Секс без ласк.

ряженка,
Я только раз в галерее видела скаченное. Ничего особенного. Подходит мужчина там обнял, снял трусики и поехали. Из чего я вывод про эротику и сделала.

Кончено если бы там какой бдсм был, было бы понятно что он так хочет. А тут, не рыба не мясо.

Аноним 95,
Что вы застеснялись?)) фракции (как вы написали)-обычное слово)))))

Аноним 889: фракции

И в какой же фракции вы состоите?

Я вчера так и не смогла мысли в кучу собрать. Если там кто из трусов выпрыгивает на него, а я такая плохая жена его не хочу, так и не походи совсем(забирай свою игрушку и не спи в моей кроватке), я уже буду думать что мне делать. Или это предупреждение что другие и так на все готовы.

Лампа,
я - ни в какой)))вот у автора и спросите в какой она)))

Аноним 95: Получается даю каждый раз, а оргазм через раз

и какая мотивация вообще тогда в койку прыгать? А он вас не "доделает" потом, если первый кончит? Махровый эгоизм, ещё и с предъявами.

Аноним 889,
Это т9 , я не посмотрела. Фрикции я хотела написать.

Аноним 288: Ой, автор, в обратную сторону тоже не айс. Лежишь, ждёшь, пока он там налижется и наласкается. Уже на сто раз взмокла и перехотела

Даа, бесит прямо. И говорить бесполезно, смотрит, как дурачок и дальше продолжает Один раз уснула даже

Шмымзик,
Когда прыгаю, не знаю как пойдет. Тормозить его получатся и говорить поцелуй меня ещё. Так наверное и надо делать. А не потом с ним беседы проводить.

иногда у женщин так. например она долго мечтает о каком то мужчине, ждет встречи, представляет его. и вот он появляется они общается, она ждет не дождется близости. или вообще секса давно у нее не было. и вот когда они наконец наедине, конечно она готова без всяких ласк! она уже давно готова. у мужчин наверняка было пара таких эпизодов, когда дамы сами горели и без ласк, ну вот они это запомнили и вспоминают-эх а вот маша тогда сама на меня прыгала, а даша никаких ласк не хотела, а жена какая-то странная...

Аноним 126,
Да уж, у всех по-разному.Вот так живёшь не хочется ласки, нашла другого мужика, и живи теперь без прелюдии. (Это я про себя)

Ох есть такой тип мужчин ,, залез и слез,, , таких не пере делаешь, поэтому с такими сухарями расставались сразу же, мне необходимы поглаживания, поцелуи, пощипывания, а всунул, вынул не для меня. Это и с вибратором можно.

Это от настроения зависит. У меня иногда бывает, что готова без ласк. Иногда нет. Меня заводит когда вижу, как сильно мужчина меня хочет. Эффект домино.

Аноним 169: А вот просто пообниматься погладиться люблю.

МММ сударыня не против небольшого петтинга?)))

Лампа: И в какой же фракции вы состоите?

Возможно имелась в виду фракция ласкологов(раз уж тема про ласки) и враждебная им фракция жёстких

Если без шуток автор) то без обобщений у женщин (мужчин) как. Может лучше понять а как у Вас?)

Аноним 884: Это от настроения зависит. У меня иногда бывает, что готова без ласк. Иногда нет. Меня заводит когда вижу, как сильно мужчина меня хочет. Эффект домино.

Или просто разнообразие?) Грубо говоря если постоянно без ласк, но с желанием это хорошо или нет?

Васька ершистый: просто разнообразие?

Ради разнообразия - это если бы как - то целенаправлено: так, вчера было без ласки, значит сегодня с ласка и, а послезавтра опять без.
Но у меня именно от настроения. Если вся такая расслабденная минорная, то надо понежиться. А если энергии через край, то в топку ласки, давай уже, я вся горю.

Но в принципе человек настроения, во всем. Мне было бы сложно с партнёром, который эту мою особенность не учитывает.

Васька ершистый,
Было бы хорошо, если бы всегда был результат.

Аноним 95: Было бы хорошо, если бы всегда был результат.

Результат всегда есть)) меня так учили

Васька ершистый,

Аноним 95: И наверное лучше расходится. И ему не нужно будет через силу делать. И мне с этим всю жизнь не жить.

я с таким разошлась
не жалею
встретила свою эротическую мечту

Ох как надоели эти мужики ! 30 минут потерпеть и сделать приятное не могут , играют в одни ворота ещё и без ласк ( это точно ваш муж ? По статистике да таких мужиков 80/20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы