Девочки, рассудите- может ну его нафиг?!!!

Violence: у меня вот в соседях такая пара. мама и сын великовозрастный. живут вдвоем...

Ой, а вы не в Заречном случайно живете?)) Тоже знаю такую парочку

У вас нет отношений. Отношения это ответсвенность. И желание делать приятно человеку. Вы вне зоны отвественности. Возможно другой он и Дарит подарки, но не вам. Увы.
Когда мужчина не вкладывает он не видит перспектив.

Аноним 780: и все праздники с мамой, цитирую: «я что, должен уехать, а мама что, одна будет сидеть в праздник?

Вот что там сидеть с ней? Ну я понимаю, поздравить, посидеть за столом 1-2 часа, потом что? Целый день сидеть возле мамы за ручку держать? У мамы ни подруг ни родственников? Отмазка, просто вы ему только для редкого секса.

Не верю, чтобы 34-летний мужчина проводил праздники с мамой, не верю.

Анна Иванна: просто вы ему только для редкого секса.

Да. обидно за автора(

Аноним 878: Не верю, чтобы 34-летний мужчина проводил праздники с мамой, не верю.

Значит вам в жизни чрезвычайно повезло, и судьба провела вас мимо таких вариантов. Но они есть, причем их не так уж и мало. А некоторые из них еще и хорошо выглядят и неплохо зарабатывают. Знаю еще одного с автоклуба е1, тоже профессия, деньги, квартиры, машина, путешествия зарубеж. А все мама-мама и сам без семьи, хотя уже за 40.
Мне кажется, это что-то вроде кармы или судьбы.

Аноним 55: А все мама-мама и сам без семьи, хотя уже за 40.

А может просто нежелание что-то делать, тут то уже устоявшееся болотце. Тоже есть такая знакомая семья. И на отдых вместе с мамой, и праздники. Никто им не нужен. Псевдосемья какая то.

Аноним 55: Значит вам в жизни чрезвычайно повезло, и судьба провела вас мимо таких вариантов

Ну с такими ничего общего лучше не иметь, вся жизнь будет зависить от настроения маман.

Аноним 55: Ой, а вы не в Заречном случайно живете?))

нет, не в Заречном. это еще раз подтверждает, что типаж данный совсем не редкость.

А если мужик все праздники у брата в др городе проводит? В т.ч. женские - 8 марта, 14 февр
Женатик?

Violence: подтверждает, что типаж данный совсем не редкость.

В моем доме тоже такойтандем живет

Аноним 654: В моем доме тоже такойтандем живет

Ой, девы, впору карту составлять, где можно зайти и чекнуть на предмет экономии времени
А если увидела, о можно и накинуть, за писечку-то. Раз женщина им нужна не вся, а только та часть, что ниже, смысла дешевить никакого

Аноним 780,
Не Серёжа яхонта зовут? Когда день рождения был?

Понятно что мужику с мамой удобно, она мелкой ложкой мозги не выедает, кормит, поит, денег не просит. А за сексом мужик к автору бегает, крайне удобно. На праздник с мамой, потому что это экономно, маме цветы, а она ещё и поляну организует для сыночки. А автор будет на подарки раскручивать и просить поляну накрыть, поэтому к маме конечно.

если говорит, что вы меркантильная, это означает только одно, что перед вами жадный.
лучше он не станет.

Аноним 780: живет с мамой,

Аноним 780: да на хрен он сдался?

Вот ты его бросишь чуть что, а мама - никогда.

Был такой мужик. Из плюсов классный секс, очень нежный и ласковый. При этом сильный, выносливый, короче к сексу вопросов нет. Но!! В его жизни только мама и сестра с выводком детей. Все ресурсы только туда. На меня и цветочка жалко, про подарки вообще молчу. Никогда не было ничего, это очень позорно, я считаю Все разговоры только о маме и сестре, ее детях. Послала его нахер.

Аноним 55: А все мама-мама и сам без семьи, хотя уже за 40.

Это ппц. Этот мега эгоизм мамашек или отсутствие мозгов напрочь

ряженка: Это ппц. Этот мега эгоизм мамашек или отсутствие мозгов напрочь

Нет там никакого мегаэгоизма мам особого. Эти сыночки сами к ним под бочок. И кстати вот из мужиков, которых знаю - все трудяжки , неплохо зарабатывают и специалисты своего дела. Но вот так.

конФФетка: 780:Зато мне было высказано, что не подарила ничего на его ДР и 23 февраля.
Аноним 780:«никто никому ничего не должен, ты меркантильная»
Одно другому противоречит.
За один стол бы с таким не села, а вы ему ещё и себя даете

Так может ДР раньше НГ было. Мужик принял формат отношений: у нас только секс без обязательств. Мы равноправные партнёры. Вот автор и хлебает секс-парнерство

Аноним 55: Нет там никакого мегаэгоизма мам особого

А что это? Сыночка рядом,сыночка под боком, все мысли и слова мамы сыночка несёт в мир. О меркантильных бабах и тд

Аноним 780: обиделся, наорал

1 причина послать

Аноним 780: Мега экономный= жадный. За все время ни одного цветочка, подарка, вначале платил за ужин в кафе, щас и на это не раскошелится, счёт раздельный

2 причина послать

Аноним 780: Зато мне было высказано, что не подарила ничего на его ДР и 23 февраля.

3 причина послать

ну или не послать, а забить и понять, что от него только редкий секс и потрындеть. так тоже можно)

Аноним 55: Нет там никакого мегаэгоизма мам особого. Эти сыночки сами к ним под бочок

Обычно есть.
Чаще всего с детства транслируется, что жён может быть много, а мама одна. Ненавязчивые манипуляции и деланные обиды, если оставляют одну в праздники или поздравили её не в первую очередь.
Ненавязчиво (или навязчиво) о недостойности избранниц, их недостатках,
о том, чтоб смотрел в оба, чтоб на его кошелёк /жилье и пр рот не разевали.
О том, что только мама о нем заботится, приготовит то, что он хочет и пр.

А потом он уже и сам под бочок. Так проще уже. Годы воспитания дают свои плоды. Потом может сами иногда спохватываются, что уже под 40, а как же внуки, а упс

Аноним 459: Чаще всего с детства транслируется, что

Может вы и правы, видела только результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы