Спросил «А мне что за это?»

Аноним 950: Последний раз летали в Доминикану. Оплачивали 50/50

А вот и новые подробности)) Автор, вы, правда, очень удобная женщина.
Мужик молодец, неплохо устроился, еще и давит автору на совесть))

вообще не вариант, значит с деньгами проблемы у него .раз уже намекает , что ему не выгодны отношения в браке. или очень прижимистый, что то же не очень. Ну если вы готовы все время пополам, то да. Вообще , если хотите замуж, так ему и скажите. хочет- жениться, нет. значит нет. Не готов. проблемы в бизнесе (бывают годами )...это просто отмазка

Если бы я с мужчиной в пополаме ( в порядке бреда представила такую ситуацию))) отдыхать поехала, я бы в первый же день у него перед носом тиндер открыла и ушла бы вечером на свиданку с каким-нибудь красавчиком. Нуачо? Кто мне мужчина, который отпуск пополамит? Никто, левый дядя, с которым трахаюсь время от времени. Никаких обязательств у меня перед ним нет.

Аноним 950: Так вопрос был в том стоит с ним развивать отношения

Если в надежде улучшить свое мат. положение, то однозначно нет. Такие мужчины не разбегутся тратиться на женщину. Если вы сами себя в принципе способны содержать и есть за что ценить этого мужчину, то можете еще подождать... Хотя, как тут уже писали, кто хочет- тот женится, кто не хочет- придумывает отмазки

Аноним 950,
Ну дак это не пополам поездка, а просто вы позвали к себе. Тур уже куплен был. Какие 50/50?? Чет совсем не умеете излагать свои мысли

Аноним 950: прилетай ко мне в Доми

Зачем вам понадобился этот самовар на отдыхе?))

Аноним 950: У него же проблемы в бизнесе))

ну да, в бизнесе проблеме, но легко купил незапланированный тур))
все в порядке у него с деньгами, вот только на вас он их тратить не собирается. а это значит, что он вас не любит.

Аноним 950: Так вопрос был в том стоит с ним развивать отношения

Как? Встанете на одно колено , подарите ему стокарат и предложите содержать его в болезни и здравии? Это его вопрос , который он отодвигает, даже вещи БЖ в квартире как оберег от матримониальных планов на его персону. Ну вы даёте )

Аноним 724: есть за что ценить этого мужчину, то можете еще подождать...

а как можно ценить мужчину, который жмотит на тебя деньги при их наличии?

Аноним 950: Блин ну клянётся жизнью, планы строит,

вообще не имеет значения, что он говорит. Важно только то, что он делает. Так что снимите лапшу с ушей и трезво взгляните на вещи. Вы ему удобны, о своей любви и планах он вам в уши лить может бесконечно, это ведь совсем несложно)

Аноним 950: Блин ну клянётся жизнью

Игрушку вашему ребёнку купил хоть одну? Проблему вашу решил ? В неприятности поддержал ? Мамой клясться каждый гастарбайтер может

Аноним 950,
А вы сами можете ответить на его вопрос? Вот какие плюсы ему от брака с вами? Как вы считаете? Я не вижу никаких, а вот проблем явно прибавится

Аноним 950,
кидает на карту на маникюрчик, иногда на туфельки.

Аноним 950,
Честно- лучше новый. Который не будет Вас использовать, не будет отговариваться бизнесом и при этом находить время отдохнуть нахаляву. Который будет гордиться Вами и выводить на прогулки, знакомить с друзьями. Зачем Вам отношения, где Вас не принимают всерьез?

Скроюсь: вы ежедневно (!) после работы едете к нему, курите кальян, пьёте вино, секситесь и Аноним 950: устала уже от нытья и от его бесконечных проблем

хм...

Автор тролль... Чем дальше, тем понятней это.

Аноним 950: Он спросил « а мне что за то, что я буду тебя любить и баловать»

Давай обсудим что ты хочешь дорогой и придем к консенсусу?

Автор. Вы оба жениться не готовы пока, вас отношения устраивают, вам какого надо еще?
То вы оба в бракоразводном процессее, то он развелся. Блин нельзя строчить такие тупые разводки)))

Аноним 950: Он менять ничего не торопится, хотя знает что это основная преграда.

Съезжаться он не собирается с вами точно. Это по сабжу

Я бы дала понять, что на таких условиях мне отношения не интересны. Собственно, примерно так и было у меня в свое время. Подумал - прибежал с кольцом в итоге. А то пока у вас так и будет арожолдаться , ему все удобно.

Секс на халяву и никакого кайфа женщине, судя по описанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы