Интересное рассуждение доктора. Женщины, что думаете?

Аноним 797,
У меня свекровь бывшая всё любила говорить, как сперма для женского организма полезна.
От врачей не слышала))
С нынешним мужем после рождения ребенка предохраняемся презервативами. Похоже, много ценного потеряла

Аноним 461: Что для мужика вредно - это полная чушь. Это сами же мужики внушили своим зазнобам.

ну, почитайте литературу по физиологоии. И поговорите с андрологами и урологами. Можете с андрологами - женщинами, что бы не было предвзятости.

Аноним 461: При лечении простаты есть комплекс упражнений сдерживать мочеиспускание и семяизвержение.

про мочеиспускание в курсе, на счет семяизвержения - это вы с ходу придумали? это что такое за упражнение - подр...ть и не кончать? и так несколько раз? ну-ну. Как бы извините при мочеиспускании и при семяизвержении несколько разные системы работают. Хотя, чему удивляться то, некоторые думают что женщина и рожает и писает из одной дырочки.

Аноним 461,
А тупые урологи и андрологи что-то говорят, что для простаты сдерживание семяизвержение вредно и ведет к щастою и простатиту. Но чио с них взять...

красавица: зашилась. Ибо вся сперма моего мужчины, должна быть во мне

Что это за гинекологическая операция такая - "зашилась"? Только про алкашей говорят, что он "зашился"

Аноним 461,
Конечно, конечно. Вся медицина выкачка денег, доказвиельная медицина ересь. Вот путь Дао да, это другое дело

Мне гениколог в Гармонии советовала со своей маткой разговаривать

Верю в эту теорию!

красавица,
Да ни в жизнь не поверю. Такие операции РАНЬШЕ (а рожали вы 100лет назад, образно)по большому блату делали, если без показаний. И вроде во время кесарево, и чтоб детей не меньше трех. Не верю, хотя вы мне оооочень нравитесь.

Врач, несущая такой бред, не может быть профи. Мы пользуемся презервативами 15 лет, никто не страдает.

ParaNorman,
Ну и че)). А у меня двое и два аборта. Когда был мужчина, не умеющий вовремя вынимать. Но, правда, сейчас я все равно предпочитаю таблетки

Аноним 461: Вы бы ещё послушали церковников.
Что они говорят о целебных свойствах спермы для матки. Что она (матка) должна купаться в этой целебной субстанции подаренной природой и радовать свою хозяйку. .

Это вы в какой церкви такое слышали?

Аноним 461,
Аноним 643,
Аноним 509,
Зашилась, это значит вшиваю капсулы под кожу каждые пять лет. Контрацепция.

Те кто на ппа рискуют тем, что однажды произойдёт неожиданная двойная овуляция и "здравствуй" незапланированная беременность.
По теме верю гинекологу. Кончать внутрь физиологично, если конечно партнёр один и постоянный.

красавица: это значит вшиваю капсулы под кожу каждые пять лет. Контрацепция.

И как? Побочки, скачки веса, либидо? Тоже думала, но страшно. Я на отмене ок 10 кг за полгода набрала при том же качестве и количестве питания. Сейчас вернулась обратно на ок, но на моё либидо они влияют в положительную сторону, голова у меня никогда не болит , но хотелось бы уйти на что-то более постоянное и не зависящее от моей памяти.

Долорес Клейборн: Ну и че)). А у меня двое и два аборта. Когда был мужчина, не умеющий вовремя вынимать. Но, правда, сейчас я все равно предпочитаю таблетки

у меня 3е детей (запланированных и сознательно сделанных) и ни одного аборта
поему вы решили что дело в том мужчине, который якобы не умел вынимать? может он вынимал во время, но все равно сперма выделяется в процессе, и с вашей высокой фертильностью и его активными сперматозоидами вы и залетали. У др мужчин может просто живых и активных спермиков - было 1-2 на литр, вот и не залетали с ними.

Аноним 461: Вы всему верите, что написано и что говорят недоучки.?

недоучки? Хм...это например, человек имеющий огромный опыт в этой области, многолетнюю практику и свою клинику (правда детской андрологии)? Или практикующий уролог в одной из ведущих клиник Питера? Или зав отделением гинекологии в одной из клиник Питера? Или научные статьи, написанные специалистами?

Аноним 461: У вас есть свое мнение основанное на собственном опыте? Вам же не 16 лет.

так вот это как раз моё собственное мнение, основанное на моем и чужом опыте. И именно по тому что мне не 16 лет, я очень ответственно отношусь к вопросу контрацепции. Когда мои подружки "перенимали опыт" от своих старших подруг, бегали на аборты или самостоятельно вызывали у себя выкидыш я уже досконально изучила этот вопрос и сама почитав литературу и посетив врача. И с начала половой жизни не играю в "русскую рулетку", а предохраняюсь в соотвествии со своими особенностями и образом жизни.

Аноним 461: адо сопоставлять информацию, анализировать и делать выводы для себя.

я вот как раз к этому и призываю. А не оставаться в каменном веке.

DaisyAdair: но хотелось бы уйти на что-то более постоянное и не зависящее от моей памяти.

Стерилизация. Я вот морально уже готова. Жду пока откормлю ребенка. Детей мне уже хватит, секса ещё много впереди, муж активный, так что это вариант.

Аноним 461,
Какая связь между неверием в бога и утверждением, что все бабы..?

ParaNorman: Стерилизация

Думала об этом, но саму последовательность действий плохо себе представляю. Вроде в роддоме это после родов делают. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы