Девочки, рассудите- может ну его нафиг?!!!

Вход воспрещен,
И это я ещё считаю, что люблю себя, и вдруг он изменится не, точно все, аж противно

Спасибо, девы, вправили мозг)

Аноним 780: На его ДР мы были в ссоре, а 23го я была в отъезде. Да и не возникает у меня желания радовать его подарками.

Ну логично, что он на 8 марта ничего не подарил. Какие у вас претензии, раз сами его на 23 февраля не поздравили. Может, вы вообще не признаете подарки и праздники.

Аноним 780: и все праздники с мамой, цитирую: «я что, должен уехать, а мама что, одна будет сидеть в праздник?»

Он прав. Мама одна, а таких, как вы, много. Вы ему кто? Почему он с вами должен проводить праздники? Судя по тому, что вы пишете, он к вам никаких чувств не испытывает. Ну секс, ну общение, и на этом все.

Аноним 780: секс и умный интересный собеседник с отличным чувством юмора

Нравится - общайтесь дальше. Но особо не обольщайтесь, вы для него, похоже, просто секс.партнер. Равноправный. Он уверен, что вы получаете удовольствие от общения с ним, что вам так же, как и ему, нужен только секс.

Аноним 780: Осталось желание ему что то доказать, что он не прав,

Почему не прав? Тем, что вы не вызываете у него желания заботиться о вас, платить за вас?

Аноним 780: наверное лучше молча уйти в закат, пусть остаётся при мнении, что я плохая

Лучше в закат. Пошёл он на фиг, вы итак уже все сказали, не тратьте свою энергию на этого товарища.

знакомая: Нравится - общайтесь дальше. Но особо не обольщайтесь, вы для него, похоже, просто секс.партнер. Равноправный. Он уверен, что вы получаете удовольствие от общения с ним, что вам так же, как и ему, нужен только секс.

Угу
Недавно тема была про отношения без обязательств.
Вот эти отношения в действии.

Раздельный счёт в ресторане - раздельный секс !

А мне интересно одно: зачем, зачееееем он маме на 8 марта и на другие праздники? Зачем мамы держат возле себя великовозрастных сыновей? Это ж ненормально совершенно.

Аноним 146,
Аминь. Что тут ещё думать, аналитические выкладки нужны? « Слушайте, женщины, своих мужчин». Вам прямым текстом сказали, имхо

[b]Сильверстина, может это восточный мужчина. Для многих нации это нормально

Сильверстина: А мне интересно одно: зачем, зачееееем он маме на 8 марта и на другие праздники?

У вас сегодня мама одна отмечала праздник? Или вы к ней в гости приезжали, поздравляли? Это естественно - ездить в гости к самым близким людям, поздравлять их, отмечать праздники вместе.
А автор не стала ему близким человеком, с ней у него не возникает желания отмечать праздники.

Секс хороший, но крайне редкий. Так как у него дома мама, а у меня сын. А снять квартиру для него сами понимаете))) поэтому держаться за секс тоже не стоит.

Аноним 780,
А зачем ему стараться и напрягатьсЯ, если он и так все уже получил, без каких либо усилий?
Что у вас с самооценкой?
Зачем так планку то опускать?

Вход воспрещен,
Вот я тоже никак не пойму. Как на жмота и маменькиного "встать" может?

Витамин: А зачем ему стараться и напрягатьсЯ, если он и так все уже получил, без каких либо усилий?

Да скорее она для него запасной вариант, судя по

Аноним 780: Секс хороший, но крайне редкий.

явно где-то на стороне еще кто-то есть, может, и не одна.

Витамин: зачем ему стараться и напрягатьсЯ, если он и так все уже получил, без каких либо усилий?

Это да!
Ещё после разделения счета в кафе и смайл ка на НГ можно было выводы делать.
8 марта часто женщинам мозги на место ставит, реальность начанают видеть.

Аноним 780,
Дочитала до "жадный " , оставляйте , и думать нечего .
Как вас на 5 мес хватило ?

Автор, вы удивительная женщина . Ещё и оправдываетесь за подарки не подаренные.
У него кроме вас есть ещё кто-то. Байка с мамой слишком глупая

Аноним 780: Секс хороший, но крайне редкий. Так как у него дома мама, а у меня сын. А снять квартиру для него сами понимаете))) поэтому держаться за секс тоже не стоит.

Скорее всего это для вас все так. Для другой он и номер в гостинице снимет, и за ресторан заплатит, и цветы принесет.
Переставайте с ним общаться, раз даже ради секса нет смысла. Приводите себя в порядок, учитесь общаться с мужчинами, поднимайте себе самооценку.
И да, если хотите от мужчины подарок на 8 марта, не забывайте поздравлять его на 23 февраля. Хотя бы носки Но этот мужчина - не ваш, с ним ничего не светит

Автор, гоните этого жмота позорного ссаными тряпками!

Эм... ну на счет первого прав, мама это святое, раз живет с ней, может, она одинокая, привыкла с сыном, жаль ее как женщину. Но тогда надо было хоть 50/50 по-человечески. На счет жадности - сразу в пень таких, я вот не меркантильная, но от таких воротит. Однако, автор, вы чем лучше мужика этого, раз сами ничего не подарили? Тем более, на день рождения? Чем мужик худе вас, что вам подарки, ему фиг с маслом?
Итог: бегите, не женат и на вас точно не женится.

Фууууууу....ненавижу жадных мужиков. Для меня это сплошной антисекс. Мужчина создан для «добычи мамонта», а тут даже зайца не дождёшься....да ну его

Аноним 146: Недавно тема была про отношения без обязательств.
Вот эти отношения в действии.

Тоже вспомнила ну как можно к себе таких мерзких мужчин подпускать? Ну фу же, не?

Аноним 780: Из плюсов: секс и умный интересный собеседник с отличным чувством юмора

Так просто сексом с ним занимаетесь. Возможно и он с вами просто им занимается, а вы думаете, что у вас отношения. По описанию у вас просто приятное времяпровождение и секс. На серьёзные отношение не похоже.

Вход воспрещен: Так реально бывает? Хороший секс с мужиком, который счёт в кафе делит?

Я полагаю презервативы тоже в складчину покупаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы