Отношения "без обязательств", обсудим ?

Аноним 970: Прически, депиляции, какой цвет маникюра - он не вспомнит, пофиг потому что. Пофиг, понимаете. ну это не правда. Проходили мы это. Когда мужик заливает, что макияж не важен, а после про девушку вдруг пришедшую без макияжа удивляется - что то с ней не то, плоховато выглядит.... Ещё как мужики ведутся на внешность и ухоженность.
Аноним 970: Фитнес? На кой ему ваш фитнес? Нормальный мужик предпочитает не ваш фитнес 3 раза в неделю, а вас в постели под собой.

Под собой мужик хочет упругое подтянутое тело, и задницу хочет зачетную, и грудь чтоб ух!

Все это не так важно, когда тебе 20, 25. Когда уже под 40 и старше, уже важно.

Вход воспрещен: Вы тоже на СЗ познакомились и он вам в лоб заявил - мне нужен секс без обязательств?

Да, познакомились на Мамбе, это правда было очень давно, он сразу сказал, что не готов к отношениям, готов приятно проводить время вместе, спросил чего я хочу, обозначился, что никаких надежд на будущее не строить) жениться он не собирается, жить вместе тоже и так мы начали встречаться.
Первый раз он сам за мной приехал с цветами и мы пошли в ресторан, секса в первую встречу не было!!!

Аноним 970,
+1

Аноним 970: Опять - отношления без обязательств - это для вас что?
Какие деньги он на вас должен тратить? А вы на него не должны?

Женщины воспринимают отношения без обязательств примерно как вы- флирт и романтика без борщей и носков. Мужчины же подразумевают просто секс. Справление нужды. Именно это они и предлагают.
Деньги на ухаживания. И не только деньги.
Обмен ресурсами должен быть обоюдным. Я сразу об этом написала, читайте внимательно

Аноним 970: Это вы все делаете для СЕБЯ, понимаете? Для себя!

Естественно, для себя. Мужчина же деньги тоже для себя зарабатывает.
А потом тратит на женщину. Ну или не тратит, дрочит сидит. Или выбирает женщин, которые не тратят на себя))

Аноним 970: Прически, депиляции, какой цвет маникюра - он не вспомнит, пофиг потому что. Пофиг, понимаете. Фитнес? На кой ему ваш фитнес? Нормальный мужик предпочитает не ваш фитнес 3 раза в неделю, а вас в постели под собой. И хотел он вас без платья. И волосы на руках-ногах и даже "там" - мужчин не смущают ни разу. Что естественно, то не безобразно

Дадада)) Все мужики любят красивых и ухоженных женщин. Не все могут позволить, это да.

Аноним 970: что вы сути отношений не понимаете

Да все я понимаю. Отношения - всегда обмен. И когда он равноценный, они будут максимально долгими и гармоничными.

мамочка: хочет хотеть и ничем не тратиться.

И женщина может так же))) но ей же надо, чтоб по утрам в одной постели и завтраки вместе и тд))) а мужчине пока не надо. Может пока, а может и не пока. Но не надо. Почему нельзя принять его выбор и пройти мимо, продолжая искать того, кто соответствует всем критериям?

Вход воспрещен: Просто представьте себе это ощущение - вы наряжаетесь в красивое платье, надеваете каблуки, красивое белье (а можно и без) и идете с ним в классное место. Он вам дарит красивый букет при встрече. В ресторане красивая музыка, люди, красивая вы, вкусная еда, шампанское бьет в голову, вы общаетесь, смеетесь, в середине вечера шепчете ему на ушко, что без белья... ну а дальше сами нафантазируйте))
Вам разве этого не хочется? Как женщине?

Нет, пофиг. Я, наверное, не женщина. Я - человек. И он не мужчина, он тоже человек. Мы общаемся как интересные друг другу люди. И реально пофиг что на ком надето. В итоге все равно без него окажемся..

Люди не живут, чтобы есть, люди едят чтобы жить. Люди не живут, чтобы одеваться, люди одеваются, чтобы не замерзнуть. Все что вы транслируете - это внешнее, показушное, напускное. Поэтому с вами рядом такие мужчины.. Готовые оплачивать ваши прихоти. Но пустые внутри.. Подобное к подобному...

Аноним 970,
Да кого Вы обманываете? Все равно им на ухоженность ,как же,если это мужчина ,который ..ахает всех,кто даёт ,без разницы. Так Вам нужен такой мужчина? Получается,Вам тоже не важно,если пришёл не бритый,без зубов,потный и с пузом? В мятых трениках.

Znayka: мужчина должен захотеть создать для вас атмосферу

Безусловно. какой смысл чего-то ждать от мужчины, которому я внешне не понравилась? Он мне даже и не напишет и на свидание не позовет.

Аноним 970: Отношения без обязательств, это в первую очередь ОТНОШЕНИЯ - ты мне, я тебе. Просто без обязательств. Мы не решаем проблемы друг друга, как то жилищные, материальные, бытовые. Мы просто хорошо и приятно проводим время друг с другом.

Так то оно так. Но вот мало кто на СЗ прямо скажет про перепихон, а назовают сие физиологическое дело - "отношения без обязательств". И это некоторая подстава. Как узнать. я вот не хочу тратить время , или даже сначала тупо перепихиваться в надежде все таки на отношения - это дно какое то. А время понять не дают - типа без обязательств же, без ухаживаний, без просто времени...

Аноним 970: Поэтому с вами рядом такие мужины.. Готовые оплачивать ваши прихоти. Но пустые внутри..

О, мое любимое
Ну конечно, все мужчины с деньгами - пустые, бездушные твари, у них маленький член и пузо ))
Вот то ли дело нищеброды, там и глубокий внутренний мир, и член до колена, и пресс кубиками

Вход воспрещен: Мужчина же деньги тоже для себя зарабатывает.
А потом тратит на женщину. Ну или не тратит, дрочит сидит. Или выбирает женщин, которые не тратят на себя))

Блин))) перечитайте))) думаете, нет женщин, которые ухаживают за собой и тд, но тоже нужен секс без обязательств? Как ни зайдёшь- тема про любовника при живом муже. Это ли не отношения без обязательств?

Вход воспрещен: когда он равноценный,

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Я как раз думаю, что если мужчина пишет про отношения без обязательств, то женщина должна понимать про себя - сможет или нет.

Вход воспрещен: какой смысл чего-то ждать от мужчины, которому я внешне не понравилась?

А какой смысл ожидать, если вы ему понравились, а он вам нет? Или тут цена просто будет повыше?
Почему вообще нужно чего-то ждать? Сто за спекуляции? Ой, я понравилась, давай меня добивайся? Такая логика?
Если да, то мне такие мужчины, видимо, не интересны. Я больше партнёрские отношения приемлю.

Аноним 970: . И реально пофиг что на ком надето.

Бомж придёт обоссаный ,но человек хороший и с душой,тоже согласны?
Внешность же это напускное.)))

мамочка: ну это не правда. Проходили мы это. Когда мужик заливает, что макияж не важен, а после про девушку вдруг пришедшую без макияжа удивляется - что то с ней не то, плоховато выглядит.... Ещё как мужики ведутся на внешность и ухоженность.

Так вот вам и предлагают потрахаться и разбежаться))))) Вам не предлагают отношений, вам предлагают просто перепих. А вы стонете, что перепих должен быть оплачен.
Нормальному мужчине нормальная женщина интересна сама по себе. И отношения с ней могут быть доооолгими. Просто без обязательств и без оплат. Ты - мне, я-тебе - и нам хорошо вдвоем. Без платьев и белья..

Znayka: тема про любовника при живом муже. Это ли не отношения без обязательств?

ну дык у таких женщин есть муж, чтобы остальные их потребности закрывать
а вот когда женщина свободна и соглашается вот так - просто встречи ради секса в съемной квартире - ну не от хорошей это жизни у нее.
можно же найти варианты без той же бытовухи и перспектив, но хотя бы, чтобы это было красиво и ярко.

Вход воспрещен: дык у таких женщин есть муж, чтобы остальные их потребности закрывать

И? Да, есть. Поэтому и серьёзные отношения не нужны. Вы же отрицаете потребность женщин в них? А она есть))

Аноним 970: росто без обязательств и без оплат. Ты - мне, я-тебе - и нам хорошо вдвоем. Без платьев и белья..

Верность мужчины для вас тоже не важна?

Государственная Тайна: Женщины воспринимают отношения без обязательств примерно как вы- флирт и романтика без борщей и носков. Мужчины же подразумевают просто секс. Справление нужды. Именно это они и предлагают.

Да, все так. Именно поэтому женщина и оказывается в проигрышном положении.

Znayka: но ей же надо, чтоб по утрам в одной постели и завтраки вместе и тд))) совсем не об этом речь.
Znayka: Почему нельзя принять его выбор и пройти мимо, продолжая искать того, кто соответствует всем критериям?

Вот именно тут и проблема. Что мужчины и женщины разное вкладывают в понятие отношений без обязательств. Я не хочу завтраков и совместных просыпаний, но хочу внимания и романтики, да и не против ресторанов и подарков. Но не этого хотят мужчины.

Вход воспрещен: вот когда женщина свободна и соглашается вот так - просто встречи ради секса в съемной квартире - ну не от хорошей это жизни у нее.

Да какая разница? Встречается, значит, надо и все. И это сама женщина должна понимать. У меня были такие отношения, параллельно с другими, больными. Но они мне были нужны.
Но и не надо думать, что такие отношения бесперспективны. Возможны варианты.

Государственная Тайна: Верность мужчины для вас тоже не важна?

А с ресторанами и букетами она гарантирована?

Znayka: А какой смысл ожидать, если вы ему понравились, а он вам нет? Или тут цена просто будет повыше?

Блин, еще раз - мужчины и женщины разные. У них разная психология, по-разному механизмы влечения запускаются. Мужчине достаточно внешней картинки, чтобы принять решение о сексе с женщиной. Иногда даже фото достаточно. У женщины секс в голове. Для этого и нужен контекст определённый, который тут некоторые проституцией называют. И даже если мужчина мне понравился, как элемент игры, могу его немного помариновать, тем ярче будет первый секс. А могу и не мариновать, все от ситуации зависит. От созданного мужчиной контекста. Да, мне важно, чтобы было красиво и весело. И какой бы он не был офигенный сам по себе, если он для меня не постарается, ничего у нас не будет.

Znayka,
Нет. Гарантий нет нигде и ни в чем. Вопрос не в этом. Мы сейчас о близости и доверии, а не о гарантиях.
Так предполагается верность/исключительность партнера или нет?

Znayka: Вы же отрицаете потребность женщин в них?

Где?
Ничего подобного я не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы