Интересное рассуждение доктора. Женщины, что думаете?

Итак, у меня плановый визит к гинекологу. Мой док сменила место жительства, я пошла к другому. Хорошая такая врач, по рекомендациям. Стала она анамнез собирать, и спрашивает, чем предохраняетесь? Я отвечаю, ППА. Беременность наступает тяжело, поэтому все норм. Она как начала.. типо вы что нужно чтобы мужчина внутрь кончал, это гормоны и т.п плюс психологически мужчина привязан к женщине, в которую кончает
Ну последнее опустим. А вот первое, что вы думаете?
По мне так таблетки тоже вредные

Аноним 797: мужчина привязан к женщине, в которую кончает

Первый раз такое слышу, тем более от гинеколога. Привязан, ага! Слил, да забыл.

я бы сменила и врача, и метод контрацепции

ТАССуполномочеНзаявить: Дайте пожалуйста адрес врача

Милок,тебя дома что ль совсем не кормят?

Аноним 797: что вы думаете?

Врача поменяйте и вопросы отпадут.

Аноним 797: нужно чтобы мужчина внутрь кончал, это гормоны

Тоже от знакомой слышала, ей также говорил врач, только вообще маммолог))) Много лет назад. Только, если разобраться, если так, то надо тогда предохраняться ОК или ВМС, а это опять же гормоны))), но уже не полезные?

Кстати, откуда то слышала я про нехватку гормонов из за ппа.. возможно был такой же гинеколог
А вот про привязанность это сильно)

Мужчине ппа точно не полезен. Насчёт попадания семени внутрь зря отмахиваетесь. Инстинкты нами управляют на бессознательно уровне намного больше, чем мы думаем

Аноним 797: Она как начала.. типо вы что нужно чтобы мужчина внутрь кончал, это гормоны и т.п

Я бы сказал больше, только вот поймёте не так.

Драгоценная: Насчёт попадания семени внутрь зря отмахиваетесь. Инстинкты нами управляют на бессознательно уровне намного больше, чем мы думаем

Думаю вот что. Врачи имеют процент от продажи лекараств в аптеках. Ей выгодно назначить вам таблетки. И запись в карточке правильную сделать.
Для мужчины комфортнее кончать внутрь.
Вы взрослый человек и сами оцениваете риск от ппа.

Думаю, деньги правят миром поболее гормонов
Ей главное вам продать ок

Дельта Цефея: Думаю вот что. Врачи имеют процент от продажи лекараств в аптеках. Ей выгодно назначить вам таблетки. И запись в карточке правильную сделать.
Для мужчины комфортнее кончать внутрь.
Вы взрослый человек и сами оцениваете риск от ппа.

Ух какая вы честная. Вы врач и имете процент или тётя - мотя соседка рассказала? Научите меня?

Аноним 797: что вы думаете

Думаю, что я бы посмеялась и больше не пошла к ней. Посчитала бы её непрофессиональной.

Моя бабушка про гормоны так говорила, а другая кивала рядом , мне за 40... Бабушек уж в живых то нет...

Доктор Вазелин: Вы врач и имете процент или тётя - мотя соседка рассказала?

Если врач не дурак, то имеет процент. Если честный, но послушный и сам самообразованием не занимающийся, то процент имеет заведующая жк. Она же на планерках рекомендует назначать определенные препараты и даже определенные аптеки, где прикупить.

Вы с Луны упали что ли?

Аноним 797: нужно чтобы мужчина внутрь кончал, это гормоны и т.п плюс психологически мужчина привязан к женщине, в которую кончает

Подождите она Вам ещё про телегонию расскажет.

Драгоценная: Насчёт попадания семени внутрь зря отмахиваетесь. Инстинкты нами управляют на бессознательно уровне намного больше

Работает один из главных инстинктов любых живых существ - инстинкт размножения.

Аноним 169: Чо, правда? Прямо все-все?

Хз. Наверное не все. Как и не все используют ппа для предохранения.

Доктор не в себе.

Дельта Цефея: Врачи имеют процент от продажи лекараств в аптеках.

Вы шутите? У нас это закон о здоровье граждан запрещает.
Гинеколог права. ППА не физиологичен, не надежен как способ контрацепции и про пользу спермы тоже правда.
Насчет привязанности не знаю. Не скажу)))

Дельта Цефея: Если врач не дурак, то имеет процент.

Neiron: про пользу спермы тоже правда.

Тоже считаю, что чисто логически должна быть польза, там кусочки жизни плавают, что то же должно быть там полезное, природа не дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы