Интересное рассуждение доктора. Женщины, что думаете?

Смените врача.

Аноним 461: Сколько побочек от несовместимости спермы к микрофлоре влагалища . От примитивной аллергии и молочницы до вполне настоящей смерти от анафилактического шока на белок спермы.

я про такое и не слыхала. Значит не такое уж и частое явление. Но думаю что у кого это имеется, они в курсе и не смотря на пропаганду пользы спермы будут секситься с резиной. Всем остальным здоровым женщинам - это только на пользу.

Вообще не знаю правда или нет, но одна акушер-гинеколог, кроме того профессиональный психолог, когда вещала про методы контрацепции сказала что ППА и для мужчины и для женщины вреден. И что она даже по походке может определить мужчину, который так предохраняется не знаю правда или нет, но за что купила, за то и продаю.

ParaNorman,
Да нет ведь пропаганды пользы спермы. Есть факт, что природой заложен процесс попадания спермы в женский организм и это имеет смысл. Не только в плане деторождения. Это нормальная физиология. Надеюсь с этим спорить никто из анонимов не будет, никто же не спорит, что кислород участвует в процессах дыхания.
Другой вопрос, что природа нас задумывала не для прекрасной долгой жизни. Есть забавные зверушки, пусть будет половой акт и воспроизведение. Про удовольствие речь только в контексте наличия желания себя производить ну такой маркетинговый ход Сифилис-да хрен на него, кого он волнует на похоронах 20-летнего деда? ну сифак и сифак, помрет то все равно, когда саблезубый тигр задерет
Потому в 21 веке надо отуплять, что природа канешна мать, но не стоит все понимать буквально. Сперме попадать в бабу-физиологично и не вредно. Но блин. презики то уже придумали, кому от ок страшно. Вы ж не в древнем Риме чтоб кончать в сторону.
ППа это дно сексуальной жизни. Как бы кто то щас меня не начал стремать. Факт остается фактом, независимо о моего мнения. И вашего
ЗЫ: за одновременность существования саблезубых тигров и первобытных людей не ручаюсь. Но пусть будет еще какой зубастый хищник

Neiron: про пользу спермы тоже правда

Колубара: ППа это дно сексуальной жизни.

Как бы да, но бывают причины. Например, когда у женщины варикоз либо другое противопоказание к ОК, либо от всех ОК голова болит, спираль тоже по каким-либо причинам не подходит (может, мес. очень обильные из-за спирали, или боли), на презервативы аллергия либо партнер категорически против, для него может лучше ППА. При этом стерилизация не вариант, т.к. люди хотят в будущем ребенка, но не сейчас. Ну и какой тогда способ предохранения?

знакомая: Например, когда у женщины варикоз либо другое противопоказание к ОК,

категорическое противопоказание к ОК - курение, возраст за 35. презервативы муж не приемлет. ППА не считаем надежным, ибо возраст и цикл начал прыгать.

знакомая: этом стерилизация не вариант, т.к. смысла нет идти под нож, скоро само все затухнет))
предохраняемся по старинке - сперматозоиды погибают в кислой среде. три года - полет нормальный))

Аноним 461: Раз вы такая умная назовите причины - почему люди практикуют ППА.

Аноним 461: Вы думаете ,что все эти люди идиоты ?

и небольшой процент с непереносимостью всех иных возможных методов контрацепции.
Нет,я правда не могу понять как можно использовать такой не надёжный, такой не удобный, такой в чем то варварский метод при наличии большого кол-ва современных методов с бОльшей надёжностью и удобством.

Аноним 264: предохраняемся по старинке - сперматозоиды погибают в кислой среде.

лимоны пихаете в ...?

ParaNorman: лимоны пихаете в ...?

ну зачем так радикально? слабокислый раствор 9% уксусной кислоты))) буквально 1 мл на 100 мл воды))

знакомая: Ну и какой тогда способ предохранения?

во первых ОК - очень и очень разные, всех не перепробуешь.
во вторых - презики бывают и безлатексные
в третьих - есть женские колпачки
в четвертых - есть местные контрацептивы: свечи и пр.
в пятых ... изучите этот вопрос со специалистом,а не на форуме. Я думаю, что современной медицине есть что предложить даже в таком тяжелом случае.

Аноним 264: ну зачем так радикально? слабокислый раствор 9% уксусной кислоты))) буквально 1 мл на 100 мл воды))

а для микрофлоры - нормально?
ну и

Аноним 264: смысла нет идти под нож, скоро само все затухнет))

не факт, не факт....ещё может лет 10 впереди.
Я вот в свои 45 подумываю об операции. Детей мне уже хватит, г...ны хоть и не напрягают, но хочется уже расслабиться и не думать.

ParaNorman: а для микрофлоры - нормально?

нормально. это ж не каждый день

ParaNorman: Я вот в свои 45 подумываю об операции. Детей мне уже хватит, г...ны хоть и не напрягают, но хочется уже расслабиться и не думать.

вот и мне столько. только ранний климакс - наследственное явление. я еще маму переплюнула - у нее в это время уже предменопауза была. думаю еще год-два - и все((

ParaNorman: изучите этот вопрос со специалистом

Да мне и презервативы нормально, гинеколог одобряет, в моей ситуации, когда ОК нельзя, спираль крайне нежелательна, презервативы идеальны. И моего гинеколога никак не смущает, что сперма мужа не так бездарно пропадает Но если у кого аллергия на презервативы, тем ППА - хороший выход.

ParaNorman: местные контрацептивы: свечи и пр.

Вряд ли у них эффективность выше, чем у ППА, скорее наоборот. А на микрофлору свечи плохо воздействуют

Ну и вообще, предохраняются люди если ППА, устраивает их все - и отлично, зачем к ним с советами лезть?

Neiron: Гинеколог права. ППА не физиологичен, не надежен как способ контрацепции и про пользу спермы тоже правда.
Насчет привязанности не знаю. Не скажу)))

+1
Полностью согласна с доктором. Секс живой (без презерватива и со спермой), это обмен гормонами, сперма очень полезна.
И про приаязанность тоже в точку.
Одно важное НО!!!, партнёр должен быть единственным, тогда секс без презерватива и со спермой внутрь гуд.

Тоже согласна с докторов.
Это физиология и инстинкты.

Аноним 345, что со спиной делали? Как лечили? Прошло?

Интересно,а ппа в варианте кончить в рот считается "сближающим" и всякое такое? По идее же семя не на сторону излито, а в организм.

красавица, так и рожали бы каждый год тогда.

Для меня вообще странно,когда взрослые тетки предохраняются ППА и свято верят в этот метод на 100%. Сейчас вроде интернет доступен всем, а некоторые, как из леса вчера вышли. Да и фертильность слабая, ага,гормональный фон сменился и опа - залет. Потом плакаться пойдут - как же так.
Насчет привязанности ничего не скажу, у меня почему-то всем мужикам (за всю жизнь) прямо принципиально кончать в меня, а не в презик. Но я всю жизнь на таблах, поэтому не парюсь.

Аноним 264: слабокислый раствор 9% уксусной кислоты))) буквально 1 мл на 100 мл воды))

жесть.

Пещерная тема...

Аноним 461: Раз вы такая умная

Два врача отписались в теме... да люди которые предохраняются ппа дремучи.

Milena29: Для меня вообще странно,когда взрослые тетки предохраняются ППА и свято верят в этот метод на 100%. Сейчас вроде интернет доступен всем, а некоторые, как из леса вчера вышли. Да и фертильность слабая, ага,гормональный фон сменился и опа - залет. Потом плакаться пойдут - как же так.

Я ведь у вас не спросила предохраняться мне ППА или нет.
Мне так удобно. Залёт так залёт. К вам не прибегу плакать, обещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы