Отношения "без обязательств", обсудим ?

мамочка: как то он должен стать приятным, не

Любить и уважать себя, и свое тело, хотя бы это для начала

Вход воспрещен: Ну вы же в курсе, что с этим делать, да? ))

Я-то знаю, просто многие ведутся. Реально, а потом начинаются переживания. Особенно у незрелых взрослых. Взрослые, не взрослые, у всех свои проблемы и решения для них. Кто-то в ипотеку взял однушку, оставив бывшей жене и детям совместно нажитое жилье, и аллименты на троих платит.. Не до отелей ему в Дубаях. Но в целом он человек может быть отличный и интересный.. Почему я должна ему в сексе отказать? Только на основании, что квартирка маловата? И лошадей в машине меньше чем хотелось бы?

Web: Любить и уважать себя, и свое тело, хотя бы это для начала

Не поняла кому? Мужчина должен стать приятным мне. Как его уважение к своему телу или моё к моёму спасет ситуацию? Если мужчина не хочет прикладывать усилия для того, чтобы стать приятным мне?

мамочка: Да, но как то он должен стать приятным, не? А ему на все готовенькое хочется, чтоб не вот это все "как то стать приятным".

Не поняла? Кому хочется на все готовенькое? На какое готовенькое? Люди, на СЗ. переписывались, сначала понравились, потом встретились, поговорили, обсудили, что имеется в виду под "без обязательств". Что такое обязательства для каждого.. ну а потом и в постель можно.. Что значит "не вот это все?"

Аноним 970: Почему я должна ему в сексе отказать?

Интересно. То есть вам нужна не причина для согласия, вы априори согласны?
Мне нежеланного человека не хочется обнимать, прикасаться не хочется, нет желания доставлять удовольствие, целовать. Секс с таким- как со станком. Механика. Пусть он хоть сто раз интересный и отличный

Web: я как то не уверена, что на многомиллионном сайте, ВСЕ мужчины адекватны и уважают себя

так и я не уверена, что другая многомиллионная часть, что не на СЗ ВСЕ адекватны и уважают себя
глазки-то видят, что ручки берут

Государственная Тайна: Мне нежеланного человека не хочется обнимать, прикасаться не хочется, нет желания доставлять удовольствие, целовать. Секс с таким- как со станком. Механика. Пусть он хоть сто раз интересный и отличный

Ээээ мне нежеланный - не интересен. Если человек мне не симпатичен - то он мне априори не интересен. Мне пофиг на него, все равно что нет, пустое место. Какой секс со станком? Вообще не понимаю. Мне интересны только симпатичные мне люди, которых сразу хочется касаться, гладить и нюхать))) С ними и секс отличный. Размер его кошелька меня не волнует. Я ценники не выкатываю..

мамочка: Как его уважение к своему телу или моё к моёму спасет ситуацию?

Я ведь и пишу не только тело, но и себя )))

Аноним 986: глазки-то видят, что ручки берут

Аноним 986: не на СЗ хоть попроще не много увидеть )))

а с СЗ еще и при первом свидании, нужно тщательно (на всякий) продумывать аспекты безопасности и планы отступления
раздражает на СЗ порыв и наивность некоторых, пишут прям сходу: "Я сейчас к тебе приеду" сидим и ждем , ага

Аноним 970,
Ну а вот как он становится желанным?
Мне нужно мозгом захотеть. А для этого нужно доверять мужчине, он должен потратить на меня ресурсы, а я - на него. Деньги, время, энергия, внимание и т.д. отношения без обязательств этого не предполагают.

Аноним 970: Кому хочется на все готовенькое?

Кому-кому, мужчинкам с СЗ не хотящих обязательств, в своей основной массе

Аноним 970: Что значит "не вот это все?" ну чтоб без этого вот
Аноним 970: сначала понравились, потом встретились, поговорили, обсудили, а сразу
Аноним 970: в постель можно..

ТАССуполномочеНзаявить: Познакомлюсь с девушкой...без обязательств

тоже чтоб сразу

Аноним 970: в постель можно ?

Государственная Тайна: Доступ к телу женщины с низкой самооценкой, согласной на минимум ресурсов.

Слушайте ! Класс ! Ну почему ни один мужчина так вот не написал откровенно
Сколько он тогда времени и ресурсов сэкономить бы смог

Вход воспрещен: почему не найдут содержанку, которая по щелчку приехала-уехала?

И этот вариант вполне может быть, ищут как раз, может. Я не понимаю, зачем навешивать ярлыки и сразу ставить кресты, если хочешь отношений. Любые отношения могут привести к любым результатам, все зависит от конкретных людей, от личностей.

Аноним 970: Почему я должна ему в сексе отказать?

Эмм, ну не отказывайте))
У меня бы по-другому вопрос стоял - почему я должна соглашаться?))

ТАССуполномочеНзаявить: Познакомлюсь с девушкой...без обязательств

Что это и как это, лично для вас ?

Znayka: И этот вариант вполне может быть, ищут как раз, может.

Содержанка по щелчку ?
Наверное, не многие себе такое могут позволить в нашей стране. А секса хочется очень многим.
Ну и это уже никак не вписывается в рамки "без обязательств".

мамочка: Мужчина должен стать приятным мне

мамочка: Если мужчина не хочет прикладывать усилия для того, чтобы стать приятным мне?

А женщина ничего не жолжна? Стать приятной мужчине, приложить для этого усилия?
Я предлагаю женщинам смотреть и с другой стороны всегда))) ставить себя на место оппонента.

Web: точно
именно поэтому я спросила у "мачо" в лоб об этом )))

Ну вот и правильно.

Вход воспрещен: Для формата "без обязательств" куча вариантов продажной любви. Почему они туда не идут?

Как один из вариантов: потому что там все предсказуемо, нет флирта, нет интриги.... нет азарта.

Znayka: А женщина ничего не должна? Стать приятной мужчине, приложить для этого усилия?

Вы думаете, если будете ему не приятны, он станет с вами церемониться ?
Встал, да пошёл.
Спасибо то не скажет, что пришла на свидание .

Znayka: Стать приятной мужчине, приложить для этого усилия?

Конечно. еще какие усилия. Фитнес 3 раза в неделю, йога, массаж, маникюр-педикюр, депиляция, уход за волосами, уход за лицом, белоснежная улыбка, сексуальное платье и легкость в общении и умение вести диалог.
И тут такой Вася с алиментами на 3-х детей и однушкой в ипотеку - пойдем погуляем в парке. в - 10. А потом потрахаемся в однокомнатной студии на уютном диванчике. Извини, больше предложить не могу - у меня ипотека и трое детей))

Все мужчины хотят красивую и ухоженную. У них, в первую очередь, стоит на внешность.

Web: Наверное, не многие себе такое могут позволить в нашей стране.

Тоже зависит от конкретных людей. Аппетиты разные, как и возможности

Государственная Тайна: Ну а вот как он становится желанным?
Мне нужно мозгом захотеть. А для этого нужно доверять мужчине, он должен потратить на меня ресурсы, а я - на него. Деньги, время, энергия, внимание и т.д. отношения без обязательств этого не предполагают.

Опять - отношления без обязательств - это для вас что?
Какие деньги он на вас должен тратить? А вы на него не должны? Почему он вам должен за красивые глаза, а вы ему нет? Время? Соместно проведенное время - да, он тратит. Энергию - тратит. Что не так? Для меня отношения без обязательств - это без соместного быта - мне не интересны его престарелые родители и малолетние дети.
Ему не интересны мои дети и мои ремонты. Я получаю удовольствие от секса с ним. От общения. Он получает удовольствие от общения со мной. Мы нравимся друг другу как люди и партнеры и при этом не выясняем, кто сегодня выносит мусор и моет посуду. Мы друг для друга отдохновение от реальной жизни и взрослых личных трудностей. Исключаем быт из наших отношений, оставляем только романтику и секс. Вот что для меня секс без обязательств. Вы по всей видимости "секс без обязательств" по другому понимаете.

ProAlena: нет флирта, нет интриги.... нет азарта.

А какая интрига там, где ей мужчина сразу в лоб - мне нужен только секс без обязательств, а если другими словами, то мне нужен

Государственная Тайна: Доступ к телу женщины с низкой самооценкой, согласной на минимум ресурсов

Ну все же заранее понятно, что в таких отношениях женщину ожидает.

ProAlena: Ну вот и правильно.

Ну он то теперь молчиит ))
Трудно сформулировать, видимо ))

Вот, я как думаю, они не договаривают.

А должны были бы говорить так:

1) Встречи без обязательств для меня любимого.
2) Встречи без обязательств для тебя, моя госпожа.
3) Встречи без обязательств для каждого из нас.

Думаете, на СЗ какой вариант парни имеют ввиду все таки?

Вход воспрещен,
Так все хотят самого лучшего, но не все готовы соответствовать. Вот автор считает, что там потный в трениках. А сама она как выглядит? Писать можно ваще, что угодно))"И вы говорите"

Web: думаете, если будете ему не приятны, он станет с вами церемониться ?

Я думаю, что возможны варианты))) и женщина так же может встать и уйти)) но она же хорошая, воспитанная, "нетакая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы