Девочки, рассудите- может ну его нафиг?!!!

Аноним 780: «никто никому ничего не должен, ты меркантильная».

Да какая же вы меркантильная, если сами свой счет в кафе оплачиваете? Вы даже не "пустожорка"! Поздравляю, автор, вы честная давалка!
Это сарказм, не обижайтесь, пожалуйста. Если серьёзно- заблокируйте везде и удалите контакт. Прием окончен.

На секунду представила: вечер, прелюдия. Голос : я презики купил, с тебя 125,50
Занавес...

На Фиг шлите.

Dama N: Мужчина создан для «добычи мамонта», а тут даже зайца не дождёшься

Мужчины не для всех "добывают мамонта". Автор для этого мужчины - никто. Разве что для редкого секса. Зачем автор на него тратит время, непонятно.

Аноним 645: Автор, гоните этого жмота позорного ссаными тряпками!

Было бы кого гнать. У них нет отношений, есть только редкие встречи для секса.
Интересно, за 5 мес. сколько раз они встретились?

так и вы ему нафиг не сдались если он предпочитает мамину компанию

А Вы, автор, в гостях-то у него и его "мамы" были, чтобы утверждать, что он 146% неженат?
Там поди супруга, беременная третьим, и ипотека, какие нафиг траты на кафе и цветочки Вам?
В любом случае терпению русской женщины можно только позавидовать, у меня с первого раздельного счета уже был бы форварднут далеко за горизонт, а Вы только через пять месяцев задумались, нормальны ли такие "отношения".
Конечно, нормальны, никого не слушайте, ждите... они просто с мамой деньги копят Вам на подарок.
Избранника не Денис зовут случайно? А то была здесь одна...

знакомая,
Я сама давно мама, и ко мне сыновья, максимум, на час приезжают, если в шаговой доступности. В этом году, они оба далеко. Если бы у сына была девушка, мне бы в голову не пришло держать весь день сына возле юбки. У невесток , тоже мамы есть и бабушки.

Аноним 780: На его ДР мы были в ссоре, а 23го я была в отъезде. Да и не возникает у меня желания радовать его подарками.

С его стороны аналогичные предъявы, желания и оправдания. Имхо, оба хороши. Мораль давно известна: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

Сильверстина: держать весь день сына

Весь день - нет, но отметить праздник - да.
Да ясно уже по дальнейшим репликам автора о редких встречах, что она у мужчины не одна. Вряд ли мужчина, способный обеспечить хороший секс, т.е. не импотент, будет довольствоваться редкими встречами. Про маму - просто отговорка, в реальности может с мамой часик провел, а все остальное время - с другой женщиной.

знакомая,
Не знаю, я никогда бы не позволила и не позволяю ,изанимать целый праздничный день сыновьям, зная, что у них отношения. Понимаю, семейные мероприятия, но отмечать праздник с мамой, жив на общей територии- эгоизм матери. Здесь, да, скорее всего, есть ещё одна девушка, на которую не жалко ни времени, ни денег.

Аноним 780: Ну права ведь?

Правда!
Вы ещё и ругаетесь с ним, какие-то разборки, женат, денег на вас не тратит, зачем это все вообще? Мне не понять.

Оставила бы для секса, если он так хорош, и смотрела мужчину для жизни и секса. Хорошего будущего с этим не будет, он уже вас не выбрал.

Аноним 139: У него кроме вас есть ещё кто-то. Байка с мамой слишком глупая

++++

Mutluyum (ex. Verzena): Вы, автор, в гостях-то у него и его "мамы" были, чтобы утверждать, что он 146% неженат?
Там поди супруга, беременная третьим, и ипотека, какие нафиг траты на кафе и цветочки Вам?

Да 1900000%++++++

Аноним 780: Две проблемы: живет с мамой, временно, но живет ( ждёт когда построят дом, где купил квартиру), и все праздники с мамой, цитирую: «я что, должен уехать, а мама что, одна будет сидеть в праздник?» Сегодня высказалась по этому поводу- обиделся, наорал. Вторая проблема: Мега экономный= жадный. За все время ни одного цветочка, подарка, вначале платил за ужин в кафе, щас и на это не раскошелится, счёт раздельный.

Сразу нет. Даже второй встречи бы не было. 5 месяцев .....

Господи зачем вы с «этим» общаетесь 5 месяцев? Через 5 дней слать в тайгу. Совсем уже ку-ку бабы.

Аноним 146: Он счёт в кафе делит с женщиной с которой спит.

А она ведь спит дальше. Значит, с ней можно.

А ведь он не просто так с мамой живет и все эти сказки, про "достроит дом" не закончатся никогда. Ну сами рассудите, как он мамочку свою одну оставит?!
Если такого яхонта еще никто к рукам не прибрал, автор, вам его точно не надо)))

знакомая: Вряд ли мужчина, способный обеспечить хороший секс, т.е. не импотент, будет довольствоваться редкими встречами. Про маму - просто отговорка, в реальности может с мамой часик провел, а все остальное время - с другой женщиной.

Сильверстина: Здесь, да, скорее всего, есть ещё одна девушка

Девочки, да нет у него никого. Достаточно один раз узнать такой типаж, чтобы понять, что там мама в качестве жены.
И им обоим кстати так удобно, и маме и ему, то есть винить во всем маму тоже не правильно. Ему женщина нужна только изредка для удовлетворения половой потребности. Поэтому они и выбирают такие непритязательные варианты для редкого секса: с детьми, замужних, ну тех, которые их не потащит в совместную жизнь, быт и деторождение.

У вас это последний шанс что ли? Мужчина не изменется. Он вот такой. Вы у него, наверное, не единственная крошка.

Mutluyum (ex. Verzena): А Вы, автор, в гостях-то у него и его "мамы" были, чтобы утверждать, что он 146% неженат?

Легко. А автор для разнообразия...

Остановка: Мужчина не изменется. Он вот такой. Вы у него, наверное, не единственная крошка.

Единственная. Мужчина с высоким либидо и сильной мужской идентификацией с мамой жить не будет, исключено.

Аноним 55: Достаточно один раз узнать такой типаж, чтобы понять, что там мама в качестве жены.

у меня вот в соседях такая пара. мама и сын великовозрастный. живут вдвоем. в однушке...
если просто иногда встречаться без обязательств -почему бы и нет, в таком случае и раздельные счета - вполне обычное явление. вы друг другу никто, с чего ради тратиться просто на партнера по постели?

Да ну, вряд ли , мало вероятности такой. В 21 веке пробить по соцсетям статус не составит труда. Кроме того, женатые не палятся по кафе с любовницей, и они не бояться, что любовница узнает про его статус за 5 месяцев, единственное чего они бояться это что жена узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы