Отношения "без обязательств", обсудим ?

Аноним 970: вы на него не должны? Почему он вам должен за красивые глаза, а вы ему нет? Время? Соместно проведенное время - да, он тратит. Энергию - тратит. Что не так? Для меня отношения без обязательств - это без соместного быта - мне не интересны его престарелые родители и малолетние дети.

ППКС

мамочка: ну чтоб без этого вот
Аноним 970:сначала понравились, потом встретились, поговорили, обсудили,
а сразу

Ну это же бред... как сразу? Может он маньяк с топором? Может он один, а на встречу придет 10 молодцов и оприходуют вусмерть? Сначала переписки, потом свидания в людных местах, потом интим.. По другому я предствить даже не могу. Человека надо узнать, собрать информацию, детали.. прошлое, настоящее.. каким видит себе будущее и совместное будущее. Ну как-то так..

Znayka: А женщина ничего не жолжна? Стать приятной мужчине, приложить для этого усилия?
Я предлагаю женщинам смотреть и с другой стороны всегда))) ставить себя

Да на самом деле тоже так хочу, без усилий, чтоб ко мне в грязный дом , где я такая небритая с грязной головой лежу на диване, заявляется Джеймс Макэвой и доставляет мне неземное удовольствие, и уходит, забрав еще с собой мусор , а я дальше сериальчики и смотреть чо нет то...

Это сарказм конечно...

Web: Трудно сформулировать, видимо ))

Блин, ну вы меня разочаровываете прям)))
Зачем вы придумывает, что он низкоинтелоектуальный или там ещё что-то) человек может работать, ехать за рулём, общаться, поздравлять коллег с праздником. Но вы же рисуете уничижительные картинки в своём воображении. Это ваш выбор.

бесплатный секс, чаще одноразовый.
Прикрывают словом "отношения"
никто же не согласится если написать ищу бабу, чтоб трахнуть"
тут даже кайф не поймает дама, ибо мудик не заинтересован её удовлетворить, чисто слить своё и всё.
А понравится, ну ещё разок встретиться.

Вход воспрещен: а если другими словами, то мне нужен

Так это Вы так додумали. В моем варианте это означало отсутствие перспектив у отношений. Мы ходили в рестораны, в кино, занимались сексом, ездили отдыхать, но изначально ни я ни он не претендовали на личное пространство. Я не знала его друзей и близких, он моих. Азарта было выше крыши....

Аноним 970: начала переписки, потом свидания в людных местах, потом интим.. По другому я предствить даже не могу. Человека надо узнать, собрать информацию, детали.. прошлое, настоящее.. каким видит себе будущее и совместное будущее. Ну как-то так..

Это типа бех обязательств ? Не каждая птица долетит до середины Днепра....

Вход воспрещен: Фитнес 3 раза в неделю, йога, массаж, маникюр-педикюр, депиляция, уход за волосами, уход за лицом, белоснежная улыбка, сексуальное платье и легкость в общении и умение вести диалог.

Спорт, массаж, волосы, улыбка это прежде всего , и для своего здоровья мы делаем. Даже, если ни один мужчина нас не видит, как без этого чувствовать себя хорошо?
Была тут давно тема, как женщина забила на себя и даже не мылась, расставшись с мужчиной Это разве нормально? Для себя мы чистые, подтянутые и здоровые, насколько можем )

Маникюр, педикюр тоже это ухоженность и гигиена, не супер какие то там ногти с наворотами, можно чистые короткие, с прозрачным лаком.
Платье никакое я, например, не буду не для какого мужчины специально покупать и носить ))). Только если сама захочу видеть себя в платье.

Аноним 970: Почему он вам должен за красивые глаза, а вы ему нет?

Потому что. Не надо сравнивать мужчин и женщин. Мужчина в таких отношениях - герой. Не вложил ни копейки, а секс всегда в наличии. А вот женщина в слабой позции.
Вот представьте на секунду, что тот же самый мужчина пригласил бы вас сначала в хороший ресторан, подарил цветы, а уже только потом вы бы поехали заниматься сексом, пусть даже в студию.
Просто представьте себе это ощущение - вы наряжаетесь в красивое платье, надеваете каблуки, красивое белье (а можно и без) и идете с ним в классное место. Он вам дарит красивый букет при встрече. В ресторане красивая музыка, люди, красивая вы, вкусная еда, шампанское бьет в голову, вы общаетесь, смеетесь, в середине вечера шепчете ему на ушко, что без белья... ну а дальше сами нафантазируйте))
Вам разве этого не хочется? Как женщине?

Web: Ну он то теперь молчиит ))
Трудно сформулировать, видимо ))

Вот, я как думаю, они не договаривают.

А Вам было бы комфортнее если бы он написал, что готов к серьезным отношениям? Вот все те же вводные, только немного другая формулировка.

мамочка: Да на самом деле тоже так хочу, без усилий, чтоб ко мне в грязный дом , где я такая небритая с грязной головой лежу на диване, заявляется Джеймс Макэвой и доставляет мне неземное удовольствие, и уходит, забрав еще с собой мусор , а я дальше сериальчики и смотреть чо нет то...

Znayka: Блин, ну вы меня разочаровываете прям)))

ну шучу я так ))))))))) ладно вам )))

Вход воспрещен: Вам разве этого не хочется? Как женщине?

Почему это не попадает под понятие отношений без обязательств то?!

мамочка,
Так все этого хотят))))

Аноним 970: Исключаем быт из наших отношений, оставляем только романтику и секс ну я бы сама не отказалась бы от таких отношений, но увы, чаще это все таки
Государственная Тайна: Доступ к телу женщины с низкой самооценкой, согласной на минимум ресурсов

Аноним 970: Ну это же бред... как сразу?

Бред кажется, но частенько встречается на СЗ.

Вход воспрещен: Не вложил ни копейки, а секс всегда в наличии.

А женщина что вложила?
Мужик ещё даже захотеть не успел, а уже должен

ProAlena: Мы ходили в рестораны, в кино, занимались сексом, ездили отдыхать, но изначально ни я ни он не претендовали на личное пространство. Я не знала его друзей и близких, он моих.

Вы тоже на СЗ познакомились и он вам в лоб заявил - мне нужен секс без обязательств?

Znayka: а уже должен

Никто никому ничего не должен))
Я тоже не должна тратить свое время на мужчину, который даже атмосферу соответствующую создать не хочет)

Вход воспрещен: Все мужчины хотят красивую и ухоженную. У них, в первую очередь, стоит на внешность. Чушь собачья, но вам не понять))
Вход воспрещен: Конечно. еще какие усилия. Фитнес 3 раза в неделю, йога, массаж, маникюр-педикюр, депиляция, уход за волосами, уход за лицом, белоснежная улыбка, сексуальное платье

Это вы все делаете для СЕБЯ, понимаете? Для себя! Это вам все хочется. Не мужчине. Мужику нормальному пофиг какое белье - французское или китайское, он не разбирается, главное чтоб растягивалось удобно. Прически, депиляции, какой цвет маникюра - он не вспомнит, пофиг потому что. Пофиг, понимаете. Фитнес? На кой ему ваш фитнес? Нормальный мужик предпочитает не ваш фитнес 3 раза в неделю, а вас в постели под собой. И хотел он вас без платья. И волосы на руках-ногах и даже "там" - мужчин не смущают ни разу. Что естественно, то не безобразно. У вас на внешней картинке такая зацикленность, что вы сути отношений не понимаете. Именно это и есть духовная нищета, мещанство духовное, бытовая проституция. Я вот столько для "тебя" потратила, компенсируй мне.. Дорогой, я НАМ купила платье, белье и туфли... переведи мне карточку..

Вход воспрещен: Вы тоже на СЗ познакомились и он вам в лоб заявил - мне нужен секс без обязательств?

Я знакомилась так на СЗ, но это было 17-18 лет назад))) не гуляли, ничего, встречались тока для чекса, отношения были дружеские, один раз в филармонию даже ходили))))

Znayka: Мужик ещё даже захотеть не успел, а уже должен

Сейчас придем к мысли , что это женщина должна ухаживать за мужчиной неприступного брать ))

Вполне возможно, что так они себя и представляют ))

Когда мужчина в лоб говорит об отсутствии обязательств, это же не про первое и второе свидание, а в принципе вообще. Он хочет хотеть и ничем не тратиться.

Без обязательств это умные мужчины придумали ,чтоб не вкладывать в эти отношения бабло.
Дело же не в сексе ,а в том,что этой фразой мужчина говорит: секс будет,а на большее ты,дорогая,в принципе ,не расчитывай.
Если для двух сторон нормально ,то и хорошо.
Но люди же не агрегаты для секса,у них ещё мозг и душа есть,поэтому даже если начать,,без обязательств,, ,то потом они сами возникнут.

Вход воспрещен: тоже не должна тратить свое время на мужчину, который даже атмосферу соответствующую создать не хочет)

Ну то есть все равно мужчина должен захотеть создать для вас атмосферу

Аноним 970: бытовая проституция. Я вот столько для "тебя" потратила, компенсируй мне.. Дорогой, я НАМ купила платье, белье и туфли...

+++

мамочка: Бред кажется, но частенько встречается на СЗ.

Возвращаемся к тому, что никто же не заставляет в машине в ширинку кидаться.. Как бы всегда можно отказаться. Оно не то что встречается, он там присутствует в большом объеме. Но это не ОТНОШЕНИЯ. Это просто перепих. Отношения без обязательств, это в первую очередь ОТНОШЕНИЯ - ты мне, я тебе. Просто без обязательств. Мы не решаем проблемы друг друга, как то жилищные, материальные, бытовые. Мы просто хорошо и приятно проводим время друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы