Отношения "без обязательств", обсудим ?

Аноним 1: Вот для вас с чего вдруг зарабатывать деньги и готовить обед стало обязательством? Где написано, что вы или он именно это обязаны? Покажите документ с печатями и подписями?

Так а я о чем? Добрая воля и все))) договариваться.

Аноним 1: Они приплетают к перепихону слово Отношения. Всё! У

Секс - это половые ОТНОШЕНИЯ. Пусть они на один раз, все равно.

Аноним 1: общение, поддержка, кофе, цветы и прочие элементарные вещи, которые подразумевают отношения.

И даже в отношениях это все необязательно. Не всегда бывает. Это никакие не обязательства, никто не обязан водить в кафе и рестораны, дарить цветы и варить супы.

Znayka: Секс - это половые ОТНОШЕНИЯ. Пусть они на один раз, все равно. А вот не надо!))) Секс это секс, это половой АКТ. Для некоторых как акт пожатия руки. Или в маршрутке на вас мужик упал при резком торможении - акт падения на вас тела) Разовое физическое действие, не предполагающее привязанности, и постоянного ВЗАИМОдействия ни в какой сфере. В отличие от отношений.
И вы как раз смотрите на секс с женской точки зрения. А для мужчин на сз секс - акт, всё. Об этом тоже несколькими страницаами ранее писал кто-то, что у ж и м разное отношение к сексу.

Znayka: Можно пройти мимо, но нет, надо осудить, заклеймить и тд.

Да никто не клеймит. Ради бога, все имеют право на желаемое, даже убогие мужчины на секс. Автор предложила обсудить, вот и обсуждаем
МНЕ не подходит. Мне нужны чувства, доверие, интимность, исключительность. У меня эрогенная зона в мозгу. Если мозг не хочет, секс отстойный.

Аноним 1: Или в маршрутке на вас мужик упал при резком торможении - акт падения на вас тела)

раздавить может
а при сексе говорят иногда и член сломать можно, как хорошо когда он без обязательств и никто не предъявит

Аноним 1: что у ж и м разное отношение к сексу.

Разное отношение к последствиям, я бы сказала. Для обоих это акт, но женщины ждут продолжения. Тут сразу сказано: без продолжения. Но теперь вопрос "нупачимуууу". Ну вот так вот, имеет право, как и женщина))) женщина тоже может бесплатно пользовать мужчин ради секса, но не всем и не всегда это подходит просто. И встать и уйти, если не нравится, и не отвечать и всевсевсе.

Web: кто вам такое сказал ?

Зеркало

Web: на ю-маме давно, кстати ?

1 марта было15 лет регистрации моей

Аноним 1: А м с сз решил, что вот это как раз и есть обязательства, которые ему нахрен не сдались. Ему надо без обязательств, справить нужду и не напрягаться писать вам еще что-то потом после этого. И он об этом честно заявляет - ищу без обязательств.

Ежели я,собираюсь вступить с этим дядечкой в какие либо-отношения, то что мне мешает уточнить, что имеет ввиду сей гражданин под "без обязательств". Предполагается ли только череда коротких интимных встреч, для удовлетворения физических потребностей без права дальнейшей переписки, либо в культурно-массовую программу будет входить посещение кинотеатра, планетария, кафетерия, а так же длительные философские споры на тему "Кому на Руси жить хорошо" и геополитический путь России в 20-21 веках. В целом, меня устроит любой из вариантов, просто хотелось бы понимать вектор развития отношений без обязательств, чтобы в дальнейшем не возникло досадных недоразумений. Ну, а дальше смотреть по реакции.

Кстати секс ради секса тоже не осуждаю, может человек как две капли похож на первую несчастную любовь, и вот выдался шанс хоть раз придаться безудержной страсти с объектом обожания..пусть и без планетария...чтобы убедиться, что страдания 15 лет назад были напрасны

Аноним 970: Кстати секс ради секса тоже не осуждаю, может человек как две капли похож на первую несчастную любовь, и вот выдался шанс хоть раз придаться безудержной страсти с объектом обожания..пусть и без планетария...чтобы убедиться, что страдания 15 лет назад были напрасны

ну или на какого-нибудь известного мачо

Государственная Тайна: У меня эрогенная зона в мозгу. Если мозг не хочет, секс отстойный.

Йа вас удивлю наверное, но она даже у дядечек в мозгу))) и если дядя на стрессе, волнуется и нервничает, то вполне себе может случиться, что ничего не получится.. мой за первым разом виагру кушал потом сказал что с сердцем проблемы таки проявились

Web: ну или на какого-нибудь известного мачо

Рыжий Иванушка Апполонов

Аноним 970: Рыжий Иванушка Апполонов

самое смешное, что написали в теме

конечно надо прояснять в каждом конкретном случае, что имеет в виду тот, кто предлагает)) и тот, кто соглашается, потому что "без обязательств" могут быть разными у обоих))) я всегда думала, что это означает, что партнеры не собираются соблюдать условную договоренность о исключительном праве друг на друга (если есть секс со мной, то запрещен с другими) и отказ от идеи, что секс вписан в линейку отношений, ведущую к семейной жизни. То есть исключительно эксперименты разного рода, без далеко идущих планов. Но, повторюсь, надо уточнять))) и если оба понимают примерно одинаково и обоих это устраивает, ну...молодцы, что еще-то?

Web: самое смешное, что написали в теме

Ну чоооу? Мало ли у кого какие сексуальные фантазии

Аноним 970: Ежели я,собираюсь вступить с этим дядечкой в какие либо-отношения, то что мне мешает уточнить, что имеет ввиду сей гражданин под "без обязательств". Вот об этом и тема, как я поняла. Автор интересуется, что другие под этим понимают, так как м с сз не ответил. Я тоже в свое время интересовалась на сз, что это значит, и анкету даже соответствующего характера завела, ну чтоб прям предлагали, а я спрашиваю, шоконкретнотыимелаввиду)) И все, кто отвечал совпали - сунул, высунул, досвидос, до следующего раза (который не обязательно будет - без обязательств же). Они именно это подразумевают! Причем, в половине случаев умышленно так писали, с расчетом, что ж не уточнит, а согласится, не понимая на что.

nettta: это означает, что партнеры не собираются соблюдать условную договоренность о исключительном праве друг на друга

Вот люблю ж я тебя, мон анж!
Не читала все.
Не очень понимаю, что оскорбительного в отношениях без обязательств. Кому ведь что нужно.
Меня лично вполне устраивают не далеко идущие отношения. Сходили куда нибудь, секс, понравилось-продолжим. Нет, так и разбежались без претензий. Главное, что оба это понимают одинаково. Причем тут проституция?
Ну и с женатыми не стоит мутить. Бррр.

Аноним 1: Любое бе обязательств в понимании м с сз - это сунул, высунул, досвидос, если не будет разнообразия в женщинах, напишу еще как-нибудь потом, встретимся, присуну. Какое доверие? Какой интерес? Симпатия? Вы о чем? У него без обязательств! Он даже не обязан вам отвечать, если вы что-то напишете после перепиха. а накер вы там сидите?

Я не большой спец по сз. Было два совсем молодых. На 13 и 15 лет моложе. Так эти прям без памяти влюблялись. Ессно подарки-рестораны. Отлично развлеклась.
Еще один постарше лет на 7 вроде. На 5 день заявление в ЗАГС подали. Я даже "дать" не успела. Через месяц уже место для дома выбрали. Но я вышла замуж за другого.

ез обязательств - это секс без мозговыноса семейного
тетки на сз идут за мужем, те ищут кому бы эти самые обязательства навязать

ну и кто тут с низкой самооценкой получается?
те, что за обязательства топят

Аноним 1: ну чтоб прям предлагали, а я спрашиваю, шоконкретнотыимелаввиду)) И все, кто отвечал совпали - сунул, высунул, досвидос, до следующего раза

Так не обязательно же соглашаться, если на данный момент хочется другого. Подразумевают разное. В зависимости от того, что требуется. Я не спорю, 95% мужиков идут на СЗ за сексом. Так и женщины тоже не ищут там человека, с которым просто за ручки подержаться. Мы все идем туда за качественным сексом. Просто для каждого понимание качественного секса свое. Мне вот не интересны всякие пластиковые штуки.. Мне партнер нужен. Крепкий и физически сильный, теплый и живой. Вибратор не обнимет, не погладит, не поцелует..Не поговорит в конце концов.. но перебирать партнеров у меня желания особого нет. Нужен один, чтоб несколько раз в неделю, баш на баш. Он мне, я ему, и разошлись довольные друг другом до следующего раза.

теперь я слон: Мне думается это означает только лишь - ты не можешь спрашивать меня о верности и женитьбе. Все

++++
Даже, скорее всего о верности речь идет.

undefined

Znayka: Тут сразу сказано: без продолжения. Но теперь вопрос "нупачимуууу". Ну вот так вот, имеет право, как и женщина)))

Так мужчины редко пользуются такими точными формулировка ми. Без продолжения, только секс.
Витиевато называют это отношениями без обязательств. Для женщины будет ключевым слово "отношения", для мужчины "без обязательств"

Аноним 970: Йа вас удивлю наверное, но она даже у дядечек в мозгу))) и если дядя на стрессе, волнуется и нервничает, то вполне себе может случиться, что ничего не получится

У них все проще. От стресса да, может не случиться. А может наоборот, кстати. А вот если стресса нет, для большинства достаточно визуального ряда, а иногда и просто накопленного давления. Без всяких глупостей типа доверия и близости

Аноним 970: вас удивлю наверное, но она даже у дядечек в мозгу)

Конечно для мужчины более приятен секс с любимой женщиной, но пока такой нет можно и просто с любой справить нужду.
Женщина сильнее на эмоциях завязана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы