Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Суслятина,
Кто б тут говорил об адекватности. Даже не смешно

ёж, просто ёж,
Ну мы же все, как одна, меркантильные сволочи, которые только сосут бабло из несчастных мужиков. Еще пилим мозг, лентяйки.... Что там еще из заезженных стереотипов?)

ёж, просто ёж: В вас агрессии и хамства еще больше по отношению к женщинам. Ответившие лишь зеркалят ваш негатив.

Ну вот на примере этой темы, где тут агрессия и хамство, и кто их начинает? И так было с самого начала.

Когда я сюда пришел, то думал, что будет приятная дружеская атмосфера, примерно как я привык общаться до этого великолепного места. Но попал в какое-то змеиное гнездо, причем бывалые это комментировали словами "надо привыкнуть".

Считайте, что я привык. Теперь я и это место стоим друг друга.

Но никакого негатива "к женщинам" у меня нет. Только ответный негатив к конкретным персоналиям, пол не принципиален.

Суслятина,
Вот ведь. А надежды были, что драться будут за Ваше внимание?)

Серьезная девушка: Вот ведь. А надежды были, что драться будут за Ваше внимание?)

Конкретно в этой теме было все хорошо первую страницу. А потом понабежали прищемленные хвосты.

Вот чего реально хочется многим тут подарить - сеанс психотерапевта. Чуть дороже цветов, но охрененно нужнее.

Суслятина,
Поверьте, Вам одним сеансом психотерапевта не отделаться. Надо менять мировоззрение. С имеющимся так и будете куковать один.

Серьезная девушка: Поверьте, Вам одним сеансом психотерапевта не отделаться. Надо менять мировоззрение. С имеющимся так и будете куковать один

Давно вопрос мучает: а с чего вы взяли, что один?)

Кусака,
Нет, спасибо. Просто по работе сегодня простой- развлекаюсь). Автору со мной не светит ничего от слова совсем. Причины изложены выше.

Суслятина,
Потому что найдите, кто согласиться заниматься 3 детьми- трудно. А с Вашими личными данными- практически невозможно

Серьезная девушка: Потому что найдите, кто согласиться заниматься 3 детьми- трудно. А с Вашими личными данными- практически невозможно

Ну то есть не важно, как оно на самом деле, у вас есть свое представление о том, как оно должно быть, и объективная реальность не указ?

Суслятина,
Мне мнение на сегодня - исключительно по Вашим темам(которые попадались на глаза).

Девы, вы че Суслятину обсираете всяко? Он и сам отлично про себя всё знает( про пузо, бороду, перхоть не видела, не разглядывала ) , бесит мужика то, что не дают ему. От этого и хамит тут и пытается самоутвердиться, только выглядит от этого еще глупее. И темы одна тупее другой от этого. Ну было б у мужика в жизни всё норм, не было бы этого цирка от него тут. Такого пожалеть только
Не понимает человек, что все уже смеются тут над ним и из сообщения в сообщение несёт про "прищемленные хвосты", типа наступил на больную мозоль он думает девок "уделал" своим остроумием

Серьезная девушка,
Ну камон, вы даже не отразили, что я вдовец, хотя тут все это знают, кроме видимо вас. Такое вот качество анализа входных данных. Что не помешало на меня наброситься с говешками. Тьфу.

Звездная ночь,
А чем не вариант правая рука? Бесплатно, в любое время. Можно вип-вариант- резиновую женщину. Да, придется раз потратиться, но зато потом лет на 10 хватит)

Суслятина,
Я не отслеживаю Ваши темы. Но то, что жена умерла и оставила детей маленьких- это, конечно, большое горе. Но Вы упорный- справитесь. Дети растут быстро.

Звездная ночь,
Сочувствие - прекрасное чувство. Про не дают конечно не в тему, но есть куча других причин мне посочувствовать, более реальных.

Серьезная девушка: А чем не вариант правая рука?

Ну, видимо, надеется еще дядя, что перепадет ему что-то. Только это ж жесть если в реальной жизни есть такие дуры, которые поведутся вот на это: кино посмотреть на телефоне но если и есть такие, то это его уровень, счастья им

Суслятина: Про не дают конечно не в тему,

Да мы верим, верим, что к Вам в очередь стоят
Просто может когда Вы станете уже вести себя как мужчина, то и жизнь у Вас наладится. Удачи

Мацерация: чувство юмора - первый признак высокого интеллекта. Ладно автор ка???? но ты то вован чего меня расстраиваешь?

пара женщин может и пошутила, но остальные реально на него шипят как змеи
вот не жалко времени на такое тратить?

Морс: Получать удовольствие и самоутверждаться от негативных высказываний в сторону незнакомого человека, это невоспитанность и необразованность. А самое глупое, демонстрировать это в многочисленном чате.

вот и я о чём

Звездная ночь: дуры, которые поведутся вот на это: кино посмотреть на телефоне

пригоняй, посмотрим на мою зарплатную карту

BoBaH: пригоняй, посмотрим на мою зарплатную карту

спасибо за предложение, но я уж дома на свою посмотрю

Суслятина: посоветуйте кстати, как сделать, чтобы не падал)

Подставку под мобильный телефон можно приобрести.

Zoryana: Подставку под мобильный телефон можно приобрести.

Мне уже подарили эту штуку помотивам чтения темы. Еще вчера. Но спасибо

Zoryana: Подставку под мобильный телефон можно приобрести.

Вот не пойму, то ли автор стебется тут над всеми, предлагая темы одна позорнее другой по предложениям, то ли просто по жизни такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы