Спросил «А мне что за это?»

Аноним 950: а нет, наоборот инициатива исходит от него.

Если вы ездите прям 100% ежедневно то и от вас инициативы дофига, а он типа полон инициатив только на словах. Как то так получается.

Аноним 950: все равно постепенно все идёт к тому, что мы съедемся

Ничего к этому не идет судя, по написанному.
Он бы вас давно уже застолбил хотя бы общим бытом, если бы ему было надо. Ну и ребенок ваш тут играет краеугольную роль. Не готов он к ответственности. А где ваш ребь кстати, когда вы к нему каждый день ездите?

Аноним 950: А я не знаю доверять ему или нет. Будет меня ртом носом тыкать в то что он мне деньги, а я ему ничего. Раз уже сейчас такие вопросы задаёт. Вот в чем весь смысл темы.

У вас ужасная каша и тараканы в голове)
Он вас постоянно тыкает носом в эти деньги или это было единожды?
В чем у вас сомнения по поводу доверия? В чем он может вас разочаровать?

Аноним 950: Не надо так дерзко. Людям это не нравится.

Это его ответ на ваши требования по квартире?
Или это вы мне?)

Аноним 950: Почти каждый день встречается у него.

А кроме как встреч ежедневных больше не чего не происходит?
Кафе, театр, кино, прогулки, путешествия, совместный отдых вне квартиры его?

Аноним 950,
Ну он то знаете, что вы не хоте съезжаться потому как квартира 50/50 с женой и то что там вещи его жены везде вас то же не устраивает?

Аноним 950: Бывает. Часто в гости к его друзьям ходим вместе, иногда в кино и рестораны

Вы для приятного времяпровождения. Можно и так встречаться, почему нет? Пока вы не просите у него больше и не ставите ультиматумов и вопросов ребром , так и будет встречаться. Как-только захотите его притянуть за слова, он свалит в закат. И ребенок тут основное. Хотел бы вас всерьез и для жизни - участвовал бы в вашей жизни и в ваших родственниках и детях. И вопросиков как из стартпоста бы не было. Это же классика, такие шишки многие после развода набивают

Аноним 950: каждый день к нему приезжаю

Аноним 950: Мы живем в соседних домах

Аноним 950: Я с ребёнком днём. Вечером к нему приходит папа

Аноним 950: Остаться могу хоть каждый день ночевать, но у меня ребёнок я уезжаю. Остаюсь только когда ребёнок у бабушки.

хороший и удобный папа.

автор ну а по правде говоря, а что ему от вас? ваша влюбленность и секс? у мужчины с квартирой и деньгами этого на каждом углу. по дому помогаете? любая кто хочет замуж будет стараться показать себя хорошей хозяйкой. женится и гореть мужчины склонны к ровне в финансово-социальном плане или выше. а вы намного ниже и знаете это и он это знает. но вы ему удобны, поэтому он с вами. вот и вы рассматривайте эти отношения как удобно-временные и ищите для семьи того, для которого вы будете вау не очень богатого примерно по вашим доходам может чуть больше. а этот потом женится на даме своего круга и достатка.

Аноним 950: Я хочу чтоб меня любили и баловали.

Аноним 950, никакого баловства вы точно не увидите, об этом свидетельствуют факты про 15 тр и вот это:

Аноним 950: Последний раз летали в Доминикану. Оплачивали 50/50

Аноним 950: Но мне кажется, что он в дальнейшем будет вот так попрекать деньгами.

Будет 100%. Тем более у него уже есть опыт жизни в браке, где он жену не содержал. Думаю, ему такой формат очень понравился

Аноним 950,
вы с радостью берете 15000 на расходы. значит вам эти деньги нужны. кроме того вы явно в нем заинтересованы намного больше чем он в вас. он не хочет даже жить вместе о какой женитьбе может идти речь? увидев ту, которая для него будет девушка-мечта он сразу все с ней захочет. но не с вами. у меня в прошлом было похожее, я тоже чего-то ждала, а потом я услышала то, от чего уши мои завяли...мой мужчина эмоционально рассуждал как важно чтобы у детей были хорошие гены, поэтому супер важно с кем вступать в брак и надо смотреть на всю-всю семью, а то вдруг там нехорошее наследие и он перейдет детям и вообще семья и происхождение супер важны! разговор был о его племяннице, которая собиралась замуж, но вот так я вдруг выяснила, почему он не женился до 40. оказывается избранница не только должна была соответствовать по куче пунктов но и иметь идеальное происхождение! а мои родители в разводе отца моего он не видел (и я тоже), все мое происхождение-неидеальное, а мало ли какие-там у меня гены по отцу! вот так мои глаза открылись...у вас может быть совсем другая причина, но раз он не горит жить вместе и жениться значит что-то его не устраивает, не важно что, может это лучше и не знать, просто вы для него -не приз. ищите того для кого будете им вы сразу это почуствуете.

В бизнесе - не наладится. Тенденции таковы, что лучше закрываться, пока совсем не прижало. И он не может этого не понимать.
Вы - просто удобны. Секс, еда - за 500 руб. в день - это более, чем экономно.
Это гораздо дешевле, чем содержать семью. Ребенок его тоже не касается.
За 2 года он так и не предложил Вам замужество - и не предложит.
А зачем, когда и так все есть?
А женится - свесите на него свои расходы, ребенка и пр. И на пополам с Вами уже не съездить.
Можете, конечно, поставить ему ультиматум - либо женитесь и съезжаетесь, либо он идет лесом.
Но готовы ли Вы к тому, что он может выбрать 2?

Вот пришла автор, вроде с возмущением,

Аноним 950: Переодически задаёт вопрос на полном серьезе. «А мне что за это?
Как будто от меня он не получает ничего ровным счетом

В процессе выясняются подробности, с БЖ до сих пор он не развязался, с ребенком автора отношения не поддерживает, не против, чтобы на территорию к автору постоянно таскался БМ, даже в поездку с бизнесменом с домработницей и красивой квартирой ездила в честном пополаме.
Вроде как ей объяснили популярно, может даже немножко обидно для женской самооценки что к чему.
Но сразу начинается куча доказательств, что нет-нет, на самом деле все не так, она без пяти минут жена.
А к чему тогда запрос? Надо убедить его , что он охренел, и надо срочно влюбиться и взамуж автора? Ну не так это работает, да и не прочитает он нас

La isla bonita: Но сразу начинается куча доказательств, что нет-нет, на самом деле все не так, она без пяти минут жена.

Так все просто. Два года - приличный срок. Прикипела, привыкла. И да - считает себя женой. И защищает тут "своего" мужчину. Очень зря.
Уверена - мужик считает себя свободным в активном поиске.

Автор ,что то как то вы заврались, при чем сама себе. То вы пишите, что вы у него убираетесь, готовите, то вообще противоположное, что у него домработница и еду заказываете. То вы пишите, что вы к нему ПРИЕЗЖАЕТЕ...Потом оказывается, что он в соседнем доме. То вы говорите, что с ребенком он не знаком, то

Аноним 950: Он знаком с ребёнком. Но как друг. Ребёнок не посвящён в подробности.

Чем дальше, тем вы пытаетесь нас убедить, что вы ему нужна, как жена. НО по факту

Если секс отличный, я бы сократила походы в гости до 2 раз в неделю,15000 и плюс удовольствие, имхо хорошо !

Аноним 950: Не считаю это каким-то официальным знакомством.

Секс не повод для знакомства
Ну и к чему тогда тема, раз у Вас итак все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы