Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Angelika097: Автор, вернись

Зачем?)

Серьезная девушка: смотреть надо фильмы по 12 часов

и репертуар у него так себе.
на заявленное "серьезное" кино не тянет.

Серьезная девушка: Примитив. Как и сам автор.

вы сейчас некрасиво поступаете
накинулись кучей на одного

чем вы то лучше?
перхоти нет? зато характер тоже не очень

Серьезная девушка: Суслятина:А в том, что у вас не хватает мудрости понять
Все у меня хватает. Просто Вы очень тяжелы в общении. И как-то очень медленно соображаете.
Но, тем не менее, желаю найти Вам родственную душу для просмотра фильмов.

Серьезная девушка: Суслятина:вопрос: кто из нас двоих имеет проблемы в общении?
Вы, конечно. Раз приходится на кино зазывать кого попало)
Мне зазывать не надо - куча знакомых, желающих есть вкусную еду, отдыхать в уютной обстановке и т.д. Только мне это нафиг не надо).

Вы такие классные оба. Мне так нравится эта серьезная девушка. Прямо бегает за персонажами и воспитывает их, а они не воспитываются . Я если что, тоже начала было лечить тут одного персонажа, но быстро поняла свою оплошность и просто заблочила его. А Суслятина норм мужик, оклемается дай бог

BoBaH: чем вы то лучше?

Много чем тут девушки лучше. Образованнее, с бОльшим кругозором, не зануды. Фантазии хватает на гораздо большее, чем на приглашение смотреть примитивные фильмы по телефону. Не дотягивает автор.

Некийник: Суслятина норм мужик, оклемается дай бог

Отчего он оклемается? Перхоть спадет и мыться начнет регулярно? Не, там уже все - засел дома, фиг что будет менять. Так и будет зазывать "на телефон".

Серьезная девушка: Много чем тут девушки лучше. Образованнее, с бОльшим кругозором, не зануды.

наверняка, но они откровенно не засирают "авторку"
будьте выше - проигнорируйте то, что вам не мешает

BoBaH: будьте выше - проигнорируйте то, что вам не мешает

ок.

BoBaH: наверняка, но они откровенно не засирают "авторку"
будьте выше - проигнорируйте то, что вам не мешает

вы смысле? он меня бесит, я хочу его засрать. а че такого? он тут уже половину форума засрал. я вот нещасная мать одиночка 45-ти лет. он меня и таких как я раз пицот ниже плинтуса опустил, киноман с перхотью. я отомстить может хочу. вот и накинулась стаей.

Я оставил свой круглосуточный пост, чтобы фильм посмотреть, прастити.

Российский хоррор "проигранное место". Неплохой для российского хоррора.

По существу сказанного - мне за многих тут отписавшихся неимоверно стыдно.

ХХХL Флюктуация: я вот нещасная мать одиночка 45-ти лет.

ХХХL Флюктуация: я отомстить может хочу

Я не виноват, что вы одиночка и что вам 45, попробуйте мстить более адресно

Суслятина: попробуйте мстить более адресно

Придите к автору и сломайте ему телефон. Это суровая месть - тогда и приглашать смотреть фильмы будет не на что.)))))

BoBaH: Суслятина:Это не я срусь, это со мной срутся
угу, ты белый и пушистый, а они поголовно нет
Суслятина:скоро как 50 игнорантов я примерно ни с одним не кусался
а это те, кому лень тебя читать и не хочется ругаться
темы у тебя так себе всё хуже и хуже

BoBaH: наверняка, но они откровенно не засирают "авторку"

ХХХL Флюктуация: он меня бесит, я хочу его засрать. а че такого? он тут уже половину форума засрал. я вот нещасная мать одиночка 45-ти лет. он меня и таких как я раз пицот ниже плинтуса опустил, киноман с перхотью. я отомстить может хочу

серьёзно?
ну + вам за честность и смелость

Ну, хотя бы понятно, где я половине форума на хвост наступил. Комплексуют по поводу увядающей красоты, а я нечаянно напомнил.

Это при том, что я к 40+ вполне позитивно отношусь.

Ой, мальчики... Ну ведь чувство юмора - первый признак высокого интеллекта. Ладно автор ка???? но ты то вован чего меня расстраиваешь?

Так смешно, что ни тема- автор подкидывает на вентилятор, а здешние и рады стараться, обсасывают все по десятому кругу

sbeshka: Так смешно, что ни тема- автор подкидывает на вентилятор

Автор так оттоптался по комплексам некоторых, что на него накинутся даже за тему о погоде

Суслятина,
Да нет. Лично я просто не люблю неопрятных мужиков с перхотью.

Серьезная девушка: Да нет. Лично я просто не люблю неопрятных мужиков с перхотью.

Готов поверить, что не любите, только вот бегаете со мной из темы в тему с агрессией явно не для того, чтобы об этом сообщить. Я в интернете с 1996 года, я знаю, как выглядит человек, которому хвост прищемило)

Суслятина,
Нет, просто сегодня Вы мне попали под руку. Не льстите себе).

Серьезная девушка: Нет, просто сегодня Вы мне попали под руку. Не льстите себе).

Ого, впервые вижу, что человек оправдывается "я не от обиды неадекватный, а просто так". Ну, пусть будет так. Печально, конечно.

Суслятина: я знаю, как выглядит человек, которому хвост прищемило

В вас агрессии и хамства еще больше по отношению к женщинам. Ответившие лишь зеркалят ваш негатив.

Получать удовольствие и самоутверждаться от негативных высказываний в сторону незнакомого человека, это невоспитанность и необразованность. А самое глупое, демонстрировать это в многочисленном чате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы