Дружба с бывшими

Аноним 121: У меня было один забавный эпизод, когда мужчина предложил мне выйти за него замуж

А вы до этого были парой?

Аноним 46: При мне он даже не отвечает ей. Но я вижу, что ей постоянно надо что-то

может, у нее любовь до сих пор,не? ждет...мужчина знает, что вам такое общение не нравится? если да не реагирует, то

Skazochka: но на вас и ваши переживания ему явно наплевать. бывшая ему дороже, похоже

как--то так. иначе почему бы ему ее не осадить, что она не писала, не звонила по каждому пУку

Аноним 678: Вот мой тепершний МЧ не хочет вообще в нашу компанию входить)) знакомлю со всеми по отдельности, где-то случайно, где-то подстраиваем "случайное знакомство"

это нормально. не каждому нужна дружба с бывшим мужем новой женщины своей. зачем?
мне даже жаль немного вашего мужчину

Банкирша: я не встречала дружбы между бывшими, где не было бы флирта или намека на него. да, часто секса нет. но это некая игра, которую удобно прикрывать словом Дружба.

++

Анонимка: Ну вот дружить и общаться, как то разные понятия. Одно дело с праздником поздравить, а другое если общение почти ежедневное.

+

Дама Бубён: Он мне помогает, я ему помогаю. Ну и я считаю разбрасываться родными людьми глупо.

дак это, конечно, нормально. но я , если честно, не думаю, что ты вечеру с любимым мужчиной предпочтешь бар с бывшим))
я с БМ тоже нормально общаюсь, и посмеяться можем, и совета попрошу. но близко дружить... необходимости нет.
речь-то именно про тесное общение с переписками и встречами регулярными.

Анонимка: А вы до этого были парой?

Не были.
Но допустим, были. И даже пожили годик-другой. Но расстались, потому что ему надо секс в 5 утра, а мне в 23 вечера. Почему бы мы после расставания не могли и дальше бы общаться по вопросу хобби, которое нас исходно сблизило?

monro1978: терпеть дружбу с бывшей -дно. А сам мужик вас не уважает.

согласна
никакой дружбы между бывшими не бывает, впрочем как и в целом между М и Ж
это все игры какие-то недоигранные

Банкирша,
Ну какой бар?)))
Я и чтение книги вечернее предпочту бару с бывшим))
Я не про такую дружбу же

Аноним 168: Если людям хорошо вместе на что-то можно закрыть глаза и дать человеку воздуха

ну пусть идет себе... а я иду в другую сторону. Если не прислушиваться к человеку рядом, зачем это все тогда? Пусть тешит свое самолюбие с бывшей без меня....

Аноним 892: никакой дружбы между бывшими не бывает, впрочем как и в целом между М и Ж

где то слышала, что если мужчина с женщиной дружат, то как минимум один их этой пары хочет другого) или даже оба. но молчат и типа дружат

Мне такая дружба непонятна. Кидайте его. Иначе еще и правда деньги начнёт ей подкидывать. Если уже не начал

Дама Бубён: Ну какой бар?)))

ну тут пишут, что с бывшими в пабы ходят посидеть. авторов мужик на телефоне с ней постоянно. это не норма для меня.
а нормальные отношения - чего нет-то))

Для меня это не приемлемо. Я своему мч сразу об этом сказала, да я понимаю, что могут быть разовые звонки - по делу, но постоянное общение на личные темы,быт и прочее не приемлю. Для него важнее была я, он сделал свой выбор.
И вообще слышала такое, что секс с бывшей не является изменой. Он же уже раньше с ней спал.

monro1978: ну пусть идет себе... а я иду в другую сторону.

Так вы и не автор темы, мужчины с подругой у вас нет

Аноним 46: Для меня

Норма . Если они адекват . Из моей жизни хорошие люди не исчезают

Мне кажется, некоторые тут перепутали дружбу с бывшим и общение, подержание связи. У автора мч именно дружба-созвоны, переписка, помогать мчится ей чего-то, делает там дома или где. Нет. по мне это не норма. А просто связь-поздравить с НГ, ДР, иногда узнать как дела, все ли хорошо, ну такое я еще могу допустить. А встречи, бары, полку прибить-нет

Skazochka: о как минимум один их этой пары хочет другого) или даже оба. но молчат и типа дружат

вот я выше и спросила, не любит ли та дама до сих пор нынешнего мч автора. раз пишет и звонит постоянно.

monro1978: Послушайте Сатью. Он там четко говорит ,что терпеть дружбу с бывшей -дно

а почему его надо слушать и делать как он говорит?

Клёпкa: вот я выше и спросила, не любит ли та дама до сих пор нынешнего мч автора. раз пишет и звонит постоянно.

не факт, что он не неравнодушен) иначе я не понимаю со стороны мужчины такое общение.

Клёпкa: это нормально. не каждому нужна дружба с бывшим мужем новой женщины своей. зачем?
мне даже жаль немного вашего мужчину

при чем тут бывший, там народу 15 человек + дети у всех.
Он у меня даже с родней не знакомится, так что не надо его жалеть)) Он может не видит себя со мной в будущем, вот и не хочет чтоб его на улице узнавали

Skazochka: не факт, что он не неравнодушен) иначе я не понимаю со стороны мужчины такое общение.

тут тоже согласна. дорога она ему, как ни крути

Аноним 678: при чем тут бывший, там народу 15 человек + дети у всех.

вы написали, что в общей компании бм ваш. так поняла.
если просто друзья, тогда, наверное,. надо знакомиться, чтоб вместе время проводить

Аноним 678: Он может не видит себя со мной в будущем, вот и не хочет чтоб его на улице узнавали

может)

Клёпкa: тут тоже согласна. дорога она ему, как ни крути

ну может я че то не понимаю. но нафига мужчине это вот все, если он равнодушен к женщине? детей нет общих. мне кажется, не зря автор беспокоится

Zezka: а почему его надо слушать и делать как он говорит?

потому ,что как правило те кто хочет объяснения почему не норма имеют только эмоции ,а логически объяснить не могут.
Здесь все по полкам разложено, кто хочет тот поймет....
Кому не надо, тот пусть в "розовых очках и соплях" остаются)))) Я сама такая была.
Жизнь все расставила как надо. Не норма это- дружба бывших при наличии жен ,мужей, подруг и МЧ.
Потом правда всплывает 100% неприятная

monro1978: хочет

monro1978: Zezka:а почему его надо слушать и делать как он говорит?
потому ,что как правило те кто хочет объяснения почему не норма имеют только эмоции ,а логически объяснить не могут.
Здесь все по полкам разложено, кто хочет тот поймет....

monro1978,

Я с вами согласна, что такая "плотная ежедневная дружба" с бывшими это плохой показатель и даже говорит о недосказанности и неоконченности предыдущих отношений, это тревожный сигнал.
Но слушать товарища Сатью Даса (или как тут окрестили "Статью"))) - это дно.
У меня своя голова на плечах, а не голова этого непонятного мол дованина))

Аноним 46: Для меня друзья это друзья, бывшие это бывшие

А если человек хороший, но пожили вместе и поняли - не то? Может стать просто другом?
Если вы своему МЧ не верите - вот тогда точно нужно разбегаться. А если уверены и в себе, и в нем, то зачем контролировать список друзей и нервничать?

Аноним 46: Это норма дружить с бывшими?

вообще то не норма, но бывает. Я дружила много лет с бывшим любовником. Но ни кто не знал что это мой б/любовник. Я не афишировала это как раз что бы не нервировать ни кого. Потом дружба сошла на нет,но хорошие отношения остались.

ну не знаю... БМ часто звонит посоветоваться, даже по поводу новых своих отношений. о чем-то рассказать, просто пообщаться. ни меня, ни моего нынешнего мужа такое общение не парит. я сама ему никогда не звоню. его нынешняя от ревности с ума сходит, хоть между нами и пара тыщ км))) мне не понять этой ревности.

Аноним 892: никакой дружбы между бывшими не бывает, впрочем как и в целом между М и Ж

есть у меня друг, уже 10 лет как. вначале был роман недолгий, теперь реально просто друзья. на связи постоянно, хотя видимся очень редко, раз в 2-3 года (живем в разных регионах). можем часами трепаться по телефону обо всем на свете, я в курсе его амурных приключений, он в курсе моих событий, книги, фильмы обсуждаем, советуемся, что почитать - посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы