Спросил «А мне что за это?»

Аноним 724: Оба, конечно, же любят?

Не обсуждали, но судя по поступкам, не исключаю

Аноним 724: Или просто оплачивают то, что Вы им даете? Или может благотворители?

Если Вы про интим, знаете, я столько не стою, сколько они в меня вкладывают
Мне все-таки полтос в этом году)

Аноним 724: А нынешнему не стремно, что часть ваших потребностей закрывает бывший?

А у меня нет интима с бывшим. И не планируется. Нынешний адекватен, он понимает, что люди, которых связывает общее прошлое, вполне могут оставаться в хороших отношениях и реагирует спокойно.

Аноним 986: Вы уже общались с вами в теме автора, которая переживала расставание с мужчиной. Схожие мысли у нас там были.

ну покажитесь с личку чтоли) прямо удивительное единодушие

La isla bonita: прямо удивительное единодушие

Так любая женщина в трезвом уме и доброй памяти будет знать себе цену и рассуждать соответственно.
А денисолюбки были, есть и будут, надо же и лысым пузанам, и жмотам, и альфонсам в кого-то сливать.

Автор, я в какой-то мере нахожусь в похожей ситуации. Только мы живём вместе 4,5 года, а кормят меня завтраками по поводу брака и совместного ребёнка. Хотя изначально речь вел о свадьбе после двух лет сожительства. Потом решил,что вообще свадьбу не хочет. Ребёнка хочет с переменным успехом. Это примерно месяц хочет, месяц не хочет. И тоже проблемы с бизнесом. А я уже ничего не хочу. Не знаю, что будет,если я забеременею, а через 2 месяца он решит, что не время для ребёнка из-за проблем с бизнесом.

Mutluyum (ex. Verzena): Если Вы про интим

А кроме интима Вы им ничего больше не даете?

Mutluyum (ex. Verzena): я столько не стою, сколько они в меня вкладывают

Не скромничайте, сколько вкладывают- столько и стоите.

Mutluyum (ex. Verzena): Мне все-таки полтос в этом году)

Тогда вообще охотно верю всему, что Вы написали

Аноним 724: А кроме интима Вы им ничего больше не даете?

Я бывшему и интим не даю, выше писала.
А нынешнему?... Ну ему со мной не скучно, наверное.

Аноним 724: Тогда вообще охотно верю всему, что Вы написали

Цели не было Вас ни в чем убеждать.
Интересно, Вас бомбанёт, если я скажу, что нынешний ещё и преуспевающий красавчик на 15 лет моложе?))
Не верите, спросите
Вход воспрещен, , она бывает у нас дома и видит своими глазами, что для меня и моих детей (я же еще и многодетная) делается.
Она меня еще и ругает, что я не нежно обращаюсь с товарищем))
Повторюсь... с нами обращаются ровно так, как мы это позволяем.
Лично мне, если что-то не нравится, то я встаю и ухожу.
Толерантные годами терпят, их выбор

я это я: 2 года каждый вечер ездить на переспать и домой. Это прям сильно.
а дома ребенок ждет маму, 2 года , ежевечерне.

Больше всего вот это и резануло. Ребенка на эээ. штаны поменять , ежедневно, это канеш, сильно.

Mutluyum (ex. Verzena): Вас бомбанёт, если я скажу, что нынешний ещё и преуспевающий красавчик на 15 лет моложе?))

вообще не бомбануло...Свободные отношения без обязательств кого-то вполне устраивают, особенно молодых "преуспевающих красавчиков"

Mutluyum (ex. Verzena): видит своими глазами, что для меня и моих детей (я же еще и многодетная) делается.

Понимаете, у всех же еще свои представления об "объёме" делающегося. Вы здесь выкладываете свои фото, фото квартиры, пишете про ремонт и маникюр своими руками, про отдых и прочее. И из этого тоже складывается определенное мнение. И то, что я вижу заставляет меня усомниться в Ваших словах.
Но если Вас все устраивает- остается только порадоваться за Вас

Mutluyum (ex. Verzena): с нами обращаются ровно так, как мы это позволяем.

Тут полностью согласна. Только к чему это?

Аноним 724: Вы здесь выкладываете свои фото, фото квартиры, пишете про ремонт и маникюр своими руками, про отдых и прочее. И из этого тоже складывается определенное мнение.

Ничего себе, как мои публикации отслеживаются, спасибо, мне очень приятно)
Советую Вам подписаться на мои блоги, на юмаме только малая часть рассказов.
Еще я переделываю старую мебель, перетягиваю диваны и кресла новой тканью, штроблю стены, делаю электрику, чиню винтажные люстры, работаю с витражами, мастерю вещи, ну и, конечно, делаю ремонт своими руками, мне это очень нравится.
Участвую в соревнованиях по плаванию, готовлю интересные блюда и путешествую по миру, объехав больше 30 стран, причем в большинстве поездок со мной, как минимум, один ребёнок, но чаще они все.
У меня невероятно насыщенная жизнь, я абсолютно самодостаточна и без мужчины.
Но так складывается, что они сами оказываются рядом.
Может, им кажется, что женщина с инструментом беспомощна и ей надо срочно помочь, не знаю))
Ну и чтобы Вам, 724, скучно не было... свежее фото довольной жизнью 50-летней тётки

Mutluyum (ex. Verzena): Советую Вам подписаться на мои блоги, на юмаме только малая часть рассказов.

Извините, но мне вполне достаточно информации о Вас.

Mutluyum (ex. Verzena): У меня невероятно насыщенная жизнь, я абсолютно самодостаточна и без мужчины.

А зачем Вы мне все это рассказываете? Я же уже написала, что рада за Вас

Mutluyum (ex. Verzena): Ну и чтобы Вам, 724, скучно не было... свежее фото довольной жизнью 50-летней тётки

Не развеселили... в Ваш полтинник верю

Вход воспрещен: таких, как у автора - по рупь ведро можно набрать, но культ штанов во мне не настолько силен

а другие не задерживаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы