Интересное рассуждение доктора. Женщины, что думаете?

Аноним 252: Это я к тому, что вы рискуете забеременеть. Прям рискуете.

12 лет пользуемся ППА, детей двое, оба желанные и запланированные.

Neiron: про пользу спермы тоже правда

капец... И это говорит человек с мед. образованием
Польза спермы для организма женщины только одна — это возможность зачать ребенка.
Все остальные "полезные" свойства- это мифы:
сперма никак не может повышать тонус влагалища;
она никаким образом не улучшает состояние кожи лица;
количество витаминов в ней ничтожно мало, чтобы быть полезными женскому организму.
Это все уже давно доказанные факты, но и среди врачей, оказывается, есть еще "дремучие люди".

Аноним 727: сперма никак не может повышать тонус влагалища;
она никаким образом не улучшает состояние кожи лица;
количество витаминов в ней ничтожно мало, чтобы быть полезными женскому организму.

Несомненно.
А что скажете про микрофлору влагалища?

такая ересь с этим ппа. В философии Дао наоборот, сохранения семени способствует увеличению энергии мужчины. Там учатся оргазму без потери семени. Да и по опыту, еще ни один ученый не доказал связь между ппа и например импотенцией или болезнями простаты. Так почему вы все эту ересь как зачарованные повторяете?

Аноним 727: И это говорит человек с мед. образованием

я вообще в качестве этого образования сомневаюсь, судя по ответам в других темах

Neiron: А что скажете про микрофлору влагалища?

Да тоже ничего обнадеживающего.
Сперма не улучшает микрофлору влагалища, поскольку это инородная жидкость для женского организма, кроме того, правда в редких случаях, она может вызывать негативную реакцию у женщины, например аллергию. У здоровой женщины микрофлора поддерживается самим организмом, нездоровой- надо лечиться мед. препаратами, а не спермой.

Драгоценная,
Не хочет надевать Гондон- пусть терпит.
[b]SvettMama,[/b
Согласна . Если ппа подводит, значит, просто вынимать вовремя не умеет. Все.

Аноним 509: что со спиной делали? Как лечили?

Прошло только когда я забеременела и лежала всю беременность ( с 9 нед.) в больнице под капельницами с магнезией, и во время беременности кровь быстрее по организму гоняет, видимо все "вымыло". Потом вторая беременность, у меня погодки, тоже с магнезией дружила и антибиотики ставили 14 дней, в итоге прошли, на лице вообще не стало, на спине иногда появляются, но мало, а на месте прошлых прыщей на спине теперь родинки как веснушки.

Аноним 345,
Понятно.Спасибо за ответ. Дочь мучается, что только не делали.

После некоторых событий у меня четкое ощущение, у врачей задача стоит рождаемость повышать, отсюда такие изречения)
О пользе спермы сказали, а о вреде почему нет? Могут и болячки у женщин от нее появляться.
Например, если от попадания на кожу аллергическая реакция происходит. Это тоже полезно?)
С другой стороны это довольно известно, что ппа мужчине не полезен. Еще более известно, что гораздо менее приятен, чем "полноценное" окончание процесса

Читала как то где то когда то, одна женщина мучалась с каким то заболеванием кожи, и это увидел дедушка мужа, разговорились, говорит ничего не помогает, а он ей предложил сперму мужа мазать на высыпания говорит: а ты думаешь, мы как бабке язву желудка вылечили
Кстати, одна очень известная гинеколог из ИГ говорила, что сама предохраняется ППА и только в опасные дни пользуется презиком, хотя и не против ОК, но сама не пьёт почему то

Аноним 173: ппа мужчине не полезен

Чем он ему вреден то?
Чем вредней на живот кончить, чем во влагалище

знакомая: Вряд ли у них эффективность выше, чем у ППА, скорее наоборот.

это зависит от многих факторов. Да, местные контрацептивы меньше по эффективности чем ОК или что-то подобное, но и ППА - так себе метод. Сперма то выделяется не только при эякуляции, но и как смазка в самом начале. И всё ещё зависит от фертильности мужчины и женщины. ПАра с низкой фертильнстью вполне вероятно может всю жизнь предохраняться "в тряпочку", а потом забеременеть с 1го раза, по тому как при ППА выделяющихся сперматозоидов недостаточно будет для оплодотворения. А вот пара где один или оба партнеры с высокой фертильностью - сразу залетит при такое методе.

Аноним 41: Чем он ему вреден то?
Чем вредней на живот кончить, чем во влагалище

тем что расслабиться невозможно, контролировать надо все время. А это не способствует психологическому и физическому комфорту.

ParaNorman,
Ерунда это.
У меня даже любовник научился, хотя никогда не практиковал.

Долорес Клейборн: Если ппа подводит, значит, просто вынимать вовремя не умеет. Все.

вы не правы. Не забывайте про фертильность. И про то, что в начале выделяется самый концентрат, ещё до эякуляции. Почитайте что ли литературу. Я тоже знаю пары которые предохраняются ППА и тоже не залетают. Но слишком много факторов тут имеют значение, а не просто -успел/не успел.

Аноним 41: Ерунда это.
У меня даже любовник научился, хотя никогда не практиковал.

ну так я не спорю даже медведя можно научить кататься на велосипеде, так то - не велика наука научиться вытаскивать. Я о другом - в наш век, когда столько всего придумали уже для более комфорного и безопасного секса, пользоваться первобытными методами, которые не слишком эффективны и не слишком комфортны - это зачем?

Nargizon: Кстати, одна очень известная гинеколог из ИГ говорила, что сама предохраняется ППА и только в опасные дни пользуется презиком, хотя и не против ОК, но сама не пьёт почему то

у неё для этого наверняка есть причины. Например низкая фертильность. или особенности строения матки, кторые затрудняют возможность проникновения сперм-ов. Так ей понятно можно и не слишком напрягаться с др методами контрацепции. Но как врач она должна бы знать о том что для мужчины это не слишком полезно. Но она же гинеколог, а не уролог, или андролог, так что ей простительно

ParaNorman,
Мне нельзя никакие гормональные контрацептивы, он не приемлет презервативы, да и я не люблю резину внутри ощущать.
Оба вытаскивают, и муж и любовник.

Аноним 41: Мне нельзя никакие гормональные контрацептивы, он не приемлет презервативы, да и я не люблю резину внутри ощущать.

смешно про резину внури. Влагалище не может чувствовать резина там или не резина. Это чисто психологический настрой у вас такой. А чувак, кторый не приемлет презики вообще - герой. Он там макает свой ... куда не попадя без чехла, а потом к вам пришел. Нормально так! Беременность видимо вас не напрягает, и ЗППП тоже. Заодно и похвастались наличием мужа и любовника и что все всё успевают

ParaNorman,
Моей фертильности может позавидовать

Аноним 509: так и рожали бы каждый год тогда

Я родила и зашилась. Ибо вся сперма моего мужчины, должна быть во мне.

Долорес Клейборн: Моей фертильности может позавидовать

у меня как бы 3е детей
а про фертильность - это не оскорбление, а просто особенности организма у всех разные. Есть женщигы, которые могут залететь "от трусов", а есть которые могут годами на ППА. И это просто надо учитывать при выборе метода контрацепции, а не слушать форумных "специалистов",которые рассуждают "да вот я то годами на ппа и ничего.... да это просто кто-то не умеет вытаскивать.... и т.д." И лучше для выбора контрацепции посетить специалиста, сдать анализы и тесты понять какой же у вас организм,какие методы вам подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы