Дружба с бывшими

Спасибо всем за мнения, сколько оказалось разных
Поговорю с ним, пожалуй, откровенно, если ничего не изменится, то расстанусь, я вряд ли смогу это принять
Он мне на все мои претензии говорит, что вот у меня тоже бывший присутствует в жизни плотно... Но это отец моего ребёнка. Не знаю, как до него донести разницу
Тут ещё момент в том, что мне она как человек неприятна. Я давно ее знаю.

Аноним 46,
Никакие бывшие не могут быть важнее партнёра.
Похоже ему Вы не сильно важны.

Аноним 892,
Я пока не делаю выводов, кто кому важнее. И условий ему не ставлю. Наблюдаю

Аноним 46: Я пока не делаю выводов, кто кому важнее. И условий ему не ставлю. Наблюдаю

пока вы наблюдаете можно крепко так влипнуть и нервы помотать себе.

Аноним 46: Он мне на все мои претензии говорит, что вот у меня тоже бывший присутствует в жизни плотно... Но это отец моего ребёнка.

ну... это очень важный аргумент был бы для меня.

Skazochka,
Да я уже влипла, чего скрывать. Умом понимаю, что не получится ничего, не готова я это принять в будущем, но мне очень хорошо с ним.
Про аргумент не очень поняла

Аноним 46: Да я уже влипла, чего скрывать. Умом понимаю, что не получится ничего, не готова я это принять в будущем, но мне очень хорошо с ним.

ну вас человек, мягко говоря, ни во что не ставит. от чего тут может быть хорошо?

Аноним 46: Про аргумент не очень поняла

это был бы аргумент для расставания с ним. для меня.

Skazochka,
Спасибо за мнение

Аноним 46: Наверное, надо расстаться, изменить тут что-то я не могу...

Наверное да, это единственный вариант сберечь ваши нервы.

Аноним 46: Умом понимаю, что не получится ничего, не готова я это принять в будущем, но мне очень хорошо с ним.

Какой то, садомазохизм, где-то вы сами себя обманываете.

Анонимка,
Мне тут смысл расписывать все наши отношения. В остальном все супер, это единственное, что напрягает
Я его не рассматриваю как будущего мужа. У меня нет цели строить семью, я в это наигралась, это просто отношения. Но ревность есть, да

Аноним 903,
Да кто говорит о врагах. Можно иметь нейтральные отношения. Я к этому стремлюсь, пока с бывшим честно не очень хорошие

Аноним 46: Мне тут смысл расписывать все наши отношения. В остальном все супер, это единственное, что напрягает

Так вы тогда определитесь «вам шашечки или ехать?»
В примерах про дружбу с бывшим, многие описали, что да есть такое, но те кто за это и не скрывают эту дружбу от других. Вы же выше писали, что ваш и телефон на неё не берет при вас.

Аноним 46: У меня нет цели строить семью, я в это наигралась, это просто отношения. Но ревность есть, да

Ну и если просто для секса, какие тогда претензии. Он вас скорее всего так же и воспринимает, от этого такая и ситуация.

Анонимка,
Я вижу разницу между просто сексом и отношениями. Мы близко общаемся, много разговариваем. Он хочет со мной жить, есть помощь бытовая и тд, но я держу дистанцию из-за этой темы

Он не скрывает, на берегу я все знала. Я изначально с ним не планировала встречаться.

автор, вы, похоже, лукавите, когда говорите, что ничего серьезного с ним не хотите.

Аноним 46: Он хочет со мной жить, есть помощь бытовая и тд, но я держу дистанцию из-за этой темы

то есть все таки хотите с ним жить? но червячок сомнения гложет

Skazochka: автор, вы, похоже, лукавите, когда говорите, что ничего серьезного с ним не хотите.

Автору и хочется и колется) А сказать чётко и жестко свою позицию боится, так как человек уже дорог и эмоционально она к нему привязана.

Аноним 46: При мне он даже не отвечает ей. Но я вижу, что ей постоянно надо что-то

Ну если там ни чего нет, почему при вас не ответить? Какие-то отмазки.

Анонимка: Автору и хочется и колется) А сказать чётко и жестко свою позицию боится, так как человек уже дорог и эмоционально она к нему привязана.

ну я это еще с самого начала увидела. только автор отрицает почему то.

Аноним 46: Я его не рассматриваю как будущего мужа. У меня нет цели строить семью

Хм... тогда не понимаю таких переживаний Ваших.
Встречайтесь да и ладно, если будущего с ним не видите, какая разница на бывших?

Я не готова к совместной жизни здесь и сейчас, дело не в нем, а мало времени прошло с развода
Могла бы его рассматривать на перспективу долгосрочную. Но вот эта ситуация такой камень преткновения. Стараюсь не привязываться, держать на расстоянии. Все инициативы больше от него. Не вижу будущего. Ревную, да, здесь и сейчас, мне кажется, такое имеет место быть в любых отношениях, когда тебе человек не безразличен

Он постоянно такой : чего ты боишься, почему ты мне не доверяешь, ты меня не впускаешь в свою жизнь... Да вот поэтому

Аноним 46: Я не готова к совместной жизни здесь и сейчас, дело не в нем, а мало времени прошло с развода
Могла бы его рассматривать на перспективу долгосрочную. Но вот эта ситуация такой камень преткновения. Стараюсь не привязываться, держать на расстоянии. Все инициативы больше от него. Не вижу будущего. Ревную, да, здесь и сейчас, мне кажется, такое имеет место быть в любых отношениях, когда тебе человек не безразличен

У вас есть рот, не бойтесь сказать, то что вы думаете. Это намного лучше, чем сидеть и мозг себе клевать этой ситуацией, пока вы это не проговорите, вас не отпустит.

Аноним 46: Он постоянно такой : чего ты боишься, почему ты мне не доверяешь, ты меня не впускаешь в свою жизнь... Да вот поэтому

ну так вот и скажите ему, раз человек сам напрашивается)

Я бы отпустила с миром в дальнее плавание) с бывшими-только по поводу детей. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы