Интересное рассуждение доктора. Женщины, что думаете?

Аноним 461,
Я написала о том, что в рассуждения доктора нет ничего странного. Вполне жизненная теория.

Надо было сказать, что через рот контакт со спермой
Так-то разницы нет, слизистая везде.

Аноним 797, предохранение ппа, и при этом секс только в безопасные дни в плане беременности. И беременность наступает тяжело, первая после нескольких месяцев целенаправленных стараний. Прям с тестами на овуляцию и по 5 раз в день с лежанием ногами кверху после, чтоб наверняка, и то около 4 месяцев понадобилось. Потом 10 лет ппа, с осознанием, что залететь нереально с моей фертильностью. Через 10 лет - беременность. От ппа, в безопасный день, буквально только м прошли.
Это я к тому, что вы рискуете забеременеть. Прям рискуете.

Ага польза, и заболевания как бонус.

Аноним 252: Это я к тому, что вы рискуете забеременеть.

Подтверждаю, у меня первый ребёнок от ППА

Ну по первому пункту гинеколог точно прав. Вроде это не тайна великая, не теория. а вполне себе доказанная правда. Вы реально что ли не знали этого?
По второму-ну почему бы как не вариант, голова предмет темный(с)
Ну и еще я узнала, что я врач-дурак.
Ахренеть

Колубара: вполне себе доказанная правда. Вы реально что ли не знали этого?

Мне мама что то такое говорила, как замуж выйдешь, прыщи проходят, кожа лучше. Ну вот на одну чашу весов польза спермы на другой побочка от контрацептивов.
И в чем нефизилологичность для мужчины? В том что он кончил на живот, а не во влагалище? И что?

Аноним 643: И в чем нефизилологичность для мужчины? В том что он кончил на живот, а не во влагалище? И что?

дак про это тоже в свободном доступе все

Колубара: дак про это тоже в свободном доступе все

Спасибо, доктор. Вы очень подробно и понятно рассказали

Аноним 643: Спасибо, доктор. Вы очень подробно и понятно рассказали

пожалуйста

Аноним 643: чем нефизилологичность для мужчины?

Ну как минимум вместо полной отдачи процессу должен держать в голове, что нужно вовремя остановиться и пр. Разрядка, но не та. И не с женщиной, уже а сам с собой почти

Естественно для многих это не то. Но если вас обоих устраивает, то слушайте себя

Про прыщи и кончание - появились в 18 лет, почему я так и не поняла, весь лоб и вся спина, потом с мужем 2.5 года делали ребенка, нифига прыщи не прошли, плюсом у меня появился хронический кандидоз, вывод - ничего такого супер полезного в ней нет.

Аноним 797: что нужно чтобы мужчина внутрь кончал,

Кому нужно, врачу наверное.

Аноним 797: психологически мужчина привязан к женщине

Ага, конечно, сколько баб залетело, а эти мужики их бросили узнав о беременности.

Аноним 797: что вы думаете?

Сменить врача и мозг не засорять не нужной информацией.

есть такое - сперма полезна женскому организму. А ППА - совсем не полезен мужскому. Но другое дело, что предохраняться как то надо. Каждый выбирает свой метод, удобный этой конкретной паре. И врач имеет полное право на свое мнение по этому вопросу. Разные врачи пропагандируют "свои излюбленные" методы контрацепции - спирали, ОК, и пр. Другое дело что врач должен рекомендовать после сбора анамнеза и обследования.

Аноним 643: побочка от контрацептивов.

от них тоже прыщи проходят

ParaNorman: от них тоже прыщи проходят

Может быть, прыщи и по ходу жизни проходят, с возрастом. А вот точно что проходит от ОК, так это желание секса. Пробовала два разных. Эффект одинаковый

Опять Суслятина забавляется)

Аноним 643: А вот точно что проходит от ОК, так это желание секса. Пробовала два разных. Эффект одинаковый

стандартная побочка. В этом деле идеальных вариантов то нет, не придумали еще. Конечно осложнения ок никуда не делись. даже несмотря на то, что сейчас они не те. что были 20 лет назад. Но аборт все таки страшнее в плане здоровья женщины чем прием ок. Тут никто думаю спорить не будет

Аноним 797: Ну последнее опустим

А зря
Муж у меня, говорит что только сейчас испытывает самый кайф, говорит лучший секс у него сейчас, а всё потому, что пару лет назад я сделала резекцию маточных труб.
Говорит, только сейчас это полноценный секс и настоящий оргазм.

Аноним 643: Может быть, прыщи и по ходу жизни проходят, с возрастом. А вот точно что проходит от ОК, так это желание секса. Пробовала два разных. Эффект одинаковый

нет, не с возрастом. У меня прошли именно после начала приема ОК, прям вот через 2-3 недели уже не было ни одного. А до этого плечи и лоб были усеяны. И лично на меня именно так и действуют ОК - кожа сразу становится лучше. Сейчас вот у меня образовалась розацеа. Что только не пробовала - не работает. А вот гинеколог лечил мне кисту яичника ОК и - о чудо, прыщи за месяц -два прошли, кожа почти идеальной стала! Но увы, планировала ребенка, потом ГВ и пришлось с ОК пока попрощаться....и с красивой кожей тоже. Вот откормлю и опять надо что-то думать.
На меня ОК ни как не действуют, кроме того как им положено действовать. Вес, либидо, и пр - всё в норме. Принимала их больше 20 лет с перерывами на беременности и пр. Но мне врач подбирал на основе анализов. Врачу доверяю, я к нему уже 28 лет хожу. Просто так от балды он ни чего не рекомендует, как некоторые доктора. От многих слыщу - приходят на консультацию по поводу ОК, а врач им - ну попейте это, или то. Простите, а обследоваться?

Аноним 461: О полезности масок из спермы

Мне в юности жених такое предложил. Ну я и намазала, предвкушая восхитительный эффект. Кааааак у меня пошла аллергия и пятна по всему лицу и жжение еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы