Девочки, рассудите- может ну его нафиг?!!!

Сама была в таких "отношения". Знаете, как стыдно потом за себя. Что с тобой мужик , которому жалко тебе все.
У мужиков мозг по другому работает. Если он вкладывается в женщину, значит она для него ценна.
Да же прос...кам платят за время. а вы что хуже получается.... Стремно это все... Самооценка падает на раз... Цените себя

Стрёмно и позорно. Ничего хорошего в таких отношениях, где мужик не оправдывает ожиданий.

Если мужчина не готов за меня заплатить в кафе и в ресторане, то он более чем другом-приятелем не будет. Были у меня такие друзья со студенчества, хотя и те, начав хорошо зарабатывать предлагают теперь за меня заплатить, я отказываюсь по привычке, но приятно, что мужчины "повзрослели". Мои мужчины платят за меня всегда, это не меркантильность, это воспитание для меня. Подарки в начале отношений как индикатор серьезности намерений. Это уже будучи в отношениях достаточно долго, можно решить не дарить подарки друг другу, купить самим, бюджет то общий.
Персонаж автора - нижеброд обыкновенный. Бежать роняя тапки от такого.

После всего этого у меня даже вопросов бы не возникало нужен он или нет. Очевидно же -послать его.

автор если живет с мамой то это уже как правило либо нищий либо жадный, не хочет деньги на отдельное жилье тратить. живет с мамой=до свидания сразу. если старше 25 лет.

А зачем ему что-то для вас делать? Он получил и получает бесплатный секс, у него все хорошо, незачем что-то менять.
А вам вот не нравится быть бесплатной давалкой, судя по первому посту.
Так и решите для себя, что не будете бесплатной давалкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы