Спросил «А мне что за это?»

Аноним 950: Автор тролль... Чем дальше, тем понятней это.

После подарков ребёнку за 15 круб тоже склоняюсь к этому , хотя бм, который таскается каждый вечер няньчить ребенка, пока автор кальян курит - тоже не придает повествованию правдивости. разводка

Вход воспрещен: а как можно ценить мужчину, который жмотит на тебя деньги при их наличии?

это странно для Вас, а для меня количество потраченных на меня денег- это далеко не первое в шкале ценностей. Возможно потому, что я сама себя вполне в состоянии обеспечить. Ждать, что мне подкинут денег, а тем более просить - вообще не мое.

Аноним 724: Возможно потому, что я сама себя вполне в состоянии обеспечить.

Да причем тут ваши возможности себя обеспечить.
Для мужчины - это язык любви. Любимую женщину хочется обеспечивать, баловать и радовать подарками. Если мужчина этого не делает - значит, женщина просто ему удобна. О любви речи нет.
Разумеется, это не единственное свидетельство мужской любви, но одно из основных.

Вход воспрещен: . Любимую женщину хочется обеспечивать, баловать и радовать подарками.

Я поняла Ваши ценности. В каждом Вашем сообщении в любой теме так или иначе все сводится к деньгам, а ценность мужчины заключается в его мат. достатке. У меня - по-другому.

Аноним 724: Я поняла Ваши ценности.

Да причем тут мои ценности?))
Я вам говорю о том как мужчины мыслят, нравится вам это или нет))
Это не мои желаемые предположения, так устроена мужская психология.

Аноним 724: ценность мужчины

Если мужчина не вкладывается в вас своими ресурсами - деньгами и временем (и то, и другое принципиально, по отдельности не катит), вы для него ценности не представляете. И что с того, что для вас его ценность в другом, если ему на вас наплевать?

Вход воспрещен: Я вам говорю о том как мужчины мыслят, нравится вам это или нет))

Вы уверены, что все мужчины мыслят одинаково? И что все женщины оценивают любовь мужчины количеством потраченных денег? Вот именно так:

Вход воспрещен: Если мужчина не вкладывается в вас своими ресурсами - деньгами и временем (и то, и другое принципиально, по отдельности не катит), вы для него ценности не представляете

По мне, так гораздо ценнее то, что не купишь сама за деньги: забота, внимание и тд.

Аноним 724,
Так и есть. Если мужчина не вкладывается, Вы ему просто удобны. Хотя, видимо, Вам это неприятно слышать.
Вход воспрещен прав(а).

Аноним 863: Хотя, видимо, Вам это неприятно слышать.

почему мне должно быть неприятно? Я считаю, когда у женщины не закрыты базовые материальные потребности - она ищет мужчину-спонсора, мужчину- банкомат. Если с этим все в порядке - начинают интересовать другие качества мужчины

Аноним 724: почему мне должно быть неприятно? Я считаю, когда у женщины не закрыты базовые материальные потребности - она ищет мужчину-спонсора, мужчину- банкомат. Если с этим все в порядке - начинают интересовать другие качества мужчины

Ну вам говорят, не важно, какие качества интересуют женщину, важно насколько мужчина заинтересован в этой женщине. Вот как эквивалент деньги и время. Исключение это финансовые трудности, но тогда должен оказывать какую-то нематериальную помощь. Люди с нами поступками говорят, и трата денег это тоже поступок. И не трата - тоже поступок. И это не потому что вы так решили, а потому что ОН так решил

Аноним 950: Невзначай сказала, прилетай ко мне в Доми. За неделю до вылета. На удивление он сказал ок и прилетел.

Вход воспрещен: Так что снимите лапшу с ушей и трезво взгляните на вещи.

Автор, Вы или нам лапшу на уши вешаете , или себе.
Мужик- обычный эгоист. Знакомый, со стороны завидный жених, при разводе с женой так и сказал: " Я думал, что я буду свою машину и квартиру содержать, она - детей и себя." Вашего ребенка он точно содержать не будет.
Если Вы не троль, то ребенка жалко. Такие мамы ради призрачной иллюзии замужества готовы с кем угодно жить.
Домроботницы у него нет. Такие деньгами не бросаются.
Ребенок остаётся один или с вашими родителями. Не один мужик не отпустит бывшую жену каждый вечер на секс с другим.

La isla bonita: важно насколько мужчина заинтересован в этой женщине. Вот как эквивалент деньги и время.

Вы наверняка слышали про такие истории: муж не жадный, отлично обеспечивает, ни в чем не нуждаюсь, НО! на ребенка внимание не обращает, говорит, что я никто, ни в чем не помогает, завел любовницу и т.д. Так вот это как раз те "настоящие" мужчины, "любовь" которых измерялась женщиной объемом фин. вложений в нее. Впрочем, доказывать друг другу свою правоту бессмысленно, просто у всех разные ценности и приоритеты.

Аноним 724: Вы наверняка слышали про такие истории: муж не жадный, отлично обеспечивает, ни в чем не нуждаюсь, НО! на ребенка внимание не обращает, говорит, что я никто, ни в чем не помогает, завел любовницу

Это тут при чем? Брачные отношения от добрачных отличаются. Добрачные - это именно мужчина женщину "столбит", заявляет на нее свои "права", показывает ей ее эксклюзивность, и берет на себя ответственность за эту женщину, в том числе в финансовом плане.
А вы противопоставляете этому брачные отношения, которые по инерции существуют, но движутся к финалу, то есть те , которые себя изжили практически. Сравниваете не сравнимое.
О каких качествах и приоритетах таких вы говорите, причем очень обтекаемо? Починить машину - деньги. Редкий мужик полезет движок перебирать. Позаботиться о здоровье - тоже деньги. Порадовать на праздник - тоже деньги. Куда ни плюнь, везде деньги, или что, он на 8 марта цветы из бисера плетет?

Меня дико плющит от этой аналогии, но по сути она в чем-то верная. Вот своя машина и каршеринг. Свою машину мужик не бросит где попало, он постарается запарковать, чтобы чужой дверью ей краску не снесли, чтобы не угнали, не дай бог. Вовремя масло поменяет. А каршеринг - ну оплатил, и заправил пока едет, приехал бросил и фиг с ней, что там с ней дальше будет, и кто на ней поедет его вообще не касается. Понадобится в следующий раз, снова бензин зальет

La isla bonita: Добрачные - это именно мужчина женщину "столбит", заявляет на нее свои "права", показывает ей ее эксклюзивность, и берет на себя ответственность за эту женщину, в том числе в финансовом плане.

"Эксклюзивность" Вы фильмов романтических пересмотрели?

La isla bonita: Это тут при чем? Брачные отношения от добрачных отличаются.

Так у автора вопрос в том, стоит ли продолжать уже имеющиеся отношения:

Аноним 950: Говорит, хочу жениться, А у меня вопрос... стоит ли вообще что-то начинать,

Если бы ее мужчина много вкладывался финансово, то вы бы однозначно рекомендовали ждать замужества?

Аноним 724: "Эксклюзивность" Вы фильмов романтических пересмотрели?

Это не романтика, это реальность. Эксклюзивность это значит, мужик хочет, чтобы она была ему верна.
Не всем это надо, в отношениях легкого жанра мужику вообще может быть пофиг, кто ее там танцует, если ему надо ее танцевать не часто, и не сильно.

Аноним 724: Так у автора вопрос в том, стоит ли продолжать уже имеющиеся отношения

я не знаю, что там у автора, мое мнение, что это тролль, мы обсуждаем вашу точку зрения, что мужские ресурсы не важны для отношений. Может кому-то и не важны, но о том, что и женщина эта не важна - факт, с 99% вероятностью.

А я вот у вас все-таки про эти качества (ТМ) и приоритеты (ТМ) хочу уточнить, это что вообще? На пальцах если.
Вот лично для вас? Если это не время и не деньги, то что?

Аноним 724: Вы уверены, что все мужчины мыслят одинаково?

Конечно, нет. Есть мужчины с феминной психологией, они в целом мыслят как женщины, потому что них гормональный фон нарушен. Но лично мне такие в качестве спутника жизни не очень интересны.
Если вам с такими ок, беру свои слова обратно.

Аноним 724: не купишь сама за деньги: забота, внимание и тд.

Это как не купишь? Очень даже купишь. Присланный букет цветов - деньги, купить лекарства, оплатить хорошего врача при болезни - деньги. Помочь с ремонтом - деньги. Помочь со сломанной машиной - деньги. Устроить романтический уикенд на двоих - деньги.
Я, честно, затрудняюсь найти такое действие, выражающее заботу, где деньги не нужны. В вотсап написать "Как твоё самочувствие, солнышко?"))

Аноним 724: Так вот это как раз те "настоящие" мужчины, "любовь" которых измерялась женщиной объемом фин. вложений в нее.

Ну конечно, если мужчина тратит на тебя деньги, то он, несомненно, лядун или манипулятор, и только жмоты самые верные, любящие и заботливые мужья
Сколько тем на юмаме - тащу на себе всё, а муж завёл любовницу.

Вы сколько угодно можете оправдывать своего жмота тем, что это я нищая, но логика в ваших рассуждениях отсутствует напрочь

Аноним 305,
)))) все не в точку увы.

Автор, так Вы живете по всей видимости с бывшим мужем, который не бывший? И от него гоняете к новому?
Я лежала летом в больнице, и там была женщина, которая сокрушалась, что ее сын каждый день с работы приходит, а жена упиливает из дома и ребёнка на него бросает. Это не ваша свекровь?

Вход воспрещен: в качестве спутника жизни

Можно спросить, Вы давно и счастливо замужем? Или Вас устравивает роль любовницы? Я соглашусь, что в зависимости от того кто нужен: муж или любовник при выборе мужчины в приоритете будут разные качества.

Вход воспрещен: Вы сколько угодно можете оправдывать своего жмота

почему жмота?

Аноним 724: Можно спросить, Вы давно и счастливо замужем?

Я в разводе 2,5 года, сейчас у меня мужчины нет, недавно закончила отношения. А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Аноним 724: почему жмота?

Ну или нищеброда))
Вы, кстати, так и не ответили - как мужчина выражает свою заботу, не тратя на это деньги?

Аноним 724: Вы давно и счастливо замужем?

давно(недавно) и счастливо (несчастливо) разведена

Аноним 724: Или Вас устравивает роль любовницы?

содержанки

Аноним 724: почему жмота?

ну, раз вы не на её стороне - кто ещё у вас может быть?

ДоброжелателЬ ????: давно(недавно) и счастливо (несчастливо) разведена

и пробуют, и хвалят, а всё равно не берут?

Вход воспрещен: Ну или нищеброда)

Почему нищеброда? я вроде вообще ничего не писала про мужа...откуда такие выводы

Вход воспрещен: А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Вот такое:

Аноним 724: в зависимости от того кто нужен: муж или любовник при выборе мужчины в приоритете будут разные качества.

La isla bonita: А я вот у вас все-таки про эти качества

Вход воспрещен: Вы, кстати, так и не ответили - как мужчина выражает свою заботу, не тратя на это деньги?

Я вам отвечу, но для вас это будут пустые слова: уважение (это когда нет оскорблений и унижений), моральная поддержка, желание радовать (не обязательно крупными суммами), верность, проявляемый интерес, доверие и много чего еще

Аноним 724: моральная поддержка, желание радовать (не обязательно крупными суммами), проявляемый интерес,

Ну, так это и есть вложения временем и деньгами
Понятно же, что суммы разные у всех, выше своих возможностей мужчина не прыгнет. но если у него хороший доход, а он вам дарит 3 гвоздики на 8 марта и настаивает на оплате отпуска пополам - вы явно не та женщина, которую он любит и ценит.

Аноним 724: когда нет оскорблений и унижений

это вообще не обсуждается. даже если мужчина нужен только для потрахались-разбежались, ни одна уважающая себя женщина не будет это делать с тем, кто ее оскорбляет и унижает (сексуальные предпочтения не в счет)))

Аноним 724: я вроде вообще ничего не писала про мужа...

а с чего вы тогда кинулись защищать мужчину, которые в отношения не вкладывается финансово?

Повторю еще раз - это не единственный признак мужской любви. Но один из обязательных.
У вас почему-то либо деньги, либо верность и доверие. А и то, и другое не может быть, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы