Отношения "без обязательств", обсудим ?

Neiron: Сходили куда нибудь, секс, понравилось-продолжим. Нет, так и разбежались без претензий

Так все отношения так и насанаются досуг плюс секс. Понравятся друг другу будут дальше развивать отношения, нет - разбегутся.
Но если мужчина сразу на берегу обозначает такие условия, можно сказать, что женщина ему не особо понравилась,. Заинтересованый в женщине мужчина не захочет её оттолкнуть и сразу условия свои выдвигать.
Оскорбляться тут нечему, но и иллюзий питать о его интересе к ней точно не стоит.

Аноним 664: Для того же сунул , вынул нужно создать определенные условия (комф.бытовые условия, вино ит.п ), привезти ,увезти,
заранее оповестить о встречи ,...
Это уже обязательства.

Это не обязательства, это создания условий для секса для самого же себя.
Некоторые были бы счастливы чтобы дама сама приехала, сама уехала или в машине быстро нужду справить.

Аноним 438: Оскорбляться тут нечему, но и иллюзий питать о его интересе к ней точно не стоит.

Ну так это обоюдный процесс. Лишь бы всех устраивало.

Аноним 438: Конечно для мужчины более приятен секс с любимой женщиной, но пока такой нет можно и просто с любой справить нужду.
Женщина сильнее на эмоциях завязана

Мы реально разные. И женщине с любимым приятнее, но полюбить человека в 20 лет, гораздо проще, чем в свои 40)) Так, легкая влюбленность, симпатия, пахнет приятно - и погнали наших городских))))

ой я вляпалась в такие "без обязательств", только я почти постоянно рядом в квартире с ним нахожусь, денег не даёт, продукты покупает сам, короче никакой поддержки, заботы и внимания, я со своими проблемами сама справляюсь. ухожу я от таких "без обязательств", это ничего хорошего.

Аноним 664: даже для самого себя. Это тоже "работа".
Трата ресурсов - материальных, временных и т. п. Тоже обязательства.

Обязательство перед самим собой.
Для любимой мужчина будет стараться сделать ей приятно, ему это тоже в радость.
А с ненужной женщине только организует приятное себе с минимальными затратами.

Аноним 970: Вибратор не обнимет, не погладит, не поцелует..

а вот такому чуду абсолютно "без обязательств" , разве можно целоваться с таким ? и "чувства" от такого кадра, наверное, как от вибратора, ну пусть как от робота )
не думаю, что он проверяется каждый день и проверяет партнеров )
скорее всего, вообще забил на все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы