Дружба с бывшими

Я год после развода, он два. Начали отношения, на начальном этапе знала, что он дружит с бывшей, я знаю её. Но когда отношения стали серьёзными, меня стало очень раздражать, что она ему звонит, пишет. Не всегда по делу.
Я со своим бывшим общаюсь только по ребёнку. У них общих детей нет. Общие дела есть.
Когда мы с ним ещё просто общались, дал понять, что она никуда не денется. Уже думаю его бросить, не могу это терпеть.
Я не права? Это норма дружить с бывшими? Для меня дико

Аноним 46,
Вы разные . Кому дико , кто за одним столом сидит . Он же вас предупредил , всё по - чесному .

Аноним 46: Это норма дружить с бывшими? Для меня дико

Для меня норма. Для меня как раз не норма когда про бывшего пишут исключительно сволочь и козел.
Было, что бесило общение мужчины с бывшей - там общий ребенок, но вопросы были не только по ребенку. Но спустя годы поняла, что всё был нормы, а я психовала из-за личных комплексов. Расстались с тем мужчиной из-за моих истерик, в том числе из-за вот этого неприятия бывшей. Но, расставшись как пара, сохранили дружеские отношения.

LUCKY ME,
Я знаю, именно поэтому высказываю это сюда, а не ему. Он моё отношение знает, но и я стараюсь скандалов не устраивать, потому что, действительно, знала все на берегу.
Это мои эмоции, моя проблема... Но неужели из-за этого ничего у нас не выйдет. Даже не знаю.

Аноним 121,
Я про своего не говорю козёл, но, наверно, если бы не ребёнок, мы бы вообще не виделись. Зачем это все.
А тот ей и по быту помогает, насколько я знаю. А она ходит всем рассказывает, какая она молодец, все сама сама.
Наверное, надо расстаться, изменить тут что-то я не могу...

Аноним 46,
Нет .
Я не смогла , она звонила каждый день , они даже пиво пили в пабе . Я не употребляю . Смириться можно , но у вас нервы сдадут .

Я не понимаю дружбы с бывшими, если там нет детей. Тем более если ты в новых отношениях

LUCKY ME,
Спасибо за опыт...
Эти тоже пиво пили. Но это до меня.
Она вроде как свободна сейчас, ей скучно, может просто так написать. Он ей нет, насколько я знаю, у него телефон для меня в свободном доступе
Ей что-то объяснять не вижу смысла, это их дела. Хочется самоустраниться. Но отношения хорошие, мужик хороший
Тоже что ли с ним дружить))))

Для меня нормально, но я не перехожу границы и без веской причины не буду им звонить, обычно они сами звонят/пишут

С бм нормально общаемся, не только по поводу ребенка, интересы общие, всегда есть о чем поговорить. Можем и кофе попить вместе, это не значит, что мы сразу ахаться по старой памяти начнём, разошлись - значит разошлись, чего уж там

Аноним 46,
ну если вас это прям бесит, то зачем себе делать нервы?
у вас какие отношения с мужчиной? может он вас просто для встреч воспринимает

для меня не норма. Не скажу какбы было с отцом ребенка, там ситуация другая, а вот бывшие они и есть бывшие.
Если б как автор себя чувствовала, то рассталась бы.

Вы просто дикая))
Дружить вообще нормально. С бывшими в том числе.
Если с человеком прожит кусок жизни, а потом вы расстались по каким то причинам, ненормально не общаться.
Ну если вы жили с придурком, то тут да, общение логично не поддерживать.

Оставьте мужика. Вы ему все равно кровь свернёте и сами будете как неупокоенная. А так кому то повезёт с нормальным мужиком.

Аноним 732,
А ещё лучше, когда не подбрасывает, а несет материальную ответственность за детей.

Аноним 66: Я не понимаю дружбы с бывшими, если там нет детей. Тем более если ты в новых отношениях

меня бы тоже бесило, я бы нервничала однозначно.
я, наверное, рассталась бы. мои нервы важнее, а они у мен слабенькие.
пусть дальше дружат, хоть бытом, хоть телами

Аноним 732: На тех же совместных детей.

так у них нет детей. были бы, автор не переживала бы так.
когда дети-там все понятно. а когда просто дружат-не всегда понятно.
и если тебя то нервирует и покоя не дает и ты не можешь с этим ничего поделать, то лучше расстаться, потому что она никогда это не примет, будут ссоры, неприятные разговоры и тд

Если нет детей общих, то не нормально держать такую тесную связь,имхо. Общаться при случае норм,по делу тоже норм.

Со мной бывший дружит много лет, мы маленькие еще были, юные, первая любовь, многое прошли вместе, ну и как это всё выкинуть? Но ничего нет между нами, автор. А его подбешивает, что запрещает его девушка общаться. Лучше не запрещать. Хоть фиг знает, меня бы тоже, наверное, бесило, если бы муж с бывшей своей общался... зависит от человека, в общем

Долго дружила с бывшим, всё таки семь лет вместе были. Но и я и он в отношениях были, новым половинам естественно не нравилось, года через два всё таки кончилась наша дружба.
Сошла на нет.

Аноним 654,
Ну вот и она ему сама пишет

Skazochka,
Я его изначально для встреч. Он меня всерьёз воспринимает. Хочет жить вместе. Ну и я привязываюсь, конечно

LUCKY ME,
Очень интересно...

Дама Бубён,
Спасибо за мнение, я серьёзно
Детей нет у них общих

KotBEZzabot,
Я не запрещаю. Сама себе в голове гоняю. Но все равно не могу скрыть раздражения

Аноним 274,
Радостный пример
Эти тоже лет семь вроде жили

Аноним 46,
Я поняла, что вы серьёзно, поэтому и ответила.
Если для вас это сложнопереносимо, логичнее расстаться. Терпеть в отношениях не стоит. Вы и себе жизнь испортите и партнеру.

Послушайте Сатью. Он там четко говорит ,что терпеть дружбу с бывшей -дно. А сам мужик вас не уважает.
Что бы тут ни писали про "дружбу". С теми кто без детей. Это не норма. Это нервы женщины, чувство что вы не главная и единственная в его жизни,а нафиг тогда оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы