Секс без ласк.

Вот вчера говорили с мужем про секс. Он говорит вот я тебя голой увидел и уже готов. И заявил что и у женщин так. А если не так, то ты и не хочешь. Я говорю ты что эротики пересмотрел что там женщины сами на мужиков кидаются. И вот сейчас сижу и думаю, с чего-то же у него такое мнение есть? Может я какая-то не такая?

У моего такое же мнение . Закрадывается мысль, что не любит, вот и весь ответ.

Это обычная мужская психология. Для них идеально пришёл - увидел - захотел и желательно без заморочек. Но не всем женщинам это подходит. Со мной такое не прокатит, и такие мужики у меня отсеиваются на стадии ухаживаний. То есть мне за такого замуж выйти не судьба))

Вот хочется у него спросить, а раньше то как ты с женщинами спал. Они что все сразу к делу переходили?

А мне норм, не люблю эти слюни поглаживания, не возбуждает) только во время секса приходит желание.
А вот просто пообниматься погладиться люблю.

Аноним 557,
Но по моему опыту не все же такие. Или все скрывают. Мне первый раз так откровенно сказали.

Почему вы это обсуждаете уже после свадьбы?
Это надо выяснять до.
Особенности физиологии. Женщинам намного больше времени нужно, чтобы возбудиться.
Вы ему скажите, что тыкая в холодную женщину, он отбивает все желание заниматься сексом у нее. И виноват будет именно он. И того удовольствия, которое он мог бы получить, немного напрягшись для ласк, он не получит от тупого траха. Хотя он не поймет эту мысль с его развитием.

У меня муж увидел и готов. Но ему доставляет удовольствие завести меня ласками, массажем. Секс должен быть тогда, когда оба готовы

Вам не нравится, говорите.
Сама на него сверху сядьте, целуйте, попросите массаж. Говорить надо, но не в форме притенщий, а заигрывая. На лицо ему на край сядьте)

Аноним 169,
Получается прям вот он такой возбужденный подошел и вы сразу к фракциям перешли.

Аноним 95: Но по моему опыту не все же такие. Или все скрывают. Мне первый раз так откровенно сказали.

Не все, у меня все другие были, без ласк не взлетит. А вы сколько в браке? До этого все было иначе?

Да нет, не иначе но как то прям через силу все, а тут прям откровенно сказал(видимо достала я его) . Я офигела честно. Думаю вот откуда ноги растут.

Аноним 95: Секс без ласк.

Он тож хорош,для разнообразия))

Аноним 95: тут прям откровенно сказал(видимо достала я его) . Я офигела честно. Думаю вот откуда ноги растут.

да баба у него!

видать мужик хороший, раз клюнул кто

К слову, у меня муж такой был раньше. Приучила к ласкам. Именно так как выше пишут. На лицо)) Его рукой управляйте и играйте. Меня сама игра такая возбуждает. Ему ничего не остаётся, как принимать участие

Аноним 95: Вот хочется у него спросить, а раньше то как ты с женщинами спал

ой, лучше не надо ))

Аноним 438: Есть спонтанный секс. Но этому сексу предшествовали же какие то действия подогревающее желание .

Ну можно и без же)) подловил,случился секс)

Аноним 95: И вот сейчас сижу и думаю, с чего-то же у него такое мнение есть? Может я какая-то не такая?

думайте меньше
нафиг заморачиваться чего он там думает? ну думает вот так, а делать сам надо вот так и не иначе

возможно баба у него или "мужики сказали" вы же от этого не станете кидаться на него

Милашка Грю: нафиг заморачиваться чего он там думает? ну думает вот так, а делать сам надо вот так и не иначе

по команде пусть делает

Аноним 95,
Ну поцелуй в губы, а так да)

Дусёчек: по команде пусть делает

это не важно
как он привык, может по свистку
тут важно делает или нет
всякую фигню высказывает и делает - это один расклад, а высказывает и уходит в глухую оборону - другой расклад

Ой, автор, в обратную сторону тоже не айс. Лежишь, ждёшь, пока он там налижется и наласкается. Уже на сто раз взмокла и перехотела. А ему надо, вот это вот все, предшествие. Но он и по жизни у меня такой, внимательный и предупредительный. И вот в жизни это очень нравится, а в постели бесит иногда. Так что нет в мире совершенства.

Милашка Грю: всякую фигню высказывает и делает это один расклад, а высказывает и уходит в глухую оборону другой расклад

ну он не просто так высказывает, а с целью)
Можно договориться, один раз делаем, как ты хочешь, один - как я. Использовать разные достижения науки и техники))
А то он сказал, жена не услышлала, ну окей, потом не обижайся, я же говорил )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы