Секс без ласк.

Клёпкa: . А где они все?? свалили. нафиг нужен мужик, который не заботится оо твоем удовлетворении?

точно, так и нужно было ему сказать. Только жалко травмировать нежную мужскаю душу .

SexyRose: Всем желаю хорошего и классного секса

Спасибо)

Аноним 95: точно, так и нужно было ему сказать.

вот так и скажите, если будет сильно не доволен.
что-то он не боится вас травмировать

Анонимчик: как мне мой неделю назад намекнул, что хочет утащить меня в ванную на 10 минут, пока дети заняты игрой.

Читая тему, чувствую себя мужиком Мы так с мужем периодически любим уединяться, когда припрет) Тоже ребенок маленький, прятаться порою приходится))

SexyRose: когда припрет)

Вот , это ключевое!)) Когда припрет, и я могу. Но когда я сижу жру бутер и смотрю сериал, а он обнял меня и захотел тут же, ну какой там секс??)) Ещё смотрит удивлённо "ачотакова"

Анонимчик: я сижу жру бутер и смотрю сериал

так себе выбор
в моей молодости была такая поговорка
поменьше мучного, побольше ночного!

BoBaH: поменьше мучного, побольше ночного!

Я условно. Не в булке дело. А в настрое. С бухты барахты пойти секситься, ну такое себе

Аноним 288,

Аноним 288: , автор, в обратную сторону тоже не айс. Лежишь, ждёшь, пока он там налижется и наласкается. Уже на сто раз взмокла и перехотела. А ему надо, вот это вот все, предшествие. Но он и по жизни у меня такой, внимательный и предупредительный. И вот в жизни это очень нравится, а в постели бесит иногда. Так что нет в мире совершенства.

Ой, я поддержу вот это.
Ещё мысль проскальзывает, скорей бы уже и ещё поспать успеть, а то не выспалась.
Я иногда жду все предвприт ласки, а иногда прямо говорю, давай уже.
И чёт закрадывается, может он сам не готов, ну нахрена так долго щупаться.

Анонимчик: Но когда я сижу жру бутер и смотрю сериал, а он обнял меня и захотел тут же, ну какой там секс??))

У нас это как-то все взаимно обычно)) Если муж хочет, то и я тоже хочу)) А у вас темпераменты с супругом совпадают? Или он чаще, например, хочет чем вы?

SexyRose: нас это как-то все взаимно обычно)) Если муж хочет, то и я тоже хочу)) А у вас темпераменты с супругом совпадают? Или он чаще, например, хочет чем вы?

Пока не супруг, мч. Секс регулярно, но не часто поэтому он хочет всегда , а я могу вообще без секса жить, поэтому наверное да, разные))

Анонимчик: Пока не супруг, мч. Секс регулярно, но не часто поэтому он хочет всегда , а я могу вообще без секса жить, поэтому наверное да, разные))

А вы живете вместе или просто встречаетесь? Ну, тогда понятно в принципе... У вас просто не совпадают темпераменты. Вряд ли вы его как-то сильно измените. Ну можете говорить постоянно, конечно, ласкай меня перед и пр. Ну, сделает он это раз-два-три по вашему желанию, а потом обратно все скатится, такая у него натура видимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы