Спросил «А мне что за это?»

BoBaH: а всё равно не берут?

таких, как у автора - по рупь ведро можно набрать, но культ штанов во мне не настолько силен

Вход воспрещен: а с чего вы тогда кинулись защищать мужчину

железная логика

Вход воспрещен: это не единственный признак мужской любви. Но один из обязательных.

Это не единственный и далеко не первостепенный признак

Вход воспрещен: У вас почему-то либо деньги, либо верность и доверие. А и то, и другое не может быть, что ли?

Где я писала, что не может быть? Одно другого совсем не исключает. Я лишь про то, что сила любви не измеряется потраченными на вас деньгами.

Аноним 724: пустые слова: уважение (это когда нет оскорблений и унижений), моральная поддержка, желание радовать (не обязательно крупными суммами), верность, проявляемый интерес, доверие и много чего еще

Проявляемый интерес к чему ? Как вы с самолёта сами добрались? Желание радовать чем? Будербродом из вашей колбасы утром ? Верность - ну спасибо, что другой такой не нашлось, доверие к чему ? Что вы ему верны ? То есть это тоже его положительное качество ? Как ни крути не выходит каменный цветок без вложений деньгами и временем. Даже время это деньги , а вы... приоритеты какие-то

Аноним 724: сила любви не измеряется потраченными на вас деньгами.

Ага, она измеряется как-то так))

Аноним 950: какие вообще могут быть плюсы от брака. Такие и от брака со мной. Чем я отличаюсь? отличаетесь конечно.
например, у вас уже ребёнок, а вашему мужчине для брака хочется бездетную.
Или помоложе.
Или покрасивее.
Вариантов масса, факт в том, что терять он вас не хочет, но и для брака не считает лучшим вариантом.

Аноним 724: первостепенный признак

Пусть первостепенным будет желание заботиться. Мы живём в материальном мире, почти любая реальная забота основана на деньгах и времени.

La isla bonita: Проявляемый интерес к чему ? Как вы с самолёта сами добрались? Желание радовать чем? Будербродом из вашей колбасы утром ?

Кто Вас так обидел? Более позитивных примеров у Вас нет?

Аноним 986: Мы живём в материальном мире, почти любая реальная забота основана на деньгах и времени.

Ну зачем вы меня пытаетесь убедить в этом ? тем более, что передо мной вообще не стоит вопрос выбора мужчины, я его давно уже сделала. я написала лишь свою точку зрения, да, она отличается от вашей. Ну что теперь....

Аноним 724: Более позитивных примеров у Вас нет?

Ну сложно придумать пример под чужое мировоззрение. Вы вот никаких примеров не даёте, почему то

Аноним 724: зачем вы меня пытаетесь убедить в этом ? тем более, что передо мной вообще не стоит вопрос выбора мужчины, я его давно уже сделала. я написала лишь свою точку зрения, да, она отличается от вашей. Ну что теперь....

Так я вашу позицию понять не могу. Сила любви не измеряется деньгами. Давайте заменим деньги заботой, вниманием, вложениями. С этим согласны? В чем измеряется любовь? Может человек определить любим он или нет?

La isla bonita,
Вход воспрещен,
Девочки, вы глухому рассказываете о Моцарте.
Как первый день на юмаме, чесслово
Половина тем начинается: "... я зарабатываю больше мужчины, а он лежит на диване, спасите-помогите"
Мы с Вход воспрещен, , конечно, частенько по-разному смотрим на вопрос финансовой помощи женщине от мужчины, но лишь в отдельных моментах.
С концепцией, что любящий мужчина будет выражать свою любовь реальной и весомой для своих временных и финансовых ресурсов поддержкой, полностью согласна.
Если он богатый и этих ресурсов жалеет - жмот
Если у него этих ресурсов нет - неудачник и нищеброд
Предвидя вопрос, который выше задавали Вход воспрещен, ,
... у меня два мужчины, помогающих активно, бывший и нынешний.

Mutluyum (ex. Verzena): Мы с Вход воспрещен,, конечно, частенько по-разному смотрим на вопрос финансовой помощи женщине от мужчины, но лишь в отдельных моментах.

Ну я тоже смотрю немного по-разному, но я считаю, что финансово помогать можно не только шубами, и маникюрами, а допустим коммуналкой. Даже если он встал в 7 утра в субботу и поехал вместо того, чтобы алкашей после клубов за деньги развозить, а к ее маме в пердь картошку окучивать и баню ремонтировать, на своей машине, на своем бензине, и со своей дрелью, и мешком строительной смеси - это я тоже считаю, что он в нее вкладывается ресурсами. Так что либо 724 не благодарная, либо это самообман

La isla bonita: Вы вот никаких примеров не даёте, почему то

Я про свою личную жизнь с примерами никогда незнакомым людям не рассказываю. А примеры не из личного опыта- это просто фантазии.

Аноним 986: В чем измеряется любовь?

можно встречный вопрос? Как мужчина может понять, что его любят? Чем измеряется женская любовь?

Mutluyum (ex. Verzena): у меня два мужчины, помогающих активно, бывший и нынешний

Оба, конечно, же любят? Или просто оплачивают то, что Вы им даете? Или может благотворители? А нынешнему не стремно, что часть ваших потребностей закрывает бывший?

La isla bonita: 724 не благодарная

Почему неблагодарная? Я очень ценю, все что для меня делают

Аноним 724: Как мужчина может понять, что его любят? Чем измеряется женская любовь?

Также заботой и вниманием. Автор почти каждый день оставляет свои дела и своего ребёнка, чтобы ехать к мужчине и там кашеварить, помогать по быту и заниматься сексом. . Она тратит свое время и деньги на этого мужчину.

По мне так явный перекос.
Но автор в мужчине сильнее заинтересована, чем он в ней.
Даже нынешнее положение дел его не устраивает, 15000 считает, что это слишком большие вложение за то, что он получает.

А вообще, автор давно уже ушла из темы, и я пойду совет: внимательно считайте все мат. расходы на вас, чтобы не ошибиться с выбором мужчины (если этот выбор вообще есть)

Аноним 986: Также заботой и вниманием

Так же? Какие тогда к нему претензии? Автор писала, что мужчина тоже проявляет заботу : ужины вот заказывает, кальян делает и сексом тоже занимается.. Да еще 15 тр подкидывает. Но многие сказали, что этого очень мало

Аноним 724: мужчина тоже проявляет заботу : ужины вот заказывает, кальян делает и сексом тоже занимается

Охренеть забота, дайте две. Кальян делает, это разве шутки?

La isla bonita,
А секс, вы оценили степень вовлеченности мужика? Он с ней СЕКСОМ занимается!

Вход воспрещен: вы оценили степень глубину вовлеченности мужика

Аноним 724: Какие тогда к нему претензии? никаких претензий, даёт то, что хочет и даже уже больше своих желаний
Аноним 724: Но многие сказали, что этого очень мало

Это мало для фантазий автора о замужество и серьёзных отношений. Мужчина готов разделить с автором постель, ужин и кальян.
Но стать частью её жизни, вовлекаясь в её проблемы, быт, ребёнка не готов.

Сатью (лектор-психолог такой, если не знаете) послушайте. Он как раз таким, как Вы, очень четко все объясняет.
Он бы Вам, думаю, так ответил: "Мужик тебе чужой, так как не муж. Он тебя трахает, ты ему готовишь, по хозяйству шуршишь, сама себя обеспечиваешь. Он что, дурак, это менять?"

А вообще здорово:
Девушка не работает,раз днём с сыном
Вечером на машине в соседний дом едет вино пить,потом видимо пьяная за рулём обратно едет
В Доминикану на пособие по беременности летала?или БМ отправил ?))

Лет Автору до 30
Потому что было б больше,она бы ценила своё время и время проведённое дома ))

И БЖ этого парня,автор точно проигрывает....как минимум в заработках ))
У неё их нет,а у той были и неплохие

скроюсь: парня,автор точно проигрывает....как минимум в заработках ))

Заработок женщины важен только альфонсам и маменькиным сынкам

Аноним 986: Это мало для фантазий автора о замужество и серьёзных отношений. Мужчина готов разделить с автором постель, ужин и кальян.
Но стать частью её жизни, вовлекаясь в её проблемы, быт, ребёнка не готов.

Такое и под регой писать не стыдно) Вы хтоо??

La isla bonita: Такое и под регой писать не стыдно) Вы хтоо??

Вы уже общались с вами в теме автора, которая переживала расставание с мужчиной. Схожие мысли у нас там были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы