Секс без ласк.

Попробуйте с мужем поменяться местами, он ляжет в режим ожидания, а Вы проявите все знания эротики. Во-первых это даст время для возбуждения, во-вторых он может поймет что Вы от него хотите. Секс со стороны мужчины это работа, и многие ленятся.

Без ласк совсем прокатит когда он первый у вас с мужчиной новым, так сказать оба поддались желанию и он разрядил обойму.
Когда уже прямо отношения идут ,планируете , нужно узнавать , эскпериментировать. Если совсем " маугли" , скажите прямо, что например : " Мне когда там сухо больно" не нужно там "стишки прокладывать."
Сверху мужчинам наверно всем нравиться, Вы вроде как Активная и если там ,извините огромное хозяйство ,лучше этот процесс самой регулировать , и конечно руками его тоже можно самой показывать ,что здесь мне там мне)))))
Если совсем " глухой к вашим потребностям" и в вас как в туалет сходить, почему вообще такой человек называется вашем мужем??? )) Без обид, ладно чей то и вы поняли " ну не мой пассажир" ) своим его делать то зачем было *?

Спасибо всем за ответы. Все прочитала. Решила еще книги может какие почитать на эту тему. Массаж эротический и сама активно его ласкать пробовала, видно что ему хорошо, но сам все равно ленится или не считает нужным. Но и объяснить и поговорить с ним так трудно. Делает вид что не понимает что от него нужно.

Аноним 95: но сам все равно ленится или не считает нужным.

Имхо канеш, но это не перешибить. К ласкам или есть тяга или нет. Все остальное притворство рано или поздно закончится.
Я на первой странице про долго ласкающего мужа своего писала. Так вот это у него в крови. Он может просто без сексуальной подоплёки уговаривать меня сделать мне массаж. А я так не могу. Я только отвечаю и то не всегда. Максимум моей инициативы это подставить щёчку для поцелуя. И вот я не могу себе представить, чтоб я такая на постоянной основе стала на ласки щедрая. Ну не мое это.

Аноним 288,
Вы простите что спрошу, вот вы говорите, что максимум щечку для поцелуя. Но если был бы, вместо вашего ласкового мужа такой весь, подошёл и сразу к делу, вот лично для вас получается лучше бы было? Или одинаково? Вы бы себя от этого меньше любимой не чувствовали? Это я для себя просто понять...

Аноним 95: подошёл и сразу к делу, вот лично для вас получается лучше бы было? Или одинаково? Вы бы себя от этого меньше любимой не чувствовали

Хороший вопрос. Думаю, что два таких человека вряд ли бы ужились сейчас. Мы 13 й год вместе, я привыкла к такому раскладу. Мне кажется, что сейчас, на 5 десятке лет я бы уже не смогла терпеть рядом такого "реального пацана" просто в силу привычки к другой жизни. А вот если бы с молодости такой муж был то тоже бы привыкла. Но уже в силу того, что я такой ласки никогда и не знала до своих 33 лет, до второго мужа. В родительской семье была казарма. Я себя любимой, по-настоящему, без всяких но и если, только со вторым мужем почувствовала и это точно не связано с ласками и сексом. Любимость у меня связана с общим уровнем заботы обо мне.
Ну и тут ещё такой момент. У меня в голове жёсткий блок на грубость. Можно же секситься без прилюдий, но нежно, а можно улизаться, а потом жесткач устроить. Вот второго я точно терпеть не буду.

Аноним 288,
Я себя любимой, по-настоящему, без всяких но и если, только со вторым мужем почувствовала и это точно не связано с ласками и сексом.
Не связанно с ласками, получается он в чем-то другом это выражает и вам это понятно. Просто мой и утром такой с серьезным лицом и дежурными поцелуями,я тебя люблю перед уходом на работу. И вечером, а точнее утром с быстро сексом. Получается не добираю я что ли любви.

Аноним 95: Вот вчера говорили с мужем про секс. Он говорит вот я тебя голой увидел и уже готов. И заявил что и у женщин так. А если не так, то ты и не хочешь. Я говорю ты что эротики пересмотрел что там женщины сами на мужиков кидаются. И вот сейчас сижу и думаю, с чего-то же у него такое мнение есть? Может я какая-то не такая?

Просто разные все. Я тоже, как ваш муж. А муж мой, как вы

Аноним 169: мне норм, не люблю эти слюни поглаживания, не возбуждает) только во время секса приходит желание.
А вот просто пообниматься погладиться люблю

Даааа. Просто обнимаемся, гладим, ласкаем постоянно, мимо спокойно не пройдем. А вот секс Я люблю спонтанный и резкий. Вот прямо, чтобы насухую начиналось. Мгновенно завожусь и быстро кончаю

Аноним 95: Получается прям вот он такой возбужденный подошел и вы сразу к фракциям перешли.

Мечта

Аноним 288: Ой, автор, в обратную сторону тоже не айс. Лежишь, ждёшь, пока он там налижется и наласкается. Уже на сто раз взмокла и перехотела. А ему надо, вот это вот все, предшествие. Но он и по жизни у меня такой, внимательный и предупредительный. И вот в жизни это очень нравится, а в постели бесит иногда. Так что нет в мире совершенства.

Угу

Аноним 95: утром с быстро сексом.

Вот убила бы вообще за утренний секс. Может здесь проблема? Утренний секс хорош только в порнухе. А по факту утром как минимум пописить хочется, я уж молчу про зубы и пр. А тут тебя уже поймали и в голове только одна мысль, как не описиться. И длится это 3 мин или 30 не важно. Когда я поняла, что дорогой муж пристрастился к утреннему сексу, то сделала очень просто. Поставила будильник раньше него на час, проснулась, умылась, пи-пи, кофеечку дернула и вся такая бодрая и беспроблемная пошла будить мужа, минетом. У так дооолго, с чувством. В общем это был последний раз утреннего секса. Его прямо сдуло с кровати. За завтраком сразу, в тот же день сказал, что понял, что утром не вариант так что сейчас, когда меня будит, то мах 3-4 минутки гладит и все. Да, за 3 мин член каменный, но тут уже его выбор, терпеть до вечера или с утра не заводиться.

Мне норм секс без долгих прелюдий. Я быстро возбуждаюсь, поэтому немного поласкались и вперёд к делу) Долгих мучений я просто не выдержу, сама войти попрошу Но все разные, кому-то да, важны долгие прелюдии.

SexyRose: Долгих мучений я просто не выдержу, сама войти попрошу

У меня последний любовник такой был, он обожал доводить меня до состояния выпрашивания)) не начнёт, пока не выпрошу

Аноним 557,

У нас до этого не доходит до выпрашиваний, муж сам быстрей заходит, это я так фигурально выразилась Вообще люблю страстный и грубый секс, меня это прямо заводит) З. Ы. Подскажите, пожалуйста, как цитировать правильно? Нажимаю цитировать, а выделяется только ник.

SexyRose: Подскажите, пожалуйста, как цитировать правильно? Нажимаю цитировать, а выделяется только ник.

Выделяю нужный текст, нажимаю цитировать и получается вот так

SexyRose: муж сам быстрей заходит, это я так фигурально выразилась Вообще люблю страстный и грубый секс, меня это прямо заводит)

В этом и есть сексуальная гармония, когда каждый участник сексуальных игр получает то, что ему хочется. И самое прекрасное, когда такая гармония достигается с мужем)

Аноним 557: Выделяю нужный текст, нажимаю цитировать и получается вот так

Поняла, спасибо!)

Аноним 95: И заявил что и у женщин так. А если не так, то ты и не хочешь.

мой тоже увидел и уже стоит, Говорю, я от взгляда на твой член не потку точно сама собой.
Многие мужики думают, что у нас, как и у них. Член у видела и стою мокрая, ага

Аноним 95: Может я какая-то не такая?

все с вами так. для меня нет секса без ласк. разве что ну очено приспичило и оба горим стоим, бывает

Аноним 557: В этом и есть сексуальная гармония, когда каждый участник сексуальных игр получает то, что ему хочется. И самое прекрасное, когда такая гармония достигается с мужем)

Согласна) Мне в этом деле повезло - муж самый лучший любовник из всех, что у меня был) У нас обоих высокие темпераменты, хотим часто и много и оргазмы регулярные. В общем все супер, кайфую, если честно

ПаннаKotta: Вы ему скажите, что тыкая в холодную женщину, он отбивает все желание заниматься сексом у нее. И виноват будет именно он.

+++ как мне мой неделю назад намекнул, что хочет утащить меня в ванную на 10 минут, пока дети заняты игрой. Говорю, как так -то? встали и пошли тр-ться?? без возбуждения всякого? он посмотрел на меня. выпучив глаза и сказал "да, а что?" у него-то стоит уже от того, что я его обняла просто, а у меня сахара там внутри. какой секс в ванной спонтанно. Нет. не понимаю.

Аноним 95: не иначе но как то прям через силу все

ласки с его стороны через силу??
а можно не скромный вопрос? вы с ним доходите до оргазма? или только ему хорошо?

Аноним 95: а оргазм через раз. А если бы получше старался то каждый раз мог бы быть

о, значит я правильный вопрос выше задала. как в воду глядела, что там через раз и му эгоист

Аноним 95: Или это предупреждение что другие и так на все готовы.

да там, похоже, просто немтыри какие-то были, им сказали снимай трусы-они сняли и пофиг на свое желание и удовольствие. Может, такие у него были?? а он думает, что он альфа самец.

Аноним 126: Один раз уснула даже

Аноним 95: А не потом с ним беседы проводить.

сколько вы в браке? почему в вас этот вопрос до сих пор не решен и каждый из вас не знает, что и как хочет другой?

Аноним 95: но сам все равно ленится или не считает нужным

дак поговорить с ним?? при чем утт книги-то? тут ощущения ваши а не указки, не пункты по книгам. вы же знаете чего ВЫ хотите, от чего ВАМ хорошо! вот и скажите ему об этом. Н имхо, ничего не изменится, просто тип мужика такой=мне хорошо=всем хорошо. Смиритесь или уходите. Секс либо сразу нормальный и с пониманием с обеих сторон, либо пиши пропало

Аноним 95: Но и объяснить и поговорить с ним так трудно. Делает вид что не понимает что от него нужно.

классный муж!! он вам через год максимум надоест и ы свалите, даже в никуда, а лучше-к другому хорошему любовнику! ну как без ласк, без оргазмов, без внимание со стороны мужа в постели??? бредятина полная.. Эгоист конченый, вот и все.
А про других он говорит, что сразу прыгали так потому что он сам ничего никогда не делал, вот и оставалось девкам только прыгать самим. А где они все?? свалили. нафиг нужен мужик, который не заботится оо твоем удовлетворении?

SexyRose: муж самый лучший любовник из всех, что у меня был) У нас обоих высокие темпераменты, хотим часто и много и оргазмы регулярные. В общем все супер, кайфую, если честно

Круто! Завидую вам) по доброму

Аноним 557: Круто! Завидую вам) по доброму

Спасибо) Всем желаю хорошего и классного секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы