальше. И эти Вам были даны для принятия себя. Годится такой вариант? Поблагодарите Вселенную и идите дальше. Ваш человек еще на пути к Вам.

Аноним 470: Автор , напишите ему , раз такое дело. Что не можете забыть, и все прочее. Посмотрите что он вам наплетет, это должно охладить. Если встречу будет просить - смело идите, на ней вы поймёте , что так как раньше уже не будет, и морально выдохнете эту историю. Если вам стремно, стыдно и позорно - помните, что все тлен. Ваша задача же не вернуть его и женить на себе, а освободится , вот и действуйте

Автор, вот отличный совет. Вы влюблены в прошлое, в его светлый образ. Штрихи реальности вернут вас с небес на землю. И пока не скажете ему, не выговор тест, то так и не поставите точку. Вы с ним мысленно разговариваете? Интересно просто, как это у вас.

Аноним 196,
Автор, Вы любите не конкретного человека, а его отношение к Вам.
Ну, напишите Вы ему, какова вероятность, что ответит его супруга?

Тогда ещё совет: научиться быть ему благодарной. Вот прям от всей души запустить мысль в космос: благодарю. За то что был в вашей жизни. Пусть на мало, но был. Пусть больше не увидитесь, но Вы знали его...
Как-то так.

Аноним 470: Скажите что помните его , что чувствуете по отношению к нему , как вам тяжело это принять . Ну и подслушайте что он скажет. Он не вернётся , все так судьба сложилась.

Если он мне ответит "извини, ничего не получится", я себя ещё долго буду собирать по частям.

Аноним 470: Рассказывайте , сейчас быстренько обесценим , должно попустить

Milena29: что за супер любовник? Любая любовь забывается за это время.

Вот не забылся. А на фоне других ещё и краше стал за этот год

Milena29: Или нравится жить этими переживаниями?

Нет, я сопротивлялась, как могла. Ну вот что то опустились руки в этот раз.

Аноним 937: Вы с ним мысленно разговариваете?

Нет, просто скучаю по нему. С ним было хорошо, спокойно, комфортно, стабильно. Мы как бы совпали. С другими не совпадаю.

Красотуля: Тогда ещё совет: научиться быть ему благодарной. Вот прям от всей души запустить мысль в космос: благодарю.

Это совет для Будды или не очень заинтересованной / уже разлюбившей женщины

Красотуля: Тогда ещё совет: научиться быть ему благодарной. Вот прям от всей души запустить мысль в космос: благодарю.

Ещё как благодарна

Аноним 196: Если он мне ответит "извини, ничего не получится", я себя ещё долго буду собирать по частям

Вы не хотите отпускать свои иллюзии. Когда захотите - просто позвоните ему. И кстати вот такой нюанс - вам не придётся собирать себя по частям , вы наконец почувствуете свободу

Мне помогло общение с психологом (быстро все по полочкам с ней разложили) и ещё я написала ЕМУ письмо ручкой на листочке, где описала все, что чувствую, чем расстроена, за что его благодарю. И сожгла это письмо. Легче стало.

Аноним 784,
Вот что за мода такие советы давать?
Ещё в детдом волонтером, ещё в хоспис.
У человека проблемы совершенно другого характера. И они от этого не менее болезненные. Зачем их обесценивать?

Аноним 784: Просто на один день съездите потолкаться в коридорах онкоцентра на Соболева.Отрезвляет.
Придёт понимание, что ваши проблемы ничтожны. Придёт любовь самая важная - к самой себе. Потом..., может к близким родным. людям.

Да, жила год, не позволяя себе лишнего.
Щас дала себе слабину.
Надо мне прожить это расставание. Я его ещё не прожила, хоть и расстались давно.

Только время
Кому-то день, кому-то год

Ну и да - если ты нужна мужчине, он действует
Не пишет, не делает действий - все, значит не хочет
Только перетерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы