Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Серьезная девушка,
Вы считаете ,что троллить людей, сочинять всякий бред можно только вам?

Larcon May: Вы считаете ,что троллить людей, сочинять всякий бред можно только вам?

Конечно, это мое выстраданное право на этом сайте)

Серьезная девушка,
Не знаю. Мне он не особо интересен, поэтому я его темы не читаю, только начало прочла и вспомнила, что на днях рассматривала подставки под телефон. Вообще, странно, автор вроде одинокий отец, но у него столько времени на темы. Особенно такие как эта, это вообще темы для подростка. Приглашать, а сначала мучительно искать на форуме девушку для просмотра фильмов, да ещё с телефона) ладно бы там крутой кинозал. Ненормально. Поэтому я такие темы не обсуждаю, да и такие мужчины мне неинтересны)

Суслятина,
Слушайте, странная тенденция у вас. Заводите тему, а отвечаете только на выпады в вашу сторону. Троль? Столько адекватных сообщений, ноль эмоций от вас))

Суслятина: Когда я сюда пришел, то думал, что будет приятная дружеская атмосфера, примерно как я привык общаться до этого великолепного места. Но попал в какое-то змеиное гнездо

Дак, где бабья много, там и гнезда энти) давно надо понимать

ignore: отвечаете только на выпады в вашу сторону. Троль? Столько адекватных сообщений, ноль эмоций от вас

С адекватно реагировавшими в личке переписывались, сегодня состоялся первый киносеанс. Перед этим был изысканный полдник в KFC, угостил даму стрипсами и чаем за 109 рублей.

Серьезная девушка,
Добрее надо быть

Прервите цепь зла

Суслятина,
Что-то суперэкономвариант. Я бы даже оскорбил ась, если меня на такую сумму угостили бы. Впрочем, обычно плачу сама за себя и могу себе позволить меню поинтереснее)))) люблю независимость во всем

Серьезная девушка: Что-то суперэкономвариант

109 руб - это цена чая

Серьезная девушка: Я бы даже оскорбил ась, если меня на такую сумму угостили бы

Ну то есть вы поели чего хотели, мущино оплатил щот,и вы токая "я оскорблена что ты заплатил так мало!"

Правильно понял? Платить не столько на сколько поели, а столько чтобы продемонстрировать уважение и серьезность намерений?

Суслятина: Правильно понял?

Неправильно. Я принципиально плачу за себя сама. )

Мне тут в личку объяснили, что я слишком много времени трачу на людей, у которых очевидные проблемы с головой. И сейчас не могу не согласиться

Суслятина: Мне тут в личку объяснили, что я слишком много времени трачу на людей, у которых очевидные проблемы с головой. И сейчас не могу не согласиться

Аналогично.

Наверное, я понял, почему именно этот форум (первый какой я вижу) имеет функцию игнора. Реально, какое-то зашкаливающее количество откровенных психбольных даже для видавшего виды меня.

Суслятина: Наверное, я понял, почему именно этот форум (первый какой я вижу) имеет функцию игнора. Реально, какое-то зашкаливающее количество откровенных психбольных даже для видавшего виды меня.

Вы считаете себя нормальным? Все эти странные темы, в том числе с приглашением смотреть фильмы по телефону? Смешно)

Суслятина: почему именно этот форум (первый какой я вижу) имеет функцию игнора.

Копите деньги и возвращайтесь на СЗ)

Но он ведь прав.
Вы че до него доеее... человеку реально тяжело. Серьезная девушка сублимирует злобу, здоровым было бы на бокс сходить или мужа поколшматить. Вы не развелись, вы не расписывались, вы не можете жить без него...

LookAtHer Butt: LookAtHer Butt

Это Вы с автором за угощение в 109 руб. фильмы по телефону смотрите?)

Серьезная девушка: Все эти странные темы, в том числе с приглашением смотреть фильмы по телефону? Смешно)

Понимаете ли в чем дело... Это тема с приглашением смотреть кино. В итоге мы договорились и посмотрели кино, перед этим поев в фастфуде. В этом нет ничего странного, ва-а-ще ничего.

А вот если трактовать приглашение на кино как предложение секса, а еду в фастфуде как оплату за секс - то это и правда становится очень странным. Но вы же отражаете, что странность появилась только в силу ваших сексуально-финансово-озабоченных домыслов?

Суслятина: В этом нет ничего странного, ва-а-ще ничего.

Ну, раз Вам нормально - замечательно.

Серьезная девушка: Ну, раз Вам нормально - замечательно.

А что блин не так-то? Люди договорились и сходили в кино в Гринвич, там же и пожрали, сто раз так делал. В чем проблема? Вы чего на меня накинулись девять страниц уже? У вас все хорошо? (Я знаю что нет, но блин, при чем тут я, вам доковыряться больше не до кого?)

Суслятина: А что блин не так-то? Люди договорились и сходили в кино в Гринвич, там же и пожрали, сто раз так делал. В чем проблема? Вы чего на меня накинулись девять страниц уже? У вас все хорошо? (Я знаю что нет, но блин, при чем тут я, вам доковыряться больше не до кого?)

Успокойтесь. Ваша жизнь - живите как нравится.)

Серьезная девушка: Успокойтесь. Ваша жизнь - живите как нравится.)

Довольно странно читать призывы успокоиться от человека, который до меня девять страниц докапывался на пустом месте. Если вам так дорого мое спокойствие, может, не стоило этого делать? Или дело в другом, в том что вы осознали что какую-то хрень сделали, и сейчас аккуратно с темы съезжаете?

Есть такой афоризм: "если смешать бочку меда и кружку говна - получится бочка говна". Вот удивляет позиция администрации форума, которая периодически отправляет меня в бан за страшные нарушения типа "неправильно назвал тему", и при этом совершенно толерантна к откровенной травле. Я ведь сюда с миром пришел, но из-за кружки говна ощущение как от бочки говна, отсюда и хронические пикировки.

Попытайтесь вспомнить, чтобы я кого-то лично оскорблял, дай боже раза три наберется, и то было ответным. При этом любая моя тема силами пары-тройки хейтеров превращается во что-то такое, причем, как в одной из тем признавались, это просто забавно - дразнить меня и видеть реакцию. А чо, пытаться довести до срыва человека в депрессии - это же очень весело. Могу еще забавных идей подкинуть - поотбирать у детей в песочнице игрушки, поймать кошку и оторвать ей хвост... Короче, заколебали, забаньте меня в этой бочке лет на сто, пожалуйста. Жаль, что нет технической возможности забанить так, чтобы я происходящего тут бедлама даже не видел) Но невозможность писать сделает дразнилки гораздо менее увлекательными, так что в принципе и так сойдет.

Еще и истеричка до кучи. Фу блин. Бедные дети, с таким отцом расти.

Суслятина: забаньте меня в этой бочке лет на сто, пожалуйста.

Присоединяюсь к просьбе автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы